Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 11:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
mila87
Люда, фото - просто онемела от восхищения. :Bravo:
Татьяна Самойлова
Омлет такой румяный получился.! А что это там за ложечка такая интересная? :) Салат из свеклы - просто шедевр :wink:
Ттшка
Таня, поделись, а какая на вкус эта специя - хлопья граната?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 11:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Geleo2005
Спасибо за похвалу. Моей недавно 6 исполнилось, с компьютером давно на "ТЫ", хотя я не разрешаю долго сидеть. У меня на "Одноклассниках" в "Формандию" играет. Тоже просила свой аккаунт, я не разрешила. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 11:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
Татьяна Самойлова
Ещё раз огромное спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 11:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле http://www.povarenok.ru/recipes/show/61537/
Изображение
Очень приятный супчик, морковь вареную не люблю, но имбирь координально меняет ее вкус!!!! Заправка тоже кстати, понравилось)))Единственное отступление - в суп добавила немного мяса , на котором варила бульон :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 11:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Катюша Васильева
panna1979
Девченки, спасибо за похвалу. Наташ, у нас еще такая вилочка есть на подставочке.

mila87
Какой красивый супчик!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 12:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
mila87
Мила, такой отчет у тебя получился - в стиле романтик, даже страшно озвучивать, что это обычные капустные блины :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 12:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Nika
Спасибо, Ника!

Ттшка
Танюш, фото с детской рукой такое шкодное! Видно очень понравились блинчики малышу :wink:

mila87
Людочка, розовые фото очень нежно смотрятся!!! Настроение праздника прямо!
И фотосессия с морковным супом очень симпатичная.

Татьяна Самойлова
Танюш, ложечка "человечек" суперр! не встречала такую.
Вкусно наготовили с Маргаритой, молодцы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 13:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовила Суп-пюре "Brassica oleracea". Конечно, это не Brassica, и даже совсем не oleracea. Потому что брокколи у меня не было, и перца красного, и лук положить забыла, и даже яблоко оказалось сладкое. :oops: Короче, отварила брюссельскую капусту с яблоком, потом в этой воде отварила мексиканскую смесь, влила пюрированную яблочно-капустную смесь. Подавала с пармской ветчиной. Вкусно, быстро, красиво. Маше спасибо

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 14:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Салат "Нежный кальмар" с яблоком http://www.povarenok.ru/recipes/show/52159/
Изображение
Очень новое и необычное для меня сочетание, понравилось, буду еще готовить))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 14:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
panna1979
Татьяна Самойлова
Алика
ларек
Спасибо девочки, я обожаю розовый цвет...хотя не блондинка :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 14:51 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 26 янв 2012 19:03
Сообщения: 2
Доброго времени суток))) Вот особенно понравился салат "кальмар с яблоками"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 14:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Омлет из детского сада http://www.povarenok.ru/recipes/show/62732/
Изображение
Это даже омлетом назвать язык не поворачивается...СУФЛЕ!!!
Готовила уже несколько раз!!!!
С_П_А_С_И_Б_О !_!_!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 15:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Всем,Добрый день!!!
Просмотрела несколько последних страниц - у всех очень красиво!
Сегодня позже напишу подробнее!
А пока мой отчет:Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами
Помидоры вялила сама в микроволновке.Из зелени был только свежий базилик.Вместо каперсов - соленый огурец.Всё остальное по рецепту!
Очень вкусная получилась закуска!А главное простая и весьма доступная!Буду готовить её ещё не раз!!!
Мой фотоотчет:

Изображение


Последний раз редактировалось ли-ли-я 28 янв 2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 15:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
mila87
Любуюсь каждым отчетом. Фото ну просто нет слов :roll: Салат так изыскано выглядит, а омлет такой веселый , и именно детский. На счет суфле - полностью поддерживаю.
ли-ли-я
А у меня уже закончился, смотрю на фото и думаю, что пора готовить следующую порцию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 15:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
ларек
ли-ли-я
mila87
Девчата, аппетитные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты