Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Вкусная неделя с Лиандой
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 08:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 08:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Девчонки, вы такие молодчинки! Столько всего наготовили! А я чего-то отвлеклась.... Некогда, что-то....
Вчера запеканку делала из риса и лосося. Отчитаюсь позже. Фото даже некогда выложить! Забежала на минутку. Но быстренько все отчетики просмотрела :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 12:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Ируня писал(а):
Сами блинчики я сделала точно по рецепту. А вот сладкой начинки не захотелось (наверно, пресытилась я уже десертами)) )

Ирочка, блины получились очень красивыми! А что без сладкой начинки, так это понятно... Столько десертов приготовить!
Ириш, спасибо за отчет по запеканке! Скорее всего это не твое блюдо... Зато теперь ты точно это знаешь!
Фотография с булочками такая светлая! С малиной еще никто не пек, так что ты у нас первая! Не сомневаюсь, что было вкусно! А малина у тебя из морозилки или свежая?

Irina2606
Ирочка, вот это фото с запеканкой! Смотрю на него и понимаю, никакие морозы вам не страшны с такие сУгревом... :wink: Запеканка получилась такая аппетитная! Так приятно, что рецепт пришелся тебе по вкусу и его даже поселили среди любимых рецептов!
А рулетики-то как хороши! Зарумяненные, с кунжутом! Ах, я бы и сама повторила , глядя на твои!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 12:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Приготовила на ужин мужу (нравится мне его побаловать чем-то вкусным после тяжелого трудового дня) ну и всей семье за компанию Рисовые маффины Улетели вмиг. Муж сказал, что если не сложно делать, то готовить их почаще. А от него такой прямолинейной похвалы можно дождаться нечасто, чаще это просто "вкусно" или "нормально" :twisted:
Единственная замена - не оказалось арахиса, поэтому добавила миндаль, но и с ним мне понравилось очень когда в нежной текстуре риса с сыром попадаются твердые хрустящие кусочки орехов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 12:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Лианда писал(а):
А малина у тебя из морозилки или свежая?


Тонечка, замороженная дачная малина у меня еще) Так ароматно получилось! Спасибо еще раз! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 13:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
panna1979 писал(а):
Приготовила на ужин мужу (нравится мне его побаловать чем-то вкусным после тяжелого трудового дня) ну и всей семье за компанию Рисовые маффины Улетели вмиг. Муж сказал, что если не сложно делать, то готовить их почаще.

Наташенька, так приятно, когда ваши мужчины хвалят рецепт!Им если нравится, то нравится, а нет - так и скажут... Красивое фото, опять любуюсь помидорками! Так самой захотелось такой красоты...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
мисс
Спасибо!
Haruka
Цитата:
что зеленый лук пассируют- интересно для чего?

Предполагаю для того чтобы убрать горечь. Это вообще пассеровкой назвать трудно: буквально минутка - положила на сковороду в растопленное масло, перемешала и Усе. Может с зимним луком можно было такую процедуру и не делать (тепличный он и так "никакой"). Не знаю насколько это правильно, но с детства ко мне это прилипло :pardon:
Алика
Цитата:
запеканка понравилась и что малышу
понравилось. Деток иногда так трудно накормить...

Леночка, запеканка действительно отличная!!! Да, деток действительно трудно накормить, особенно если этим деткам шестнадцать! Тут уж никакие уговоры и обещания не помогут. Все никак не привыкну, что он повзрослел. :wink:
Лианда
Цитата:
понимаю, никакие морозы вам не страшны с такие сУгревом...

У нас в этом году дома топят хорошо - тепло. Где бываю везде тепло, к транспорту сильно не привязана. Поэтому когда выдается время могу с удовольствием пройтись - послушать как снег скрипит и мороз трещит! Я в этом году что-то в зиму влюбленная!!! :oops:
А сугрев на столе не потому что холодно, а потому что уж очень вкусно все получилось (аж выпить захотелось!) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Irina2606 писал(а):
Я в этом году что-то в зиму влюбленная!!! Embarassed
А сугрев на столе не потому что холодно, а потому что уж очень вкусно все получилось (аж выпить захотелось!) Very Happy

Ой, а я ужасная мерзлячка! Я так устала от этой холодины... Хочу весны и тепла... Так приятно, что получилось вкусно... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Немного выкроила время и спешу с отчетом! Вчера с удовольствием пообедала Запеканкой из риса и лосося http://www.povarenok.ru/recipes/show/62768/ . Делала с семгой и без фасоли (ну не люблю я её :oops: ). Безумно вскуно и очень понравилось!
Муж вечером был в восторге, только порцию попросил в следующий раз побольше сделать!
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Лианда

Цитата:
Хочу весны и тепла..

Держись, Тонечка! :D Осталось всего ничего - месяц! Будем коротать вместе на ГВ. :friends: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Девочки, а как вы в рецепт умудряетесь две фотки добавить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Запеканка "Слоенка" творожно-пшенная http://www.povarenok.ru/recipes/show/54519/
Готовила с черносмородиновым вареньем, творог - брала сразу творожную массу, особо ей ничего неделала, и так нежно.
Вот не поняла, как варить кашу - без соли/сахара ? Но спрашвать некогда было, поэтому добавила немного сахарку.
Разрыхлитель и куркуму не добавляла (разрыхлитель посчитала незачем, а куркума не появилась в доме :D ).
Выкладывала строго в соответсвии с рецептом, токо наложила до верха, и при запекании варенье начало "убегать" и запашок горелого варенья по дому стоял ещё долго :D ,
так как я не ожидала такого эффекта и особо не следила :cry:
Получилось нежно и вкусно.
В горячем виде не доставалось, всё как Тонечка и писала "остудить" !
Прекрасно держит форму, вкусно охлаждённым, короче рекомедую ! :)
Спасибо за рецепт "


ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
orudakva
Оля, полностью разделяю восторги по поводу запеканки. Смотрю на Ваше фото и думаю, когда куплю порционную посуду для запекания?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Irina2606
Цитата:
Смотрю на Ваше фото

Ирочка, а мы разве ещё на ВЫ?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
a-lesa
Красиииво!
Никак не доберусь до булочек и этой запеканочки! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Вкусная неделя с Лиандой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты