Водолейка
Танечка!Отчёты твои такие замечательные!Красота и вкуснота!Такие фотографии нежные,светлые!Очень всё понравилось!
Ялорис
Ларочка!Как же завораживает фотография!Кальмары мы очень даже.....надо приготовить!
irina_vip
Иришечка!Посмотрела на фотографию твою и хоть снова к плите топай))))У нас уже ночь на дворе,но тааааак соблазнительно!Буду делать непременно!
И я тоже со своими отчётами... мои удивляются - это что же? на всю неделю уже меню расписано??? Я им отвечаю, что да, что-то типа того!
Омлет из детского сада очень всем понравился! Младшенький сказал: "Вкусненько!!!" Лет пять назад мне женщина-повар из детского санатория на вопрос: "Как сделать, чтобы омлет оставался пышным?" ответила, что нужно в омлет добавлять чуть-чуть воды (1-2 ст. ложки) не знаю, в этом ли дело? Но тем не менее, так и делаю и омлеты не опадают... делаю их в духовке, моим почему-то из духовки больше нравится.

Большое спасибо Оленьке за рецепт!
Сегодня утром готовила
Овсяные блинчики на завтрак. С вечера замочила 4-х зерновую смесь, вот только не прочитала, что лучше сразу делать двойную порцию!)))) Мои только присели, а уж блинчиков-то и нет! Я думала - откажутся, мужики ведь, ан нет!Понравилось и вердикт был вынесен - Мало!!! Ели с мёдом. Я только попробовать успела - очень нежно, легко! Большое спасибо Марине за рецепт!