Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 13 янв 2012 15:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Я тоже не удержалась и испекла Иришин Лимонно-шоколадный кекс Он у меня не такой красивый, как у Лары, но, подозреваю, такой же вкусный, как и у всех, готовивших его раннее. Ириша, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 13 янв 2012 18:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ялорис Ларек
Девочки, я рада, что не зря пропиарила Иришкин рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 13 янв 2012 19:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 13 янв 2012 23:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
nuf_nuf
Сарик, фасоль консервированную берешь? Такое фото аппетитное, тоже хочу попробоватть. А если сварить? И каперсов нет. Купить не проблема, но просто соленый огурчик не покатит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 13 янв 2012 23:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
ларек писал(а): nuf_nuf Сарик, фасоль консервированную берешь? Такое фото аппетитное, тоже хочу попробоватть. А если сварить? И каперсов нет. Купить не проблема, но просто соленый огурчик не покатит?
Не люблю консервированную фасоль, отвариваю сама. У меня каперсы, но, я думаю, что вполне можно положить корнишоны. Очень вкусный паштет - рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs Lola
|
Добавлено: 14 янв 2012 00:14 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
ларек
Ларис, я в отличии от Сары, из ленивой породы и всегда использую консервированную фасоль (не в томатном соке!). И можешь каперсы спокойно соленым огурцом заменять или зелеными оливками, хуже не будет. Этот паштет один из моих любимых, часто его готовлю, буду рада услышать твои впечатления на тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 14 янв 2012 00:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
olena luchtenberg
Фасоль уже замочила. И оливки есть зеленые, натуральные, не консервированные. Спасибо за подсказку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pro100 Ea
|
Добавлено: 14 янв 2012 03:31 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
panna1979 писал(а): Хочу поблагодарить Ларису ларек за просто невероятно вкусный, нежный и даже в чем-то полезный творожный рулет "Снегурочка"
очень красивое фото, я тоже приготовлю этот рулетик!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pro100 Ea
|
Добавлено: 14 янв 2012 03:36 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pro100 Ea
|
Добавлено: 14 янв 2012 03:41 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Ляночка писал(а):
Очень аппетитно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pro100 Ea
|
Добавлено: 14 янв 2012 10:11 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 14 янв 2012 11:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 14 янв 2012 14:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Дорогие девочки!
У меня к вам просьба как у модератора.
Пожалуйста, не публикуйте такие большие фото! Я пишу здесь, так как многие из вас сюда заходят. Если вы публикуете фото в рецептах (и на форумах), не убирайте значок "small", так как нам, модераторам, нужно снова их уменьшать потом. Если кто-то захочет посмотреть поближе, то он кликнет на фото, и оно увеличится.
Спасибо за понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 14 янв 2012 17:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
larik_malasha
Лар, а разве предыдущее фото большое? Какие размеры максимально допустимы на форуме? До каких размеров уменьшать в рецептах?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 14 янв 2012 17:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|