Автор |
Сообщение |
Mrs Lola
|
Добавлено: 14 июл 2012 22:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Люда, так аппетитно! Я в силу обстоятельств не могу сдобную/сладкую выпечку есть, но такое соблазнительное фото... хочется....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 июл 2012 07:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
olena luchtenberg Леночка, я давнишняя твоя поклонница, всегда восторгаюсь твоими рецептами, твоими чудесными фото! Не получается с ватрушкой, значит приготовишь другие интересные блюда нам на радость 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 15 июл 2012 17:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Ну а я сегодня просто похвастаться чудесным песто из свежего горошка. Болтала с Сарой (nuf_nuf) на (около)кулинарные темы, вот она меня и вдохновила. У меня вот такой красивый вид горошка, здесь его горошком-капуцином называют. Может, кто из садовников подскажет русское название?   Ну и сам соус песто, с крекерами и пекорино сардо, очень, очень вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2012 19:59 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
olena luchtenberg писал(а): Ну а я сегодня просто похвастаться чудесным песто из свежего горошка.
Ну и сам соус песто, с крекерами и пекорино сардо, очень, очень вкусно
Ленчик, какой красивый горошек у тебя растёт! А Хде рецепт ??? опять зажала  ИДИ на главную, биттэ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 15 июл 2012 22:53 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
barska Нинок, слушаюсь, уже на главной  ЗЫ: горошек не у меня, а у свекрови растет. Красавец, правда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 16 июл 2012 18:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17 Сообщения: 176
|
Спрсила домашних, чего хотите? Жара стоит и окрошки уже надоели. Ответ был весьма неожиданным- заливное из курицы. Вот вчера я его и приготовила . Вложение: DSC_4482.JPG за ночь застыло Вложение: DSC_4557.JPG Утром пекла пирог с кабачком папе на дачу Вложение: DSC_4503.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 16 июл 2012 19:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40 Сообщения: 204
|
Курица-гриль с артишоками, баклажанами, грибами и т.п и т.д и конечно же молодой картошкой и всякими травками. Короче рататуй еще тот! Запекала все в одной форме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось molohovez 16 июл 2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена-любящая жена
|
Добавлено: 16 июл 2012 19:19 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45 Сообщения: 98
|
Bryngilda Марина а про пирог с кабачками можно поподробнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 16 июл 2012 19:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17 Сообщения: 176
|
Аленочка, конечно можно! Я делала "ледяное тесто" как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/66117/ , только всместо сахара сорбит в воде растворяла, у папы диабет.Потом кабачки пожарила. Потом распределила тесто по форме и в духовке 5 мин подержала. Потом кабачки выкладывала в форму и луком репчатым презанным и сыром тертым пересыпала и залила заливкой 2 яйца, 2 ст ложки деревенских жирнючих сливок с укропчиком и петрушкой перемешала и залила, а с верху сыром присыпала и еще минут 25 выпекала. Просто и вкусно. папа мне постоянно такой пирожок заказывает.. Вложение: DSC_4484.JPG Вложение: DSC_4498.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена-любящая жена
|
Добавлено: 16 июл 2012 19:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45 Сообщения: 98
|
Марина да это точно очень вкусно, нужно тоже будет приготовить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 16 июл 2012 20:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Bryngilda
А отличная ведь идея, заливное в жаркую погоду. Варить его, конечно, не одна радость, но зато обедать...
molohovez Лен, красочное блюдо, кто бы от такого рататуя отказался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 16 июл 2012 20:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17 Сообщения: 176
|
Алена - любящая жена писал(а): Марина да это точно очень вкусно, нужно тоже будет приготовить Аленочка это просто и быстро, некогда было дрожжевое тесто разводить и кабачок под рукой имелся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 16 июл 2012 20:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17 Сообщения: 176
|
molohovez писал(а): Курица-гриль с артишоками, баклажанами, грибами и т.п и т.д и конечно же молодой картошкой и всякими травками. Короче рататуй еще тот! Запекала все в одной форме. Как сооблазнительно! Жду когда у нас овощи все появятся, артишоки только не попадают, у нас их ни в каком виде не продают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 16 июл 2012 20:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17 Сообщения: 176
|
olena luchtenberg писал(а): Bryngilda
А отличная ведь идея, заливное в жаркую погоду. Варить его, конечно, не одна радость, но зато обедать... Действительно не плохо, да и завтра можно с обедом не заморачиваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|