Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 26 ноя 2011 05:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
А я с утра прочитала про новый конкурс "Щас спою", ржу не могу, всех аж разбудила.
Конечно, всех "застроила", чтобы тему мне подкидывали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 ноя 2011 05:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 26 ноя 2011 08:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Ниночка, как всегда, красиво и по домашнему!Чизкейки очень элегантно смотрятся, сразу бы на фуршет!
Solen
селиванова татьяна
Девочки, кусочки вашего рулета-прекрасны. Один, кроха нежный, другой, яркий и насыщенный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 26 ноя 2011 12:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Solen писал(а): Сделала Нежный рулет Смотрится красиво, аккуратный, ровный, начинки много! Супер! селиванова татьяна писал(а): Я тоже вчера приготовила Нежный рулет.
Фотка просто сказочная! Посуда и выглядывающая икра - супер. Вот с икрой наверно - находка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 ноя 2011 13:57 |
|
Повар |
 |
|
Корзиночки из черного хлеба с печенью трески http://www.povarenok.ru/recipes/show/53409/
Корзиночки, за нелюбовью к печени, начинила смесью творога с мелко натертым сыром, чесноком, солью, перцем, базиликом. Украшение видно. Ещё на кануне снямкала пустую корзиночку – хрустно! Вообще, корзиночки вещь очень удобная и полезная, можно сказать целина для Поварят – столько начинок можно подобрать!, жаль хлеб, как правило, в больших количествах собирается после праздника, а не до…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 ноя 2011 14:05 |
|
Повар |
 |
|
Нежный рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/37160/
Долго я думала, чем заменить нелюбимый мною плавленый сыр. И вот меня осенило! Я сделала свой любимый салат просто в новой интерпретации. Ругайте меня, осуждайте меня, НО для меня Новый год – это утро 1 января, холодный, скорее всего с балкона, мой любимый салат, чуть подсохший тонкий кусочек белого хлебушка с «давшим слезу» кусочком сырокопченой колбаски и запивается это тоже холодным, тоже скорее всего с балкона, чуть выдохшимся шампанским. Мммм… Извините за отступление, о рулетиках. Начинкой послужил традиционный салат с лососем (горбушей): лосось консервированный, вареный рис, лук. Яйца, естественно, добавлять не стала. Всё измельчила блендером. Для цвета – порезала маслины.
Честно сказать, немного расстроена. Вкус очень яичный, забивается всё.  Это блюдо для тех, кто хотя бы просто не замечает вкус яиц, лично мне это не подходит. Осталось немного начинки от корзиночек, попробую, может чеснок приглушает вкус... В целом идея хорошая, начинку можно подобрать под себя, омлетик очень нежный... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 ноя 2011 14:39 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 ноя 2011 14:40 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): там Сарочка предложила всем подарочками обменяться к НГ, кому интересно или не видели, то поторопитесь прочитать в Новостях условия. Smile Smile Smile
Ага, я уже записалась в Дед Морозиху!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 ноя 2011 14:44 |
|
Повар |
 |
|
Цитата: С порогу начали "штрафные" наливать, вот! А как за стол присел, так "морда" в салат и сама опустилась... barska Цитата: Как же это правильно подмечено! Оля чудесные фото! barska Спасибо, Ниночка! Надо бы ещё за багетиком сбегать и опробовать, а там уже будем с НГ решать! миссЦитата: Очень понравились обе твои интерпретации.
Спасибо, Светочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 26 ноя 2011 15:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
orudakva писал(а): Ругайте меня, осуждайте меня,
ну почему мы должны это делать...... на вкус и цвет...... потом комбинация тоже не плоха...... рулет аккуратный
корзиночки тоже оч аппетитно выглядят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 26 ноя 2011 15:51 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 ноя 2011 15:51 |
|
Повар |
 |
|
laraa
Цитата: . на вкус и цвет......
Это уж точно! Муж рулет очень даже оценил! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 26 ноя 2011 16:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Наконец-то я ещё один рецепт текущего меню освоила - Закусочные шарики с оливками.
Никаких отступлений, никаких проблем, всё предельно ясно, просто, быстро и - восхитительный результат!
Я являюсь большой поклонницей оливок любых цветов, поэтому от Олиного рецепта никаких сюрпризов не
ждала, знала наверняка, что мне понравится. Так и вышло
Угощала дочь и зятя, им шарики тоже пришлись по вкусу.
Буду продолжать эксперименты с другими вкладышами и посыпками.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 ноя 2011 16:03 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip
Цитата: А рулет получился хорош! Спасибо, Ирочка! Мужу очень понравился! Говорит : "А оригинально!" Цитата: вот и пригодится посленовогодний хлебный остаток, там впереди маячат православное Рождество и самый загадочный праздник - Старый Новый год!
Это уж точно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|