Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2012 12:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 Наташенька, очень сочная аппетитная рыбка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 11 май 2012 13:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчеты у всех шикарные. Только вот мою рыбку почему-то все стороной обходят  . Слоеные сердечки можно не готовить, они шли как дополнение к рецепту по тематике конкурса, а сама рыбка готовится просто и не хлопотно. Ну да ладно, я к Вам не с пустыми руками. Готовила нашумевший на страницах форума Брусничный кекс. Готовила без отступлений, только яйца взяла два, потому что были мелкие, а ягод взяла целый стакан (не знаю сколько это по весу), в кексе их было достаточно. В целом получился простой в приготовлении и вкусный кекс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 май 2012 13:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Вика, шикарный кекс. По всем отчётам заметно, что цвет такой нежно-молочный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kerania
|
Добавлено: 11 май 2012 13:33 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Вот уезжала на все праздники на дачу, а когда вернулась и зашла на сайт, обнаружила, что мой скромный кулинарный отчет тоже заметили, и мне это конечно же очень приятно. А сегодня я готовила Морковь "А-ля Карбонара" по рецепту larik_malasha. К моему удивлению блюдо получилось очень вкусным, несмотря на мое равнодушное отношение к вареной морковке. Вложение: IMG_4959_6.1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 11 май 2012 13:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[quote]Ну, уж тебе грех жаловаться, что у тебя одно и тоже, такое изобилие вкусноты. Там уже развернулась ранее дискуссия про формы и содержание. Так вот мои тоже уже избалованы, на красоту не ведутся, главное всё же, чтобы вкусно было.[/quote] Cветочка, может я неточно сформулировала про формы и содержание. Хочу только свою ситуацию объяснить. Обычно любая готовка сопровождается вопросом:"Почему ты готовишь в таком огромное количестве? Кто все это будет есть?"  После того, как попробовали первый кусочек: "А есть ли добавка?" На следующий день никогда не будут есть тоже самое: "Это мы уже вчера ели!" Поэтому сегодня кекс пеку кирпичом, а завтра плоский...  Содержание очень важно, но первая реакция на форму, поскольку сначала мужчины "любят" глазами. ДОма очень разборчивы:чеснок, паприка, огурцы... - "Даже не покупай!" А в ресторанах все это едят за милую душу... Вобщем проблем хватает, как в каждой нормальной семье... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 май 2012 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Ого  , я только денек не заходила, а вы здесь так развернулись Вот,вот и я об этом же....Девченки,вы чего, ночью не спите? За вами не успеешь. миссЦитата: , но я на такие эксперименты не решаюсь. А я люблю всякое такое...я бы смогла смешать даже несмешуемое irina_vipИриш,спасибочки за коменты к мои фото.Ну ты прямо меня в краску Уводишь. lelikaЛенусь, красивый получился отчет. Цитата: А я решила, что одуванчики .Так и лезут на первый план, затмили курицу. .Особенно одуванчики.Тоже в начале не поняла.....У нас они уже давно отцвели,стоят все белые. molohovez barska Мария По sladkay83 irina_vip laraa Sugar мисс panna1979 Sea-green KeraniaСтолько отчетов и все очень красивые.Отвечать всем просто физически нет времени.Молодцы девченки.И всех благодарю за коменты к моим фоткам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 май 2012 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташ,спасибочки.Специально пошла постучала по рыбке.Неть,не хрусталь,а стекло. Цитата: Принимаем, Танюша, твою отчётную мисочку Цитата: Какой обалденный салатник! Я так часто «зависаю» в посудных магазинах – но такого салатничка еще не видела – супер! Цитата: Ух, какая рыба! Забавная посудинка! Девочки,эта рыбка не салатник,а соусница.На самом деле она не большая.На фото так получилась может быть.А в магазине я ее тоже не видала.Мне ее подарили.Была еще крышечка,но...она пропала и никто не знает куда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 11 май 2012 15:09 |
|
Повар |
 |
|
barska Нинуль, чудесные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 11 май 2012 15:15 |
|
Повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): lelikaА я решила, что одуванчики  Так и лезут на первый план, затмили курицу. Так они ж у нас первые, вот и стараются - солируют! Все собою затмевают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 11 май 2012 15:28 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А сегодня к обеду приготовила Рыбку, тушенную в пиве, с лимоном и изюмом. Ну, минтай, он и есть минтай, но изююююмммммм! Как же он к месту и хорош! Ириш, очень рыбка хороша! А вот меня в этом рецепте именно этот ингридиент (в смысле изюм) и смущает. Но уже многие ТАК расхвалил, что придется отбросить все сомнения и приготовить! Кекс вышел замечательный, но больше всего понравился "главный поедатель"  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 11 май 2012 15:36 |
|
Повар |
 |
|
Sugar писал(а): Я тоже с отчетом. Готовила Танюшин кекс. Кекс очень понравился и разошелся мгновенно. А вот форма его... получился кекс овальной формы, что значительно испротило мое настроение, ] Оль, и напрасно расстроилась! Он у тебя получился ЭКСКЛЮЗИВНОЙ формы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 11 май 2012 15:39 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Приготовила вчера на ужин Рыбку, тушенную в пиве, с лимоном и изюмом Впечатления от блюда разделились на два, муж сказал, что вкусно, но..., правда после того как я сказала что это к лучшему и мне больше достанется, то тут же пошел на попятную и утверждал что и он не против. Пиво , действительно не чувствуется, а вот в изюм и сочетание чуть кисловатой рыбки со сладким изюмом я просто влюбилась. В магазине из боле-менее приличных оказалась только тилапия, причем в упаковке 800г, так я всю и приготовила, получилась двойная порция, чему я только рада. Аппетитная рыбка получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 11 май 2012 15:41 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green Вика, чудесный кексик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 11 май 2012 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, приветствую вас! Я к вам не с пустыми руками, а с морковкой, по рецепту Ларисы! Как же это вкусно! Словами не передать, я даже не ожидала этого ! Правда делала без бекона, ну все знают причину . Мужа было за уши не оторвать , да и меня тоже ! Короче , все кто еще не готовил ее , непременно возьмите себе на заметку! Лариса, спасибо !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 11 май 2012 16:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе от ИруняГотовила согласно рецепта, шпинат замороженый был, сыр голубой, короче, как положено Очень вкусно, прямо очень !!! Но вот со шпинатом повторять вряд ли буду, всё то же самое, но без онного, почему ? Потому, что он не всегда есть под рукой ... И вот голубой сыр ... интересно, если его заменить, как оно будет ... короче буду эксперементировать, во всяком случае сочетание грибов в сливочном соусе к спагетти нам очень по вкусу  Фото по скорячку, уж пардон, голодающие ....... Спасибо за рецепт !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|