Автор |
Сообщение |
Хаврошечка
|
Добавлено: 14 дек 2011 23:18 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
|
orudakva
Олечка, спасибо!
Попробуй-очень вкусный тортик! А ручки у тебя -золотые, для тебя такой торт вообще не сложно сделать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хаврошечка
|
Добавлено: 14 дек 2011 23:55 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
|
Девочки, то, что на сайте происходят накладки и появляется несколько рецептов одного и того же торта -не думаю, что это должно останавливать нас от того, чтобы выразить благодарность людям, поместившим рецепт. Ими была проделана работа -сделать, сфотографировать, поместить-а это -не малый труд, достойный благодарности!
Торт IRISH CREAM -один из самых и нежных, и одновременно самых богатых по вкусу тортов -один из моих любимых! Поэтому я хочу обратить внимание наших поварят на него -ОН ТОГО СТОИТ!
На сайте несколько вариантов рецепта этого прелестного, ставшего классикой, торта!
От VITA P
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50534/
от Мама М.и А.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31581/
от best
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10404/
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТИМ КУЛИНАРАМ! И ТОРТ -СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ! Не думаю, что кому-то он может не понравиться!
[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 15 дек 2011 01:06 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 15 дек 2011 02:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Хаврошечка
ну ты вообще меня "добила"!!! Я знала, что ты мастер в выпечке тортов, но что ты такой КОНДИТЕР ВЫСШЕГО КЛАССА - это просто чудо! Тоже так хочууууу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хаврошечка
|
Добавлено: 15 дек 2011 02:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
|
larik_malasha
Ларисочка, я так обрадована, смущена и польщена одновременно -никогда бы не сказала такое о себе, а так приятно слышать это от такого замечательного кулинара, как ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SHLM
|
Добавлено: 15 дек 2011 08:43 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2008 19:21 Сообщения: 34 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хаврошечка, торт "Три шоколада" - красота необыкновенная, смотрится просто чудесно. К сожалению пропустила и первый, и второй вариант. Вот благодаря Вам увидела этот замечательный рецепт. Торт у Вас получился очень элегантный, очень подходит на праздничный стол или для особых случаев. Думаю и для поднятия настроения подойдет. Спасибо авторам и Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хаврошечка
|
Добавлено: 15 дек 2011 14:08 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
|
[quote="SHLM"]Торт у Вас получился очень элегантный, очень подходит на праздничный стол или для особых случаев. Думаю и для поднятия настроения подойдет.[/quote]
Я, честно говоря, не ожидала, что меня будут так хвалить Это для меня -полная неожиданность, по-правде говоря. И очень приятная неожиданность. Спасибо Вам большое -я не могу и передать словами, как мне приятно, и как я тронута. Тем более все, что я сделала -это только приготовила торт по рецепту. По хорошему рецепту! И поместила отзыв -не хотелось, чтобы хороший торт "потерялся". Надеюсь, я добилась своего...
А вот для поднятия настроения торт подойдет однозначно -там в каждом слое граммов по 50 (если помню хорошо) вкусненького ликерчика . Ну, его можно не добавлять, потому что и сам по себе шоколад -очень настроение-повышающее средство! Спасибо Вам, огромное спасибо за написанный Вами комментарий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 15 дек 2011 17:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Хаврошечка писал(а): Торт IRISH CREAM -один из самых и нежных, и одновременно самых богатых по вкусу тортов -один из моих любимых! Поэтому я хочу обратить внимание наших поварят на него -ОН ТОГО СТОИТ!
Инночка, ты для меня непререкаемый авторитет во всём, что касается тортов!
Спасибо за убедительную рекомендацию!
Авторам же большое спасибо за отличные рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 15 дек 2011 17:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Хаврошечка писал(а): Огромнейшее спасибо Ольге Бабич и Селивановой Татьяне за то, что они поместили на сайте восхитительный торт "ТРИ ШОКОЛАДА"
О, Боже!!!
Чуть мимо не прошла!
Инна, полный восторг, полнейший!!!
Восхищаюсь твоими работами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_doll
|
Добавлено: 15 дек 2011 17:54 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Хаврошечка
Иннуля, судя по твоим отчетам, вы только тортами и питаетесь Шутю!
Шикарно! Мечтаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭнВэ
|
Добавлено: 15 дек 2011 19:55 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 15 дек 2011 20:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ЭнВэ
Мы их недавно на Кулинарных неделях готовили...
Я тоже Танин рецепт сразу забрала, а вот ни разу не попробовала, у нас печень трески невозможно дрянная стала
А у тебя, Надюша, получилась прелестная закуска! И посуда такая эффектная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭнВэ
|
Добавлено: 15 дек 2011 20:41 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
irina_vip
Спасибо, Ира! Я сама очень эти тарелки очень люблю, они у меня трех видов в пупырышек, в разводы и в полоску. А вместо печени можно что угодно класть, я в оставшиеся корзинки положила шампиньоны с луком, очень вкусно. Тут тара главное! Кстати, в сами корзинки я вместо чеснока положила кумин, но не молотый, а растертый, чтобы чувствовался - офигеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 15 дек 2011 20:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ЭнВэ писал(а): Кстати, в сами корзинки я вместо чеснока положила кумин, но не молотый, а растертый, чтобы чувствовался - офигеть
Надя, респект!!! Я обожаю зиру, всюду её пихаю
Согласна, главное - идея подачи закуски в корзинках из хлеба.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|