Автор |
Сообщение |
ли-ли-я
|
Добавлено: 21 май 2012 15:36 |
|
Повар |
 |
|
в744нт писал(а): Девочки, кто готовил биточки - голову сломала - почему может быть фарш жидкий. Скажите, а вы кабачек отжимали от лишней жидкости? Я не отжимала!Можно добавить панировочные сухари и жидкость исчезнет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 21 май 2012 16:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
a-lesaОчень красивые отчеты! То, что рецепт не для вашей семьи оказался – так в каждой семье свои гастрономические пристрастия. Спасибо, что попробовала! Людмила НовосёловаОчень рада, что биточки пришлись по душе! sladkay83Привет, соседка! Блюда получились очень аппетитными! SugarГовядина – супер фото! Barska ЛиандаДевочки ваши горки – такие сочные и яркие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 май 2012 16:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 Красивая горка! Люд, а не суховато получается?
Людмила Новоселова Людочка, аппетитные биточки!
a-lesa Отчеты, как всегда на высоте. А кексы я хотела попробовать, но начинаю сомневаться после твоего и Нининого комментов.
в744нт Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 май 2012 16:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня готовила Ватрушку. Тесто делала из сочников Машиных же (спопугайничала за Светой  ), вместо чернослива добавила клубнику. Получилось вкусно, только наверное клубника дала много сока, потому-то между тестом и верхним слоем была прослоечка, по вкусу и состоянию напоминавшая флан. Девочки, только извините за ее внешний вид и за фото. Когда я была в середине приготовления ватрушки, услышала крик старшей дочери:" Мама, в туалете трубу прорвало!" Пришлось сворачивать мою кулинарную деятельность, да и фото успела сделать только парочку, да и то. Вот сижу, жду сантехника и бегаю тазики менять каждых 15минут. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 21 май 2012 22:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Судя по количеству отчетов и по тому что уже редко кто отчитывается пора открывать новое голосование и готовиться к новой недели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 21 май 2012 23:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83, а вот и нет  Есть еще вечно отстающие, например я. И я пока что успела приготовить только два блюда, но у меня еще есть планы)))). Бананово-финиковый кекс. Делала в точности по рецепту, с рисовой мукой. Что-то мне в итоге не очень понравилось. Не знаю что даже. Или сочетание фиников с бананами, или может сами финики такие были невкусные. А вот мужу угодила, сказал, что вкусно. Горка. Не стала класть кукурузу, так как в последнее время я в блюдах ее как-то не очень люблю, только вареную в початках. И кетчуп мы не кушаем, нет его у нас, заменила аджикой. Получилось вкусно, хоть я и отношусь к противникам запекания майонеза. Но раз в год можно ради эксперимента  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 май 2012 00:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83Ну не все же такие шустрые, как ты Танюша  Мне вот вся неделя нужна, чтобы время на раскачку было SolenСветочка, кексики очень красивые.И горка тоже, только меня майонез напугал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 май 2012 00:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): муж сказал "нормально, но в следующий раз кусок рыбы лучше пожарь"  Вот если к жареной рыбе сделать такой соус и просто вареной картошечки, вот это ему ближе Боюсь, что и у моего будет такая реакция, поэтому и готовить не буду наверное, но вот вариант использования соуса очень заинтересовал - надо будет попробовать Я уже совсем не успеваю всех прокомментировать, отчеты у всех такие красочные, что просто глаза разбегаются. Я еще только начинаю раскачиваться, а тут готовка полным ходом идет, правда кое-что мной уже опробовано, но фотик уехал на пару дней, а с ним и фото, так что пока придется только любоваться Вашими отчетами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 май 2012 00:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Судя по количеству отчетов и по тому что уже редко кто отчитывается пора открывать новое голосование и готовиться к новой недели.  Куда?! Я тоже еще в процессе, так что придется пока потерпеть  эту неделю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 май 2012 00:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 Наташ, ты всегда 80% программы выполняешь:D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 22 май 2012 00:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
panna1979 писал(а): a-lesa писал(а): муж сказал "нормально, но в следующий раз кусок рыбы лучше пожарь"  Вот если к жареной рыбе сделать такой соус и просто вареной картошечки, вот это ему ближе Боюсь, что и у моего будет такая реакция, поэтому и готовить не буду наверное, но вот вариант использования соуса очень заинтересовал - надо будет попробовать Я уже совсем не успеваю всех прокомментировать, отчеты у всех такие красочные, что просто глаза разбегаются. Я еще только начинаю раскачиваться, а тут готовка полным ходом идет, правда кое-что мной уже опробовано, но фотик уехал на пару дней, а с ним и фото, так что пока придется только любоваться Вашими отчетами. А моему биточки понравились, и гости смели, я только одну успела попробовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 май 2012 01:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще вчера готовила Пирог-ватрушка, но вместо сухофруктов была клубника, которую я взбила вместе с творогом. Мне кажется, что с сухофруктами будет вкуснее, привычнее. Тесто было песочное, из рецепта "Сочней", получилась одна форма + одна формочка. Тесто я всегда заранее немного пропекаю, чтобы не было сырым под начинкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 22 май 2012 07:50 |
|
Повар |
 |
|
Отчитаюсь по чудному рецепту Баклажаны с говядиной не буду много писать...скажу одним совом - ВКУСНО!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 22 май 2012 08:22 |
|
Повар |
 |
|
Sugar писал(а): mila87 Красивая горка! Люд, а не суховато получается?
Я сколько готовила с сухостью не сталкивалась, надо готовить из бедренной части, из окорочка то есть)))) Ольга БабичОль, как нога то твоя????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|