Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 21:10 |
|
Повар |
 |
|
Irena PalomaИрина, очень приятно  , я Людмила. Какая чудная роспись на ватрушке - просто произведение искусства Лианда Тонь, не страшись, что сырники упали, зато представляю какие они нежные!!! Об отбивных, резать как это конечно дело вкуса, я режу покрупней, но об этом завтра расскажу(шепну по секрету я их сегодня готовила  ). Спасибо за то, что не прошла мимо рецепта))) ЯлорисЛарис, любуюсь отчетом супа...какая колоритная посудина...ммм... Отбивные надеюсь и папе пришлись по вкусу, спасибо, что преодолела таки лень  и повторила аж дважды. Это прям как голубцы ленивые пока капусту нарежишь, проще ,ей Богу, завернуть larik_malashaКакие милые кусочки, добро пожаловать в Клуб Любителей ватрушки, очень утонченная посуда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2012 21:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): barska Нина, ваши сырники и правда больше на печенье похожи. А что такое ягодный мед? Повидло? Варенье? Восточный суп хорош, взгляд оторвать невозможно. Наташ,спасибо за похвалу, а вот рецепт "Ягодного мёда" от Лены, нам оч.нравится: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64950/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 21:33 |
|
Повар |
 |
|
АликаЛенчик, не переживай на счет фото, главное что вкусно, мне безумно приятно!!! Людмила НовосёловаОх, ну ты прям порадовала меня и отчетом мясным, и пивом Карагандинским  . Сижу у монитора довольная как.... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО  !!! barska Ниночка, какое обрамление у твоего фото, и подхваточки от Нины (Desert Rose) и положительные рекомендации - точно приготовлю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2012 21:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Я с отчетом.Готовила куриные отбивные,подавала с яблочно-горчичным соусом от Леси http://www.povarenok.ru/recipes/show/67891/О, с соусом должно быть интересно! Оль, такие солнечные фото, просто загляденье! Цитата: mila87 Разговоры разговорами, но приятным общением сыт не будешь)))) Поэтому спешу отчитаться по неизменному фавориту Венгерской ватрушке. Милочка, эТ ты верно подметила и ватрушечка - просто прелесть! Красивая композиция! Цитата: .фокус фокусируеться отвратительно, а перцы будто пластмассовые. Фраза - просто гениальная! Цитата: Ольга Бабич Вот к завтраку сделала сырники,сразу 2 порции. Я- то думаю, твои "подрастающие едоки" и 3 порции бы умяли! Цитата: мисс С утра просмотрела отчёты и сразу поставила тесто в хп на Уральские шаньги с картошкой. Он обозвал шаньги булочками, ел вместо хлеба с картошкой тушёной с мясом, короче, очень понравилось. Светик, я даже не сомневалась, что ринешься в бой!  Ох, и мясоед у тебя!  Как выздоровление проходит? Раз аппетит богатырский, то хочется верить, что всё идёт на поправку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2012 22:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: малибу Сегодня приготовила Венгерская ватрушка- видела до этого неоднократные Спасиба, но как-то руки не доходили, а зря. Здорово, что форум разжигает аппетит! Цитата: sladkay83 выкроила немного времени и приготовила "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек и Кекс «Бархатный вечер» Танюшка, здорово, что у тебя время появилось и рецепты понравились! Цитата: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Первый Мясо по-фламандски http://www.povarenok.ru/recipes/show/63620/. Очень вкусное мясо, все строго по рецепту. Также считаю, что если свинину заменить телятиной, то можно съесть это блюдо вместе с кастрюлей. Наташ, я бы вместе с твоей удивительной тарелЬкой это мясо проглотила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2012 22:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ по Воздушным сырникам http://www.povarenok.ru/recipes/show/65119/. Тут я дала маху, до сих пор не могу понять где я напортачила. В духовке сырники хорошо поднялись, решила подождать пока подрумянятся, а они осели сильно (до уровня печенья) Наташ, наверное, от творога зависит... Я в первый раз яйцо не добавила и они у меня точно также себя "непослушно" вели, а потом я стала добавлять яйцо и убрала сметану, соду заменила на порошок для выпечки и маленькими пинг-понговыми шариками их катала... Цитата: ларек Ой, а что, уже отчитываться можно? моНа, даже нуНа! Цитата: Заливка просто подслащенная сметана и расплавленая со сметаной же шоколадка. А, еще под творогом - тонкие пластинки свежих яблок. Ну, вкусно, однозначно! Гурманисто!!!! Haruka Натуль, здорово, что сладкоежкам угодила!!!!!!!! lakshmi-777 Анжелочка, ватрушка - загляденье!!!!!! малибу Марин, а Марин, стратегический запас съели до дна?  Ничего не оставили? Цитата: Демоника Девочки, вы тут все такую красоту и вкусноту наготовили, что стыдно и соваться...Да, начинки ещё навалила от души, не люблю когда много теста. Получилось вкусно, но нефотогенично, уж простите. Людочке спасибо и пардоны за отсебятину. А что? Прекрасная идея! Главное, что вкусно всем пахнет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2012 22:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): А я тоже с отчетом! Готовила Мясо по-фламандски. Хочу сказать, что мясо по-фламандски готовлю уже очень давно. Свекр у меня из северной части Франции, где она с Бельгией граничит, и там оно считается месным блюдом. Готовят его обычно из говядины, и с печеньем которое называется "Спекулос". Соблазнилась я Людиным рецептом из-за того, что во-первых в нем свинина, а мне было интересно попробовать, а во-вторых, из-за добавления ржаного хлеба. Муж, правда, сначало испереживался, ну как это я на традиции замахнулась и из свинины это блюдо готовлю. Успокоился только тогда, когда я пригрозила, что оставлю без обеда. А когда попробовал, сказал, что очень-очень вкусно и очень похоже! Людочка, спасибо! Готовила с янтарным пивом, домашним ржаным хлебом и обыкновенной горчицой, единственное отступление от твоего рецепта(надеюсь, не обидишься) добавила таки "Спекулос". Оленька, я сегодня тоже Спекуляциус купила. Сколько ты его добавляла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2012 22:34 |
