Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 15 дек 2011 14:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
мисс писал(а): Лорик, заинтриговала "грудью", я тебя не такой представляла.
Оспидяяя, а какой же ты мню представляла? Гром-бабой с Хрудью шестого размера? У меня 48 ...пока...я надеюсь...если не ошибаюсь. давно новых вещей не покупала
Поищу сейчас фото. Я когда-то в дневниках выкладывала, потом удалила. Не помнишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 15 дек 2011 15:13 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sea-green
Ну, вот, а я уже пошла в кроватку, у нас 22.10, я "Дикого" смотрю, балдею от Игоря Лифанова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 15 дек 2011 15:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девочки, молодчины! Я пока на работе сижу, у нас многие на забастовке в школе, поэтому тем, кто работает, приходится мучаться за бастующих.
Но не об этом... Присоединюсь, как только буду дома! Тут все так любопытно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 15 дек 2011 17:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ларек писал(а): Итог - не удалось купить белый шоколад - делайте с хорошим черным!
Лара, твоё неравнодушное отношение неизменно подкупает и радует!
Не просто совет, а с иллюстрацией, вот что значит, болеет Автор душой за свои детища! Респект тебе огромнейший, дорогая!!!
ПЫСЫ Как по мне, так тёмные красивше, пусть даже и название не оправдывают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
селиванова татьяна
|
Добавлено: 15 дек 2011 17:44 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43 Сообщения: 181
|
a-lesa писал(а): Конфеты "Вишня в шоколаде" Какие красивые конфеты!Смотрю и облизываюсь! orudakva писал(а): Конфеты-снежки
Аппетитные колобки!Точно,с вафельками были бы хрустящие!
ларек
Конфеты с бусинками,да еще на шпажках...просто пир для глаз и желудка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 15 дек 2011 18:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
orudakva писал(а): a-lesaОчень даже симпотные конфетки! А что делать, если нет вишнёвого?
Спасибо !
Да что угодно можно внутрь,я так поняла, клубничное варенье, или свежую ягодку, или кусок апельсинки-мандаринки или даже банана
(это я так хочу попробовать разных сделать )
ну или на крайняк варёной сгущёнки каплюшку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 15 дек 2011 19:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
На фоне всей красоты добавлю свой скромный отчет:
Наконец-то нашла брусничное варенье! Оно мне очень понравилось, поэтому мой выбор сразу пал на
Десерт «Черная тайна»
Испытала два варианта: сначала хлеб приготовила по рецепту : подсушила, размочила, измельчила. Потом просто ржаной хлеб подробила, не размачивая, блендером ( не очень мелко).
Стоит у меня хлебушек стаканчике: отсыплю немного- добавлю варенья, сметаны без сахара.... И такая дегустация целый день-затягивает-вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 15 дек 2011 19:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу писал(а): На фоне всей красоты добавлю свой скромный отчет: Наконец-то нашла брусничное варенье! Оно мне очень понравилось, поэтому мой выбор сразу пал на Десерт «Черная тайна»
Марина, ну поделись опытом, стОит сушить-размачивать? Разница разительная? (пардон за тавтологию))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orudakva
|
Добавлено: 15 дек 2011 19:15 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
a-lesa
Цитата: Это как так можно столько готовить и так хорошо выглядеть Ну, да хорошо, складки все разглаживаются! Цитата: Да что угодно можно внутрь,я так поняла, клубничное варенье, или свежую ягодку, или кусок апельсинки-мандаринки или даже банана Не, ну ежели так, то что я только ни делала! С апельсинами, кстати, на днях доели. Хочется-то с вишенкой! Цитата: А Иришу раньше подглядела в альбоме свадьбы доци
У Иришки уже доча замужем?!
селиванова татьяна
Не, ну одна модель за другой! Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orudakva
|
Добавлено: 15 дек 2011 19:16 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
малибу
Цитата: Марина, ну поделись опытом, стОит сушить-размачивать? Разница разительная?
Да, уж поделитесь опытом, уж больно интересно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orudakva
|
Добавлено: 15 дек 2011 20:20 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
ларек
Цитата: Так, а готовить то мы будем? Вот что значит женщины - забыли обо всем, как только речь о них, любимых, зашла
Конечно! У меня вот Лимонное семифредо мерзнет! Завтра выложу фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 15 дек 2011 21:12 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
irina_vip писал(а): ну поделись опытом, стОит сушить-размачивать? Разница разительная?
Я, как лентяй, считаю, что не стоит. Вкус и консистенция немного отличаются . Лично мне больше понравилось с простым хлебом.
Последний раз редактировалось малибу 15 дек 2011 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 15 дек 2011 21:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Эх, а у меня, пока я всю эту красоту разглядывала, ужин чуть не сгорел, вот накормила бы своих сегодня "вкусняшкой" (простите за ругательство)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinamurat
|
Добавлено: 15 дек 2011 21:44 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
Как у вас тут интересно. Я зашла посмотреть, кто чего наготовил, что б и меня вдохновить, а увидела цветник из повaрят!!!
Все девушки очень милые!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|