Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 18:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
mila87 писал(а):
А я сегодня вспомнила про свой рецептик Салат "Калейдоскоп" - удалось таки купить краснокочанную капусту. Очень люблю этот салатик с его неповторимой заправкой.
Изображение


Хороший салатик! Вот будет капустка тоже приготовлю. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 18:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ольга Бабич писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
А у нас был тортик из грибных блинчиков

вот нашла,делала по рецепту Светика http://www.povarenok.ru/recipes/show/24309/

Только я немного изменила,вместо ветчины,взяла фарш,а плавленный -заменила обычным сыром,взбила со сметанкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 18:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Раз пошла такая" пьянка",похвастаюсь еще своим медовиком с курагой.Делаю очень часто для дома и друзей


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 18:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Ольга Бабич писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
А у нас был тортик из грибных блинчиков

вот нашла,делала по рецепту Светика http://www.povarenok.ru/recipes/show/24309/



Спасибо большое что нашли рецепт! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 18:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Ольга Бабич писал(а):
Раз пошла такая" пьянка",похвастаюсь еще своим медовиком с курагой.Делаю очень часто для дома и друзей



Вы уж простите :D но тоже хочу рецепт!!!! :D очень красиво смотрится ваш медовик! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 18:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
mila87 писал(а):
А я сегодня вспомнила про свой рецептик Салат "Калейдоскоп" - удалось таки купить краснокочанную капусту. Очень люблю этот салатик с его неповторимой заправкой.
Изображение


Очень фото красивое! Просто отпад! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 18:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Ольга Бабич писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
И пирог с семгой

Девочки,пирог простой,но очень вкусный!
2 яйца, 1 ст.ложка сахара, стол.ложка (без горки) соли - взбить. Добавить 300 мл кефира, 2 стакана муки, 1 стол.ложки раст.масла.
Вылить в форму. Сверху выложить начинку. У меня слабосолёная сёмга, отварной картофель и слегка обжаренный репчатый лук.
Сверху выложить кругляшки из готового слоёного теста(вырезала формочкой). Смазать желтком. Выпекала 45 мин при температуре 200 гр.( Картофель и рыбу нарезать мелким кубиком.)


Спасибо за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 18:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
АленкаВ писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
Раз пошла такая" пьянка",похвастаюсь еще своим медовиком с курагой.Делаю очень часто для дома и друзей



Вы уж простите :D но тоже хочу рецепт!!!! :D очень красиво смотрится ваш медовик! :Rose:

С удовольствием поделюсь: яйца-3 шт
сахар-1,5 ст
мед-2 ст.л.
сода-2 ч.л.(неполные)
масло сливочное-50 г
мука-3-3,5 ст
Все перемешать кроме муки,поставить на водяную баню,помешивать до полного растворения сахара и увеличения массы в 2 раза.
Снять с огня ,добавить 1 ст. муки,перемешать,дать тесту остыть.
Остальную муку добавляем в уже остывшее тесто постепенно,может уйти 3 ст,может немного больше.
Разделить тесто на 5 одинаковых шариков.Раскатать тонко,выпекать при 180 г до золотистого цвета.
Крем:масло сливочное взбить до бела,продолжая взбивать постепенно вводим сгущенное молоко,ваниль,1 ст.л коньяка.
PS если хотите сделать с курагой ,как в данном случае,то курагу нужно брать влажную или зарание ее замочить.Хорошо просушить , перемалываем на мясорубке(мелко).Добавляем вместе с мукой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 19:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Ольга Бабич писал(а):
АленкаВ писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
Раз пошла такая" пьянка",похвастаюсь еще своим медовиком с курагой.Делаю очень часто для дома и друзей



Вы уж простите :D но тоже хочу рецепт!!!! :D очень красиво смотрится ваш медовик! :Rose:

С удовольствием поделюсь: яйца-3 шт
сахар-1,5 ст
мед-2 ст.л.
сода-2 ч.л.(неполные)
масло сливочное-50 г
мука-3-3,5 ст
Все перемешать кроме муки,поставить на водяную баню,помешивать до полного растворения сахара и увеличения массы в 2 раза.
Снять с огня ,добавить 1 ст. муки,перемешать,дать тесту остыть.
Остальную муку добавляем в уже остывшее тесто постепенно,может уйти 3 ст,может немного больше.
Разделить тесто на 5 одинаковых шариков.Раскатать тонко,выпекать при 180 г до золотистого цвета.
Крем:масло сливочное взбить до бела,продолжая взбивать постепенно вводим сгущенное молоко,ваниль,1 ст.л коньяка.
PS если хотите сделать с курагой ,как в данном случае,то курагу нужно брать влажную или зарание ее замочить.Хорошо просушить , перемалываем на мясорубке(мелко).Добавляем вместе с мукой.


Спасибо за быстрый ответ!Если можно уточните пожалуйста количество ингредиентов для крема.Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 20:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ой,извиняюсь!На 200г масла идет баночка сгущен.молока-397 гр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 21:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Ольга Бабич писал(а):
Ой,извиняюсь!На 200г масла идет баночка сгущен.молока-397 гр.


Огромнейшее вам спасибо! Буду пробовать. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 21:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
АленкаВ писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
Ой,извиняюсь!На 200г масла идет баночка сгущен.молока-397 гр.


Огромнейшее вам спасибо! Буду пробовать. :D

Пробуйте на здоровье!
А может передем на ты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 21:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Ольга Бабич писал(а):
АленкаВ писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
Ой,извиняюсь!На 200г масла идет баночка сгущен.молока-397 гр.


Огромнейшее вам спасибо! Буду пробовать. :D

Пробуйте на здоровье!
А может передем на ты?


С удовольствием!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 21:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
А у нас сегодня "Запеканка из кабачков с болгарским перцем" по рецепту Flute http://www.povarenok.ru/recipes/show/66471/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 22:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Мягкое банановое печенье и диетические шоколадно - банановые булочки


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты