Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 12:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Вчера у меня был не ужин, а просто мечта мужчины, ну во всяком случае моего: картофельное пюре, соленый огурчик и оно - Мясо "Иллюзия гриля" Правда я его продолжаю называть "иллюзия греха", наверное грех чревоугодия не дает мне покоя :lol: Мяско получилось очень вкусное, сочное, ну а уж ароматы, витающие по кухне во время его приготовления просто передать невозможно :roll: Составить композицию и сфотографировать мне просто не дали, так что пришлось все делать на ходу :wink:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 12:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Водолейка писал(а):
irina_vip
Ир,дык я немного не поняла.Эта КН что будет длиться аж две недели(т.к вроде неделя для голосования положена...) Или только до понедельника. Это я так спрашиваю.что бы расчитать Уремя.Можно поволынить или становится к мартену


Вот и меня это просто таки кровно интересует. 7-го у мужа ДР, вот я и думаю, мне "тренироваться" или подождать и сразу "на стол".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 12:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
lelika
Мяско такое сочное, да с помидоркой - красочно и аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 12:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Людмила Новосёлова писал(а):
Купила красивый кусок говядины, всё сделала по правилам, аромат стоял потрясающий,( но и чад был )

У меня, правда чада не было, но запах тоже волшебный. А мяско (пусть и суховатое) но все равно не отказалась бы куснуть. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 12:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
малибу
Запланировала и себе такую рыбку, а теперь смотрю на монитор и не могу дождаться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 13:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
laraa
Буженина даже на фото видно какая она сочная и аппетитная.
Ируня
Сыром семгу тоже не люблю "утяжелять", но вот от оливки+семга для меня самое оно. Рыбка замечательная!
barska
Ну что ж ты меня так соблазняешь своими рыбками, и это еще хорошо, что я не голодная :P
Irina2606
Курочка, а особенно грибочки очень вдохновили. Придется все таки приготовить для себя любимой (муж грибы не любит) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 13:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
panna1979 писал(а):
Правда я его продолжаю называть "иллюзия греха"


И я тоже... так поэтичнее...
:)
А ужин получился- мечта любого мужчины. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 13:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Спрошу Ларису и Свету
laraa писал(а):
"Буженину в медовом соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51966/ вспомнила детство. Мама всегда делала буженинку, если мы ездели на природу.


Сладость сильно заметна?
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 13:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
малибу писал(а):
Сладость сильно заметна?

во вкусе, абсолютное нет. если я не заметила т к это дело люблю, то мужа не проведешь. а он слопал и остался доволен :D


barska
Нин. рыбный день удался на славу :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 14:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
laraa писал(а):
мужа не проведешь. а он слопал и остался доволен


У меня тоже вся семья сладкое мясо ни-ни, поэтому и спрашиваю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 14:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
panna1979
Наташенька! Такое мясо действительно до греха доведет! :D А я второй день мясо купить не могу! :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 14:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
orudakva
Курочка во всех проявлениях получилась очень аппетитно !
И "буржуйская" свининка глаз радует :)

девочка с плеером
Курочка с грибами очень сочно выглядит !

мисс
Шикарно мяско смотрится, а брусничка как круто лежит рядом !!!

малибу
Классная пасторма и я хочу, но никак не соберусь ...
Хорошая рыбкаиидея с минтаем класс :wink:

lelika
Очень сочный "гриль" получился !

Людмила Новосёлова
Людочка, вот у тябя прямо настоящий "гриль"получился !!!

laraa
И я буженинку очень уважаю,очень аппетитно !

ируня
Рыбка очень и очень аппетитно !!!

barska
Ой Ниночка, рыбка безупречная !!!

Irina2606
Курочка отличная, и тарелочку это я ужехвалила неоднократно :wink:

panna1979
"Гриль" отлично получился !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 14:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Мясо "Иллюзия гриля" от Клюква в сахаре
Мясо, конечно, вкусное, но отмывать потом всё вокруг от брызг радости мало :cry:, а поскольку жарила я больше 1 кусочка, то по итогу я мяску была, мягко говоря, не очень рада :D
Но вкусно, ничего не скажешь, и красиво.
За рецепт спасибо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 14:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Нахожусь в отпуске, поэтому среди недели освоила совсем не будничное блюдо:Куриный шницель "По-министерски"

Не хочу критиковать изложение рецепта, но в данном случае как-то очень подробно написано про обработку мяса, а о том что делать дальше, для меня, не совсем понятно. Причем почитала комментарии: не только у меня возникли вопросы : как готовить и по ингредиентам ( где зелень и с чем она).

Жилки я нашла все:D. В начинку пошла зелень укропа и петрушки со сливочным маслом ( уже потом подумала, что неплохо было и чеснок добавить). Обваливание в кубиках батона для меня всегда было чем-то из разряда высшего кулинарного пилотажа, тут тоже проблем не возникло ( пригодился совет про морозилку), правда корочки надо срезать на 100%- видите темные участки на фото- это корочка...
Потом обжарила, а после запекла в духовке минут 20.

Дети меня, конечно, похвалили, но насколько скоро я решусь повторить это блюдо не знаю: очень много движений.

И еще, какие-то гигантские шницели получились в моем исполнении , явно не для порционной подачи. :)

Изображение


Последний раз редактировалось малибу 30 ноя 2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 14:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
малибу
Выглядит курочка красиво, а главное дельные советы ! Отличный отчёт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты