Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 07 дек 2011 15:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 писал(а): Nika писал(а): Нинуль, наверное пора с этой темой заканчивать и начинать новую.  А может мы пока закрывать не будем, а откроем паралельно новую тему для голосования... 
Я за второй вариант 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 дек 2011 16:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Нина, фото как всегда просто шикарные, и курочка и перчик очень аппетитны.
Спасибо за теплые слова.
a-lesa
Леся, буженина просто шикарная. А я свою только поставила мариноваться, завтра буду дегустировать. А с шашлычком мои детки поступили также, ешь мама сухофрукты, а мяско мы и сами съедим
Haruka
Цитата: украсить не успела, дочка требовала ЕДЫ!
Я бы тоже не отказалась от такой еды да по больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 07 дек 2011 16:05 |
|
Повар |
 |
|
Haruka
Цитата: отбивные на батоне, ломтик батона обмакиваю в яйца и кладу сверху отбивную
Теперь хочу подробностей по этому процессу
Жарить батон вместе с отбивной? Батон с одной стороны?
(спрашиваю, потому что такую технологию еще не встречала, а дети оценили в министерском шницеле именно хлебные кубики)  [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 07 дек 2011 16:12 |
|
Повар |
 |
|
Navigator писал(а): Мне очень нравится смотреть отчеты и особенно читать комментарии. И чуть-чуть участвовать понравилось, поскольку поучаствовала я совсем чуть-чуть. Но к сожалению график моей работы не совсем позволяет мне участвовать и общаться так, как хотелось бы. Но все равно здорово!
Рада что наша команда пополнилась! В том и прелесть недель, что каждый участвует по мере возможности. Я, например, тоже работаю и пик моей активности обычно приходится на выходные. ( сейчас в отпуске- свободного времени больше). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 07 дек 2011 16:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Демоника orudakva panna1979
Спасибо большое, девочки, очень приятно
Haruka
Цитата: Заинтреговали
Мы разве не на ТЫ ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 07 дек 2011 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979 писал(а): А может мы пока закрывать не будем, а откроем паралельно новую тему для голосования...
Всем девченкам приветик. Не закрывайте тему еще,у меня только завтра или после завтра получится скинуть отчеты.А их накопилось,мама не горюй.Просто у меня сейчас гости(мужа брат с женой приехали по работе). Поэтому готовить то готовлю,а на форум нет времени заглядывать на долго,так минут на 5.Пробегаю быстренько отчеты и сама убегаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 07 дек 2011 17:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
малибу писал(а): HarukaЦитата: отбивные на батоне, ломтик батона обмакиваю в яйца и кладу сверху отбивную Теперь хочу подробностей по этому процессу Жарить батон вместе с отбивной? Батон с одной стороны? (спрашиваю, потому что такую технологию еще не встречала, а дети оценили в министерском шницеле именно хлебные кубики)  [/b]
Это вариант "ленивый"! Ломтик батона- это целый кусочек батона, не кубики, также приклеивается к отбивной и жарится. Можно кусок батона приклеить с обеих сторон, но тогда одна сторона отсыреет и не будет хрустеть. Именно похрустеть любит наша доча! Поэтому, снимая со сковороды, на тарелку выкладываем мясной стороной, а хлебная сторона сверху, чтобы не отсырела!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 07 дек 2011 17:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
a-lesa
Это уже привычка - на ВЫ!
Заинтриговала, уже прочитала все подробности и отзывы, куплю шпажки и обязательно так приготовлю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 07 дек 2011 17:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Haruka писал(а): Это уже привычка- на ВЫ! Заинтреговала, уже прочитала все подробности и отзывы, куплю шпажки и обязательно так приготовлю!!!
А у меня шпажки "гуляли" давно, и вот их "звёздный час" настал
Да и вобще шпажки - дело нужное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 07 дек 2011 17:49 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa писал(а): у меня шпажки "гуляли" давно
У меня тоже гуляли: купила, лежали без дела на кухне года два: то мужу палочка нужна, по доче на поделку, то спички закончились ( вандализм, но духовку зажигала) так все и прогуляли...
 Хотела шашлычков-а нету 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 07 дек 2011 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу писал(а): a-lesa писал(а): у меня шпажки "гуляли" давно У меня тоже гуляли: купила, лежали без дела на кухне года два: то мужу палочка нужна, по доче на поделку, то спички закончились ( вандализм, но духовку зажигала) так все и прогуляли...  Хотела шашлычков-а нету 
 о да ... печальное стечение обстоятельств 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 07 дек 2011 18:10 |
|
|
Haruka
Куриный шницель "По-министерски", Куриные кармашки - хорошие отчётики! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 07 дек 2011 18:14 |
|
|
a-lesa
Куриные шашлычки с сухофруктами - Аппетитные шашлычки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 07 дек 2011 18:30 |
|
|
миссЦитата: Я согласна. А то что-то тут ничего не могу своим подобрать.
Времени мало осталось до Нового года. Мои хотят, что - нибудь новенького. . .  Иришка, ты где??? irina_vip  Пока проголосуем, то да сё... и праздники начнуться, Рождество. Сейчас отчётов мало выставляется. . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 07 дек 2011 18:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
a-lesa
Шпажки- дело нужное, когда есть куда применить. Повода не было, теперь есть вкусный повод!!!
Nika
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|