Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
a-lesa

Спасибо за отзыв.
У тебя впереди на фото горошек? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу писал(а):
Спрошу Ларису и Свету
laraa писал(а):
"Буженину в медовом соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51966/ вспомнила детство. Мама всегда делала буженинку, если мы ездели на природу.


Сладость сильно заметна?
:)

Там вообще нет сладости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Наташенька, такой заманчивый кусочек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Шикарный кусманчик, я жарила под крышкой, для меня брызги масла - это кошмар, не переношу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:22 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Курочка прелесть, очень хочу, несмотря на проблемы в приготовлении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
малибу писал(а):
a-lesa

У тебя впереди на фото горошек? :D

Да :D , у меня доцяха его очень любит :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
мисс писал(а):
a-lesa
Шикарный кусманчик, я жарила под крышкой, для меня брызги масла - это кошмар, не переношу.

А у меня, под крышкой, оно так красиво не зажаривается, а "парится",
а без крышки, я потом с ума схожу :P когда отмываю всё


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
мисс
Цитата:
очень хочу, несмотря на проблемы в приготовлении.

Свет, никаких проблем в приготовлении! Я себе "инструкцию" распечатала, и всё по ней разделывала - очень легко! :wink: А потом обжарила и допекла в духовке. Попробуй! Это очень просто! И вкусно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Здравствуйте, девочки!
У нас сегодня рыбка. Готовлю Пикантную семгу довольно часто, всё почти так же, как у Ирины, с некоторыми нюансами.
Во-первых, не кладу чеснок. Во-вторых, не добавляю масло - семга сама по себе довольно жирная рыба, нам хватает. В-третьих, добавляю в маринад пару чайных ложек бальзамического уксуса.
Ну и не жарю её, а запекаю. Иногда вместе с гарниром. Например, с отварной картошкой и с помидорками.
Что сказать.. Очень вкусно! Мы любим такую рыбку :)

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 15:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
panna1979 писал(а):
Вот и меня это просто таки кровно интересует. 7-го у мужа ДР, вот я и думаю, мне "тренироваться" или подождать и сразу "на стол".

Ну ДР,это святое.А меня немного по другому поводу. Если только 1 неделя дана,то как приготовить столько мясо-рыбных блюд(их 15!!).
Мы,например,едим только одно мясное или рыбное блюдо вечером за ужином(в обед у нас обязательно жидкое).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 16:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Водолейка писал(а):
Если только 1 неделя дана,то как приготовить столько мясо-рыбных блюд(их 15!!).

Таня, а я для себя назначила, что буду готовить именно на праздники, а что на этой неделе. Иначе мы лопнем :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 16:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ой, девочки, прошу прощения, что внесла сумятицу в наши ряды :D
В связи с тем, что голосование я запустила раньше, чем обычно, неделя, и без того длиннее календарной, растянулась практически до двух недель! :shock:
Так что, готовим не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой...
Если будет заметно, что неделя затянулась, мы её купируем и перейдём к десертам
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 16:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nesmeiana

Тонечка, рыбка выглядит потрясающе!!!! Я тоже иногда варьрую масло и тоже иногда запекаю. :)

Девушки, спасибо огромное за внимание к моему скромному отчету! Спасибо! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
nesmeiana
Очень аппетитно, прямо очень !
А чего чеснок не добавляете ? - не любите или сёмга с чесноком не гармонирует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa писал(а):
Мясо "Иллюзия гриля"
Мясо конечно вкусное, но отмывать потом всё вокруг от брызг, радости мало :cry: ,

С этим не поспоришь, но зато как счастливы мужчины и сколько похвалы как за такое простое мяско даже самые большие кулинарные изыски не получишь. :) Да и мяско у тебя получилось что надо, румяное и сочное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты