Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 15:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
mila87 писал(а):
Nika писал(а):
Нинуль, наверное пора с этой темой заканчивать и начинать новую. :roll:

А может мы пока закрывать не будем, а откроем паралельно новую тему для голосования... :oops:

Я за второй вариант :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 16:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
barska
Нина, фото как всегда просто шикарные, и курочка и перчик очень аппетитны.
Спасибо за теплые слова. :)
a-lesa
Леся, буженина просто шикарная. А я свою только поставила мариноваться, завтра буду дегустировать. А с шашлычком мои детки поступили также, ешь мама сухофрукты, а мяско мы и сами съедим
Haruka
Цитата:
украсить не успела, дочка требовала ЕДЫ!

Я бы тоже не отказалась от такой еды да по больше :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 16:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Haruka

Цитата:
отбивные на батоне, ломтик батона обмакиваю в яйца и кладу сверху отбивную


Теперь хочу подробностей по этому процессу :D
Жарить батон вместе с отбивной? Батон с одной стороны?
(спрашиваю, потому что такую технологию еще не встречала, а дети оценили в министерском шницеле именно хлебные кубики) :) [/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 16:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Navigator писал(а):
Мне очень нравится смотреть отчеты и особенно читать комментарии. И чуть-чуть участвовать понравилось, поскольку поучаствовала я совсем чуть-чуть. Но к сожалению график моей работы не совсем позволяет мне участвовать и общаться так, как хотелось бы. Но все равно здорово!


Рада что наша команда пополнилась! В том и прелесть недель, что каждый участвует по мере возможности. Я, например, тоже работаю и пик моей активности обычно приходится на выходные. ( сейчас в отпуске- свободного времени больше). :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 16:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Демоника
orudakva
panna1979

Спасибо большое, девочки, очень приятно :)

Haruka
Цитата:
Заинтреговали

Мы разве не на ТЫ ? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 16:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
panna1979 писал(а):
А может мы пока закрывать не будем, а откроем паралельно новую тему для голосования...

Всем девченкам приветик. Не закрывайте тему еще,у меня только завтра или после завтра получится скинуть отчеты.А их накопилось,мама не горюй.Просто у меня сейчас гости(мужа брат с женой приехали по работе). Поэтому готовить то готовлю,а на форум нет времени заглядывать на долго,так минут на 5.Пробегаю быстренько отчеты и сама убегаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 17:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
малибу писал(а):
Haruka

Цитата:
отбивные на батоне, ломтик батона обмакиваю в яйца и кладу сверху отбивную


Теперь хочу подробностей по этому процессу :D
Жарить батон вместе с отбивной? Батон с одной стороны?
(спрашиваю, потому что такую технологию еще не встречала, а дети оценили в министерском шницеле именно хлебные кубики) :) [/b]

Это вариант "ленивый"! Ломтик батона- это целый кусочек батона, не кубики, также приклеивается к отбивной и жарится. Можно кусок батона приклеить с обеих сторон, но тогда одна сторона отсыреет и не будет хрустеть. Именно похрустеть любит наша доча! Поэтому, снимая со сковороды, на тарелку выкладываем мясной стороной, а хлебная сторона сверху, чтобы не отсырела!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 17:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
a-lesa
Это уже привычка - на ВЫ! :shock:
Заинтриговала, уже прочитала все подробности и отзывы, куплю шпажки и обязательно так приготовлю!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 17:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Haruka писал(а):
Это уже привычка- на ВЫ! :shock:
Заинтреговала, уже прочитала все подробности и отзывы, куплю шпажки и обязательно так приготовлю!!!

А у меня шпажки "гуляли" давно, и вот их "звёздный час" настал :D
Да и вобще шпажки - дело нужное :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 17:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
a-lesa писал(а):
у меня шпажки "гуляли" давно


У меня тоже гуляли: купила, лежали без дела на кухне года два: то мужу палочка нужна, по доче на поделку, то спички закончились ( вандализм, но духовку зажигала) так все и прогуляли...
:D Хотела шашлычков-а нету :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 17:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
малибу писал(а):
a-lesa писал(а):
у меня шпажки "гуляли" давно


У меня тоже гуляли: купила, лежали без дела на кухне года два: то мужу палочка нужна, по доче на поделку, то спички закончились ( вандализм, но духовку зажигала) так все и прогуляли...
:D Хотела шашлычков-а нету :)


:D о да ... печальное стечение обстоятельств :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 18:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Haruka
Куриный шницель "По-министерски", Куриные кармашки - хорошие отчётики! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 18:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a-lesa
Куриные шашлычки с сухофруктами - Аппетитные шашлычки! :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 18:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
мисс
Цитата:
Я согласна. А то что-то тут ничего не могу своим подобрать.
Времени мало осталось до Нового года. Мои хотят, что - нибудь новенького. . . :roll: Иришка, ты где??? irina_vip :) Пока проголосуем, то да сё... и праздники начнуться, Рождество. Сейчас отчётов мало выставляется. . .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 18:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
a-lesa
Шпажки- дело нужное, когда есть куда применить. Повода не было, теперь есть вкусный повод!!!
Nika
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты