Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 22 сен 2012 20:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vipИрочка, ватрушка с малиной выглядит потрясающе вкусно!!! Людмила НовосёловаЛюдочка, поздравляю с именной неделей. Ваш дуэт с Ирой с венгерскими ватрушками и малиной получился оооочень сооблазнительным! HarukaОльга БабичНаташа, Оля, как жк вы дружненько взялись за мяско. Приготовление гуляша тоже в моих планах ) малибуИ правда очень воздушные сырнички! ЛиандаТонечка, мне бы кусмончик ватрушечки к чаю А мясо! М-ммм! ВкуснотиЩа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 22 сен 2012 20:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
mila87 Людочка, с именной неделей! Фотки потрясающие!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Курочка мне тоже очень даже приглянулась. А после твоего рассказа разыгрался аппетит.
barska Ниночка, красивые фотоотчеты. Особенно мяско... Что-то соскучилась я по мясным блюдам)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 22 сен 2012 20:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Ого девчёнки! Мне только уведомление пришло об открытии темки, а вы уже столько всего наготовили! irina_vipИриша! Ватрушка шикарная! Я вот тоже думаю с ягодами сделать, а то моим сильно сладко будет Людмила НовосёловаЛюд, и твоя ватрушка такая соблазнительная, просто прелесть! HarukaОльга БабичКак вы дружно по гуляшу ударили! Очень и очень аппетитно получилось! малибуМарин, хорошие сырники, видно, что воздушные! Я такие очень люблю! ЛиандаИ мясо по-фламански и ватрушка красивые и аппетитные! А шаньги обязательно попробую! mila87Ой какие замечательные сырники! Да еще и с клубничкой! Люд, а у меня гиперссылка почему-то не получается Шоколадная_фАнТ аЗиЯАппетитные отбивные! Спасибо, что "поделилась секретами" я тоже хочу их приготовить в начале недели. barskaНин, как всегда красиво! А суп.... Не собиралась его делать, мои как-то больше супы-пюре ценят. Но твой отчет меня убедил - НАДО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 сен 2012 20:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
barska Нина, бесподобная вереница отчетов! Куриная отбивная очень симпатично на тарелочке устроилась, согласна, что её помельче нарезать надо, этот рецепт от Милы просто выручалочка! ,,Восточный суп,, у тебя, как иллюстрация к ,,Тысяча и одна ночь,, необыкновенно красивое фото, тарелочка - отпад, я взахлеб рассматривала твою фотокомпозицию! Сырнички ты ,,добила,, до кондиции, красавишны получились! Похоже с мукой надо поточнее определиться и всё будет как надо. Нинуль, спасибо за такой чудный просмотр!
Алика Леночка, ты не вздумай отмазаться от кулинарных недель, давай подтягивайся, мы тя ждём!
Sugar Оля, не отставай, присоединяйся, видишь, что девчонки вытворяют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 22 сен 2012 21:07 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
barskaНиночка, сразу столько отчетов, это сильно!!!!! Суп шикарный, наваристый и жутко аппетитный, интересно для меня с яблоком, ну вам ведь не привыкать Сырники, о наши с тобой похожи, дружно сыграли тандемом. Действительно что-то среднее, так как верх запекаеться и становиться хрустящим....а середина именно сырниковая)))) Ну и отбивнушки, вот собираюсь тоже непременно сделать в рамках недели, обновлю ощущения, так сказать, спасибо прибальшое за отчет))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 22 сен 2012 21:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Алика
SugarЛен, Оля, вы чего это расслабились , к мартену дружненько, к мартену
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 22 сен 2012 22:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Людмила Новосёловаmila87Слушаюсь и повинуюсь! С заврашнего дня и начну! А то и правда, что-то я расслабилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 22 сен 2012 23:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
irina_vip Людмила Новосёлова Лианда Девчата, любуюсь я Ентой ватрушкой "белой завистью"... пришлите мне, биттЭ эээ, хоть "понюхать"...
Ольга Бабич Haruka Замечательный и аппетитный супчик По мотивам венгерского гуляша с чипеткеу вас получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 23 сен 2012 00:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Людмила Новосёлова mila87ХозяюшкиИИ, вы - очень гостепреимны и добродушны! Спасибо вам и за рецепты, и за мелкие "бурканья"- "недовольства" к ним... Надеюсь, что вы не в обиде... из-за наших "поправок"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 23 сен 2012 00:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Алика SugarСпасибо за внимание, девчата!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alefniunia
|
Добавлено: 23 сен 2012 02:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
Девчонки,какие вы все молодцы,замечательные красочные отчеты,можно только облизнуться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 23 сен 2012 02:42 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ничего себе Вы стартанули, красотаааа. А мы только вчера ночью вернулись с моря, сегодня разгребаю, поэтому начну делать..... не знаю когда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 23 сен 2012 02:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
мисс Светик! В этот раз мы с тобой за поездом бежать будем! Как отдохнула?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 23 сен 2012 08:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Людмила Новосёлова Цитата: Наташа, я бы присоединилась к твоей отбивной для лентяек, отлично выглядит отбивная! Спасибо большое, я бы угостила, но уже ничего не осталось lakshmi-777Анжела, спасибо, я тоже готовлю для всей семьи. А на отбивные они слабо похожи, больше на куриные оладушки. mila87Цитата: Наташ, милЬЁн спасибо тебе за отчет, рада, что нашла-таки нужную консистенцию и удалось отведать отбивную "как у шефа"! Люда, это тебе спасибо за рецепт. barskaНина, ваши сырники и правда больше на печенье похожи. А что такое ягодный мед? Повидло? Варенье? Восточный суп хорош, взгляд оторвать невозможно. АликаSugarЛена, Оля, спасибо большое. Попробуйте обязательно, молоко придает нежность и без того не "грубой" курице. А еще я пару яиц положила вместо одного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 сен 2012 08:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем доброе утро. Хотела просмотреть все ваши работы,а у меня картинки не открываются.Попробую зайти позже. Спасибо всем за оценку гуляшика. Я с отчетом.Готовила куриные отбивные,подавала с яблочно-горчичным соусом от Леси http://www.povarenok.ru/recipes/show/67891/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|