Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 06 апр 2012 06:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Sugar писал(а): Еще один мой отчет. Пекла пирог с капустой. Он у меня не получился такой высокий, как у Ларисы или других девочек, но очень вкусный. Творога у меня, конечно, такого не было. Я творог готовила по рецепту DAISY http://www.povarenok.ru/recipes/show/60637/ Буду готовить его с удовольствием и дальше, тем более моему сынульке-капризульке понравилось. Очень румяный получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 06 апр 2012 13:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
Девочки,всем здравствуйте!Столько отчётов!!!Такие все красивейшие,вкусные,необыкновенные!Прочитала много мнений о вкусе банана в Венесуэльском пироге,тоже приготовила этот пирог,от рецепта не отступала,только форму взяла диаметром 20см,чуть меньше,пирог получился чуть выше.Вкус нам очень понравился,вообще,пряности мы очень любим,поэтому-наш пирожок!  Вложение: DSCF8843.JPG Вложение: DSCF8846.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 06 апр 2012 14:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2009 08:07 Сообщения: 99
|
нютта красивый пирог получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 06 апр 2012 15:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
Nadya_EНадюша,спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 апр 2012 16:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Оля-Sugar,отличный пирог у тебя получился,у меня он тоже в планах,но к концу апреля. lakshmi-777-Анжелочка,очень красивые отчеты.Смотрю,ты 2 раз сабле сделала,а я как то не планировала.Наверно соблазнюсь, тоже сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 апр 2012 16:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
нютта-какой красавец у тебя получился!Отличный отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 06 апр 2012 21:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Присоединяюсь со своим Сабле с черной смородиной. Вечером иду с работы и : О чудо: в местном магазине продается смородина (ни разу не встречала в продаже). Не смогла дотерпеть до завтра , приготовила печенье на ночь глядя. Из-за того, что стакан взяла только чуть шире ( 7 см) , чем было надо ( 5 см)- печений-пирожных получилось всего 12. ( Обсудили на этой почве формулу площади круга  ). Белки у меня взбились без проблем и как-то все шло гладко до тех пор пока не стало надо уменьшить температуру до 110 г.... Духовка делать это отказалась... Безе получилось запеченным, но не сухим, смородина слегка пустила сок ( посмотрела на фото Ларисы в рецепте ягода на разломе целая) ... В общем получилось не так как надо. Зато вкусно: умеренно сладкое песочное ( не твердое) тесто+ ароматная смородина в нежном безе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 06 апр 2012 22:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 06 апр 2012 23:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 06 апр 2012 23:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 06 апр 2012 23:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Здрасти всем я тут поскоком отчитаюсь и опять в подполье На обед приготовила сегодня пирог с капустой. тесто брала фило ( были остатки в холодильнике, да и люблю я его хрустяшую структуру после выпечки) Как сказать, было в роде бы и не плохо, но капуста с молочным не знаю. скорое всего больше готовить не буду.  а вот сабле понравились мне больше. точнее сказать идея, печенья с ягодами и поверх безе. В следуюший раз приготовлю. так сказать классическое безе, с белым сахаром. Эта тягучесть в середине. что дает кор сахар..... не мое. Я обожаю сухие безе. И время, что дано в рецепте, для моей духовки, было многовато. А я балда не соизволила, между делом заглянуть. получились ну оч румяные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 07 апр 2012 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
мисс писал(а): lakshmi-777 Анжелочка, пирог и натюрморт восхитительны. А я вот ниразу в жизни не ела бананы ни в какой выпечке. Так их очень люблю, любимый фрукт, но как вспомню банановое пюре с сухарями, кормила сына, когда в Германии жили, такая гадость, до сих пор вкус чувствую, и это вечно настораживает. Светочка,скажу честно что бананы не являются моими фаворитами в выпечке,но бывает очень удачное сочетание.Кстати угостила соседку кусочком пирога - она в диком восторге была 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 07 апр 2012 00:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
мисс писал(а): lakshmi-777 писал(а): Девочки,у меня сабле дубль 2. Я тоже хочу сабле, но с вишней, как куплю, сделаю. А чем ты так всё красиво лазурным сделала (фон)?  Светик - это у меня шаль такая или платок,а может парео  Пару лет назад на голове завязывала,а потом забросила.А теперь решила для фото поэксплуатировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 07 апр 2012 00:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Ольга Бабич Малибу Спасибо вам девочки!
Малибу Симатичные сабле получились!
нютта[b] Ну очень аппетитный пирог! Если будет время тоже попробую.
[b]laraa Сабле красивые, с маком - это идея! Капустный пирог тоже хороший, может там дело в тесте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 07 апр 2012 00:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Sugar - очень аппетитный пирог с капустой!Так мне нравиЦЦа!
нютта - очень красивый пирог получился!!!А у меня форма 23 см была и она невысокая,боялась чтоб суфле через верх не вылезло,но обошлось.
Ольга Бабич - спасибо Оленька! Оленька,мне подружка презентовала коричневого сахара и я её в гости пригласила и с собой печенья отгрузила,мы его как то не наелись,поэтому я второй раз уже приготовила с белым сахаром и абсолютно никакой разницы не почувствовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|