mila87
Такой красивый отчет, прямо "Этюд в желтых тонах"
Водолейка
Таня, блинчики такие румяные получились, ну прямо оладушки, а вот салатиком могу только визуально любоваться, к сожалению не люблю сельдерей в любом виде (кроме как добавить при варке бульона, но потом его обязательно достать)
Алика
нютта
Спасибо!
a-lesa
Цвет блинчиков с брокколи меня все больше завораживает, тем более его так подчеркивает яркий и солнечный апельсин.
нютта
Я бы тоже не отказалась от такого паштета с сухариком.
Geleo2005
Цитата:
отдельная история, я решила все покрасивше уложить, чтоб если не понравится, так хоть красотой компенсирую зря потраченные силы Very Happy В итоге и налюбовалась и вкусовые рецепторы побаловала
Вот какой правильный подход, лучше надеяться на худшее, подстраховаться и потом получить двойное удовольствие. Очень рада, что угодила рецептом, а опасения не подтвердились.

Жаль, что немного не сложилось с супом (цветочек какой нежный и аккуратный получился), меня ним так и не соблазнили - у меня его точно никто есть не будет (ну разбаловала немного

), да и сама к морковке отношусь слишком уж спокойно.
ТтшкаСервировка салата заставила улыбнуться, ну прямо салат от Apple.
laraaЛара, иногда нужно и без вааау, главное быстро, вкусно и питательно. А как мне соус в центре с листочками нравится, придает такой свежий и деревенско-домашний вид.
barskaНина, ни пуха, ни пера вам
ИруняЦитата:
За фото, конечно, извиняюсь, делала при большой спешке и в оооочень голодном состоянии)
Зато какое сочное и аппетитное получилось. Спасибо большое за теплые слова и похвалу - так приятно.