Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 02:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 05:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
Девочки, какие вы оперативные, уже с отчетами.
У меня вопрос по леденцовому печенью. Какие леденцы туда нужно добалять? искать что-то круглое или можно обычные сосательные конфетки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
irina_vip
спасибо Ирин, десертик стоит того, чтоб его хотя бы раз попробовали...в выходные позову своих самых близких подружек (маму и сестру) и угощу их, пусть тоже подумают, чем это я их накормила)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
nuf_nuf
Чудесный отчетик. Тоже очень хочу этот десерт...только у нас сливок таких не сыщешь. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс
Свет, самые лучшие леденцы для такого печенья - Бон Пари, но в пачке их всего 13 штук, учти. Они разноцветные и округлой формы - для этого печенья подходят идеально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
ларек
По-моему фото очень даже)))
А насчет того что без шоколада вкусней ...я вот тоже опасаюсь этого сочетания, кажется от этого апельсин будет еще кислей...нодо будет попробовать одну часть без шоколада.

Ну а печенье просто заглядение...так и манит :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
mila87
nuf_nuf
ларек
мисс
Девочки! Вот это вы уже натворили (в хорошем смысле этого слова! :D ) :shock: Молодцы!
По поводу апельсина я Ларе писала, что все зависит от качества самого апельсина - суховатый будет и после приготовления сухой, а сочный- будет влажным. Насчет шоколада на нем, я тоже иногда без шоколада делаю. А вообще больше понравилось с горьким шоколадом сочетание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс
Света, подняла ленту и прочла твою эпопею с конфетами. УжОс-ужОс! У меня тоже такие дни бывают. Надеюсь, все же, дело не в конфетах. Я из-за тебя их готовила повторно внепланово. Не могу сейчас писать - убегаю в парикмахерскую, вечером отпишусь. Светик, держись! Я с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
мисс писал(а):
фантазии беременной на раннем сроке. Только ещё селёдки не хватает

:lol: :lol: :lol: не могу....


Последний раз редактировалось mila87 15 дек 2011 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Мирабелла писал(а):
У меня вопрос по леденцовому печенью. Какие леденцы туда нужно добалять? искать что-то круглое или можно обычные сосательные конфетки?

Леденцы любые. Лучше всего - Бон Пари в пачках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
мисс
Шокошок просто неотразим...ну а тарелочка...где вы такие берете...у нас таких нетЮ :cry: :cry: :cry:

Ну вот и ты кремом со сливками дранишься...я тое хочу, наверна придется самой сливки готовить.

А конфетки несмотря на все приключения получились очень симпатичные и колючие как ежики, словно так и задумано... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
orudakva писал(а):
Девочки! Вот это вы уже натворили (в хорошем смысле этого слова! :D ) :shock: Молодцы!
По поводу апельсина я Ларе писала, что все зависит от качества самого апельсина - суховатый будет и после приготовления сухой, а сочный- будет влажным. Насчет шоколада на нем, я тоже иногда без шоколада делаю. А вообще больше понравилось с горьким шоколадом сочетание.

Надо попробовать и так и так)))

А вообще с шоколадом что то странное, вчера купила шоколад Россия-щедрая душа хотела сделать конфеты Вишня в шоколаде...стала его топить, а он стал превращаться в кристаллы..это при том что он не пористый и без добавок :shock: Ну ничего наши то не сдаются отправлю его в Ларисины конфеты...но уже руки трясутся от страху...что кристализуется и белый шоколад, а так хочеться гладенькие конфеты :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 09:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 10:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):
мисс
Свет, самые лучшие леденцы для такого печенья - Бон Пари, но в пачке их всего 13 штук, учти. Они разноцветные и округлой формы - для этого печенья подходят идеально

Спасибо, Лорик.

А про конфеты, ни в коем случае не принимай на свой счёт. Тем более не люблю белый шоколад, буду делать без него, мне так вкуснее гораздо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 10:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
mila87
Спасибо, Милочка.
Сейчас глянула, а на тарелочке написано, что она Английская, правда, не верится. Я всегда беру не дорогую посуду, но у меня её такой завал, хорошо хоть муж меня понимает, даже вчера сделал ещё две полки в коридорчике около кухни.
Цитата:
А вообще с шоколадом что то странное, вчера купила шоколад Россия-щедрая душа хотела сделать конфеты Вишня в шоколаде...стала его топить, а он стал превращаться в кристаллы..это при том что он не пористый и без добавок
И я об этом же. Ещё мужу говорю, не отравиться бы. Что туда можно было такое добавить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты