Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 26 янв 2012 19:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Капустные блинчики из ржаной муки от ларек
Мне очень-преочень понравилось !!!
Делала половину с брокколи, а половину с капустой простой,
так вот, с брокколи то повкуснее будет  хотя дело вкуса,
с капустой тоже вкусно, но брокколи попикантнее звучит в сочетании с ржаной мукой.
Ржаная мука была припасена со времён Лекаха, который я делала с пшеничной мукой, о чём пожалела,
и теперь у меня ржаная всегда дома
Спасибо за рецепт и идею с брокколи !!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 янв 2012 19:29 |
|
Повар |
 |
|
mila87
Такая нежность и фото, и на фото!
Водолейка
О, точно! Надо тоже с орешками салатик попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 янв 2012 19:30 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa
Вот раздразнили! Теперь и я с брокколи хочу попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 26 янв 2012 19:34 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip
Ириша,ну как же соблазнительны твои фотографии!Вот совсем не собиралась делать свекольно-мандариновый салат,а тут.....красотень красотеньская!Завтра буду свёклу запекать...
Nika
Ниночка!Твои отчёты просто глаз радуют,так вкусно,сочно!И спасибо огромное за твои добрые слова!!
laraa
Вот это омлет!Солнышко на столе!!!Такой классный получился!!!
a-lesa
Да.....такие аппетитные голубцы получились!И супчик такой густой,настоящий суп-пюре!
ларек
Ларочка,это действительно новый рецепт-с брокколи,тоже очень интересно!А фотографии впечатляют!
panna1979
Наташачудесный салатик,слоями- очень красиво!
Татьяна Самойлова
Танечка!Вот это отчёты!Сразу столько красоты!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 26 янв 2012 19:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Лианда
Тонечка!Ещё раз соблазняюсь этим салатом!Уже Ирише написала,что и готовить не собиралась,но такие отчёты чудесные!Очень красиво!!!Завтра свёклу запеку!
mila87Какие солнечные,светлые фотографии!Великолепно!
Водолейка
Танюша,очень понравились твои отчёты!Такие вкусные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 26 янв 2012 19:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
a-lesa
Леся,я вот тоже заинтересовалась -с брокколи сделать!Надо прикупить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 26 янв 2012 19:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А сегодня я таки сделала Паштет из белой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/44444/Купила помидоки-черри,повылила их....и сегодня приступила....Всё по рецепту,единственное-любисток и шалфей в свежем виде днём с огнём не найти....вот добавила немного сушёного шалфея,ну и петрушки побольше!Очень понравился паштет!Муж сказал:Дай-ка попробую!-и ложкой,ложкой....оглянулась,а половины банки и нет уже!Кошмар!Что фотографировать-то?Успела сфотографировать и всё....нет паштетика...мужички мои всё умяли!Дружно поблагодарили!Снова надо замачивать фасоль!  Спасибо огромное Лене за рецепт!
Лирическое отступление-мои мальчишки любят сухарики обмакивать в паштет и так хрумкать  Поэтому фото-с сухариками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geleo2005
|
Добавлено: 26 янв 2012 20:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ну что ж, девочки, не зря уговаривали, понравился таки мне Свекольно-мандариновый салат! Свеклу запекла, мандарины были сладкие. Только соуса я совсем капочку сбрызнула, попробовала побольше-нет, я попреснее люблю. Спасибо этой неделе! И вам всем что открыли для меня что-то новое!Наташа- panna1979-спасибо за рецепт, Ирина-irina_vip- спасибо за твою проницательность в подборе рецептов для КН! Салат действительно очень гармоничный, все прекрасно сочетается, выглядит прелестно! С украшательством вообще отдельная история, я решила все покрасивше уложить, чтоб если не понравится, так хоть красотой компенсирую зря потраченные силы  В итоге и налюбовалась и вкусовые рецепторы побаловала

Последний раз редактировалось Geleo2005 26 янв 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geleo2005
|
Добавлено: 26 янв 2012 20:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
А вот с Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле наоборот. Ждала другого, разочаровалась. Это уже точно не мое, имбирь здесь мне не понравился, слишком пряно+ чеснок горячо))). Свежего имбиря не было, добавила молотый-может в этом дело? В общем не ценитель я. Как говорили ранее
Цитата: ну уж простите ... оно не то что невкусно, вкусно ! Но не часто За рецепт спасибо ! вот как-то так.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 26 янв 2012 21:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем! Я тоже к вам с отчетом. Сегодня с салатом от Оксаны http://www.povarenok.ru/recipes/show/52159/ .
Раньше я не дружила с кальмаром, всегда они у меня были резиновые , ошибку свою поняла прочитав рецепт, слишком долго их варила. Салат готовила уже дважды , фото первого нет, делала мужу на ДР, а сегодня еще раз его повторила , хочу сказать, он мой на все 100 % ! Оксане спасибо !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 26 янв 2012 21:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Готовить не собиралась, но вы ж девченки умеете соблазнить
Ну и вот,нажарила я сегодня капустных блинчиков. Капусту пробила с водой блендером , затем добавила остальные продукты. Все просто, можно сказать чтоооооооооо вкусно, но ВААААУУУ эффекта не было

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 26 янв 2012 21:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): с брокколи то повкуснее будет
Мне тоже так показалось. Во-первых, гораздо нежнее, во-вторых, нотка такая...приятная от брокколи. Да и цвет приятный, зелененький 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 26 янв 2012 21:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa писал(а): ВААААУУУ эффекта не было
Нет, Лар, вааааууу тут не будет. Он деревенский такой рецепт, от сохи.Простая, грубая, здоровая пища. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 26 янв 2012 21:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек писал(а): a-lesa писал(а): с брокколи то повкуснее будет Мне тоже так показалось. Во-первых, гораздо нежнее, во-вторых, нотка такая...приятная от брокколи. Да и цвет приятный, зелененький 
Точно-точно !
Видишь,как ты сама усовершенствовала, в лучшую сторону, свой же рецепт,
и других нтолкнула на путь истинный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 26 янв 2012 21:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Geleo2005 писал(а): А вот Суп-пюре из моркови Как говорили ранее Цитата: ну уж простите ... оно не то что невкусно, вкусно ! Но не часто За рецепт спасибо ! вот как-то так.
 не одна я такая оказывается, согласна с Вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|