|
Местный повар |
 |
|
ЯлорисЛарка, от твоих "свойских отчётов" слюнки текут! Восточный супчик так и манит! Мне мои ещё раз заказали эту вкуснотищу! А по поводу отбивнухи я тоЖ согласна: проще отбить филейку целиком, чем мелко нарезать, но для близких - это "типА 2 разных блюда"  , а не одно  ! Водолейка Танюш, рада видеть и тебя (надеюсь) в добром здравии и хоть с меленьким, но отчётиком! lakshmi-777 Запеканочка очень вкусная и формочки красивущие! Я тоже похожие прикупила, но у нас - бЭз росписей в744нт Ленуль, ну наконец-то и ты к нам присоединилась с замечательной "а-ля ватрушкой!, кот. и не ватрушка вовсе! Ольга Бабич Оль, какая красота у тебя! Лето, а не осень! Ватрушка просто сказочная! Irena Paloma Отпадные узоры на ватрушке,только почему же они называ.тся "турецкими огурцами"? Лианда Тонечка, вот и твои заманчивые отчёты появились! Думаю, что у тебя сырнички всё-таки завоюют статус "воздушных". У меня тоже не с первого раза получились... larik_malasha Ларочка, интересная ватрушка из творога кефирного гриба! Скажи, а наш европейский творог подойдёт сюда? Смотрю я на отчёты, видать, придётся делать! Алика Леночка, какая ты умничка! И на "Звёздной неделе" успеваешь, и здесь готовишь!  домашнее фото, уютное... Людмила Новосёлова Людочка, муж у тебя с прекрасным аппетитом и отменным чувством юмора! Поздравляю с окончанием ремонта, что хуже "наводнения и землятресения вместе взятых" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 24 сен 2012 23:02 |
|
Местный повар |
 |
|
barska Нина, ты меня поражаешь, какая же ты молодец, всех отмечаешь в твоих сообщениях, никого не пропускаешь! Здорово!!!
Если ты имеешь в виду наш жидкий, пастообразный творог, то его надо сначала отвесить, чтобы он "подсох", иначе слишком жидко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 24 сен 2012 23:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дамы, всем огромное спасибо за похвалюшки моему фото, а меня прошу простить, не хватает совершенно времени отписаться по каждой фотографии. Но все, безусловно, хороши! Я также, как и Лара, преклоняюсь перед девочками, которые имеют возможность найти "пару ласковых" для каждой участницы ГВ. Вы - зе бест!  Всех люблю и целую без исключения. Побежала дальше П.С. Светик мисс и Танюша Водолейка - болезни отменяются, хорошего вам настроения и крепкого здоровья! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): ларек Фото ватрушки очень колоритное, 2 кусочка-близнеца в тандеме с ложечками шикарно смотрятся на тарелочке. Кстати о ней, вы где такую прикупили, мне такие не встречались или это поднос такой интересный?
Наташа, а можно на ты? Как то мне неудобно, когда мне выкают. Тарелку нежно люблю, покупала ее очень далеко, в Марокко, как и кастрюльки белые керамические, как в сегодняшнем рецепте Марины Брунгильды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2012 23:52 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Если ты имеешь в виду наш жидкий, пастообразный творог, то его надо сначала отвесить, чтобы он "подсох", иначе слишком жидко. Спасибо, Ларочка за подсказку! У нас и в рус.маг-х творог имеется, но ...пока что не решилась на 500г! Это ж целое богатство, да и мои как-то равнодушны к КЭзэ-кухЭнам, до сих пор сомнева.сь готовить, али нет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 сен 2012 00:24 |
|
Местный повар |
 |
|
barskaЯ тоже сделала только на половину порции. Муж сейчас попробовал, сказал, что чувствует вкус сыра, не знаю, где его откопал  Думаю, на завтрак буду доедать сама. Ну и не страшно, мне нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2012 01:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек Harukalakshmi-777ЯлорисДевочки! Какие у вас красивые и аппетитные ватрушки! малибуМолодец Марина! И отчеты хорошие и детки сыты и довольны! ВодолейкаВот что значит настоящий поваренок! Хорошие котлеты, а теперь побыстрее попраляйся и за ватрушечку! lakshmi-777Отличная запеканка! Симпатичная чашечка с ручкой! АликаЦитата: Олечка, так вкусно расписала приготовление. М-мм! Надо тоже браться за приготовление мяска.
Ой надо Леночка! ЕНто мяско того стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2012 02:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87Цитата: А какое это печенье на вкус, безумно хотелось бы максимально приблизиться к оригиналу.
В его состав входят коричневый сахар(не знаю, есть ли у вас такой, у него привкус карамели), корица, гвоздика. Посмотри, мне кажется на сайте есть такие рецепты. Людмила НовосёловаСпасибо большое Людочка! Цитата: увидела в твоём отчете, лаконичном, сдержанном и очень красивым!
Не уверена, что он красивый. У нас уже 3 дня дождь хлыщет, вот и фото грусные. в744нтЛен, замечательный отчет! Ольга БабичТоже красивая ватрушка! Уверена, что гости остались довольны! Irena PalomaКак вы здорово расписали! Просто торт получился! Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташ, обед - дело серьезное! С этим французы не шутят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 сен 2012 02:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем, привет! Я немного отстала, муж был дома неделю, только утром уехал. Обещаю исправиться. Восхищает всё, но Венгерская ватрушка...... нет слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|