Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 21:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Nika
Я не веду статистику, но по-моему: Вы - рыбный рекордсмен этой КН. Треска смотрится очень аппетитно. А куриные кармашки смотрятся как полноценный рулет :good: :good: :good:
девочка с плеером
Спасибо!
mila87
Подача у тилапии на самом деле праздничная, только боюсь у меня времени не хватит на такую ювелирную работу в канун НГ.
Отчеты красивейшие.
orudakva
Цитата:
Глядя на Ваши Рineapple&chicken, что-то мне опять захотелось их приготовить

Спасибо за похвалу. Со мной на Ты. :wink:
Lady Kitten
Фото образцовые! :Rose:
panna1979
Наташа, рада что острая курочка с грибами тебе понравилась, а то я тебе ее так настойчиво рекомендовала :oops:
Семга моих тоже очаровала. Если мой мальчик съел хоть кусочек - для меня это чудо. В этом случае чудо случилось.
a-lesa
Буженина достойна праздничного стола. Леся, с чешуйками ты отлично покреативила:good:
barska
Ниночка, отчеты как всегда на высоте (не устаю это повторять).
Водолейка
Такое количество отчетов свидетельствует о том, что Ирина, как всегда, отлично отобрала рецепты. Думаю ваши гости были довольны! :wink:
ли-ли-я
Цитата:
Только по имени и на "ты"!!!

Договорились! :friends:
Буженина как картинка. Я свинину стараюсь не кушать, поэтому решение с индюшкой - отличное!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 22:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
И отчет по рецепту Пикантная семга. Автору огромное СПАСИБО. Если мой ребенок съест кусочек рыбы я просто счастлива. Это бывает так редко. Причем, четких критериев отбора у него нет, все на интуитивном уровне! :pardon: Стыдно сказать, когда-то пыталась его материально заинтересовать - ни в какую.
Приходит, посмотрит на приготовленную рыбу и тогда выдает ответ: о основном отрицательный. Сегодня предложила из вежливости, а он, о чудо, съел. Поэтому автору тысяча благодарностей :Rose: :Rose: :Rose: Рыбка запекалась в духовке.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 22:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Девочки, у меня вот что-то никакого настроения готовить нет, пнул бы кто-нибудь что ли... Вернее - готовить-то готовлю, но так... без энтуазизма, ничего нового и интересного не хочется. :(
Сегодня сделала наконец Свиное филе "По-буржуински". Делается просто, а получается очень вкусно! Правда, сыр положила обычный - Сваля, тк про камамбер забыла. И я в следующий раз брусники побольше набухаю, ну просто люблю я ее :) Но и сегодня мы с мужем чуть языки не проглотили! Нина, спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 22:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Думаю , что экспериментальная неделя для меня закончена и вот последний отчет Острая курочка с грибами" - все оч просто и вкусно. Особенно грибочки!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 23:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
ли-ли-я писал(а):
Результат меня очень порадовал!Очень вкусно и не сухо(я этого немного побаивалась)!
Мой фотоотчет:
и он просто восхитителен. Нин, а где в это время года. цветуший розмарин урвала :wink:

barska писал(а):
Хорошо и быстро для романтического ужина...

ах, мой не поймет :cry: :wink:

Демоника писал(а):
Рискну. Вроде мёда там не очень много.
сладость там не чуВСТВуется, муж подвоха не заметил :D

panna1979 писал(а):
на ужин была Пикантная семга
хорош кусочек
Irina2606 писал(а):
а он, о чудо, съел.
ну кто ж от такого чуда то откажется
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 23:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 23:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Филе трески в пармезане от barska Ниночки
Я так рыбку никогда не делала, в смысле в сыре, ооочень вкусно,
оригинально (а то всё в кляре или муке, а тут так круто!), базилик, орегано, тимьян - было всё в наличии :D
Вот сыр - не пармезан, да простит меня Ниночка :oops:
Но довольны остались и взрослые и дети, а это, в нашем деле, самое главное.
Спасибо за рецепт !
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 00:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 00:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 00:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис писал(а):
Не думала, что получится выкладывать отчет на этой неделе ГВ)))

Лар, изЮмительная рыбка под супер красивой чешуёй! Соус - отпад!
Здорово, что ты к нам соблЯзнилась.... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 00:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
barska
Знаешь, как хотелось????? Не моглось)))
Продолжаю восхищаться шедеврами и тут, и на главной :) Есть на что любоваться :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 00:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Ялорис
Ларис, рыбка просто полный восторг а соус с ягодками. так.........слов нет :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 01:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис писал(а):
Знаешь, как хотелось????? Не моглось)))

Ну, может, ещЁ чАВо сНЕмогЁтся :D :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 02:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Алена - любящая жена
шикарное мяско :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 02:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка
Танюша, ну и размах. Какие счастливые гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты