laraa писал(а):
irina_vip Лианда с так называемым юбилеем вас девочки
Спасибо, Лорочка!
мисс писал(а):
irina_vip
Цитата:
Блины вели себя чудесно, не прилипали, не рвались, послушно переворачивались, словом, не капризничали...
Неужели так бывает? Вот, блины вообще не могу делать, даже сын умеет, муж тем более, а я не могуууууууууу.
Фото как всегда отпадное.
Честное пионерское, Светик!
Перед выпечкой подумалось, что консистенция теста позволяет подозревать, что потрудится придётся, но всё вышло совсем наоборот - легко и непринуждённо.
От обычных блинов сроду ни на шаг не отойдёшь, чуть зазевался - держи блин горелый.
А с Тониными блинами я и посуду перемыла, пока жарила их, и место для фото приготовила, штатив установила и т.д.
Сама в шоке!
селиванова татьяна писал(а):
irina_vip
Вот не люблю мед!Но здесь,на тарелочке с блинами...так аппетитно смотрится!
Тут мёд оченно к месту! Я, имея его в виду, сахар в творог почти не добавляла... А корица расставила все точки над Ё
Людмила Новосёлова писал(а):
irina_vip
Ирочка, куда только слова деваются, глядя на такое великолепие, нереально хороши блины и фото! Ты мне вот что скажи, где ты берешь такие нежные листочки мяты?
Лианда
irina_vip
irina_vip писал(а):
Тонечка, я поздравляю тебя, меня и нас всех с нежданной датой!!!
и я вас, девочки поздравляю!!!
Людмилочка, спасибо за поздравления с датой и похвалы
А мелисса у меня на окошке растёт, цельный куст. Купила в прошлом году в супермаркете кустик с корешками, пересадила его в человеческий горшок, она и попёрла
Теперь щиплю вот потихоньку...
Nika писал(а):
Ещё, что ли испечь...
Обязательно испеки, Ниночка
Водолейка писал(а):
Тонечка и девочки,принимайти мою выпечку.
Приняли и облизались!
Красота, Танюша! Свеженькие, пухленькие, так бы и впилась зубами в румяный бочок!