Автор |
Сообщение |
Solen
|
Добавлено: 28 сен 2012 16:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Включила комп, сразу как магнитом тянет на КН, смотрю, Светлана Solen Восточный суп представила, прочитала и очень заинтересовал меня мексиканский вариант с фасолью, Свет, я поняла, что всё также, только с фасолью, да?  Из "также":фарш, томатная паста, консерв.помидоры и чеснок с картошкой. По-другому - собственно фасоль и немного острого перчика чили, чутка кориандра. Кстати, сок от помидор (которые в собственном соку  ) тоже стараюсь использовать. Этот суп тоже делаю густым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 28 сен 2012 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
mila87 Мила, какое красивое фото! Цветочки на заднем плане ого освежают.
Водолейка Еще один любитель ватрушки вступил в наши ряды. Ура! Интересно, есть кто-нибудь, кто не попробовал это чудо?
Людочки, дорогие, не знаю, получится ли еще что приготовить. Рецепты-то я распечатала, да выходные намечаются насыщенные.
Всем, хороших выходных!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 28 сен 2012 20:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Вот и я добралась до Венгерского гуляша с чипетками. Повеяло ностальгией... Когда я была ребенком мы с родителями жили в Венгрии. Конечно, ходили в гости к местному населению, угощали нас таким гуляшом - это их фирменный рецепт, как у нас борщ. Правда был гуляш без чипеток. Вкусно было.... И сейчас воспоминания вернулись. Чипетки удачно дополнили гуляш. Очень вкусный получился гуляш. Люда, тебе спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 сен 2012 21:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
в744нт Леночка, какие факты интересные проявляются, ты в Венгрии жила, самый что ни на есть настоящий гуляш ела, значит знаток по этому делу. Раньше я вообще за гуляш считала мясо жареное на сковородке с подливой, так в у нас в студенческой столовой в меню писали, а ,,прозрела,, позже, когда кулинарией увлеклась. Формочка красавица, фото хорошее, спасибо тебе за исполнение рецепта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 сен 2012 00:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, мои самые золотые, доброй ночи всем! Мясо по-фламандски от Милочки хотела приготовить с момента появления его на сайте!!!!!!! Оле/Sugar гран мерси за совет со спекуляциусом!!! Фантастически вкусно получилось!!!!! Но фотка моя сегодня - очень "не в фокусе", сорри... Вот печенюшки покажу... Хлеб был ржаной, горчицы - 2 сорта, как в рецепте... Понравилось всем, без исключения! Огромное спасибо! Буду готовить так... Очень зимнее блюдо, не находите? Вложение: 1.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 сен 2012 00:33 |
|
Местный повар |
 |
|
печенюшки вот такие: Вложение: f6.JPG А на гарнир была Шпэцле-пуговки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 29 сен 2012 03:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем добрый вечер!!! Как всегда пытаюсь успеть под занавес. Неделя очень привлекательная - пройти мимо невозможно. Девочкам-хозяичкам недели спасибо за отличные рецепты, а Ирише за чутье при выборе оных. В планах было очень много, но как на зло "приличная" говядина куда-то исчезла?  Собственно говоря, это ничего не меняет, приготовлю не в рамках недели. И так мои, как всегда, "ночные" доказательства: Венгерская ватрушкаНе понимаю, почему я разогналась и взяла самую большую квадратную форму для выпечки, в результате ватрушка оказалась не высокой. Вкус ватрушки компенсировал весь внешний вид!!! Не добавляла в сметану сгущенку, поэтому мне не было слишком сладко. Все супер!!! "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяекЭтот рецепт из разряда выручалочек. Быстро, просто, а главное вкусно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 29 сен 2012 03:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И, конечно же, хит этой недели (для моей семьи) Мясо по-фламандскиКогда рецепт был опубликован, почему-то отнеслась к нему прохладно и прошла мимо. ЗРЯ!!! Миле, огромнейшее спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2012 05:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
ларек писал(а): А на ночь я не ем, фигуру блюду. Точнее, ее остатки. У меня такие "остатки", что блюсти их нет смысла, на ночь ем, все едят и я с ними. Телевизор тоже есть на кухне, но я наложила табу на просмотр во время приёма пищи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2012 05:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): в744нт Леночка, какие факты интересные проявляются, ты в Венгрии жила, самый что ни на есть настоящий гуляш ела, значит знаток по этому делу. Раньше я вообще за гуляш считала мясо жареное на сковородке с подливой, так в у нас в студенческой столовой в меню писали, а ,,прозрела,, позже, когда кулинарией увлеклась. Формочка красавица, фото хорошее, спасибо тебе за исполнение рецепта! Точно, у нас также в солдатской столовой постоянно в меню был гуляш. Просто обажаренное мясо с луком, томатом, водой разбавлено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 29 сен 2012 08:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, мои самые золотые, доброй ночи всем! Мясо по-фламандски от Милочки хотела приготовить с момента появления его на сайте!!!!!!! Оле/Sugar гран мерси за совет со спекуляциусом!!! Фантастически вкусно получилось!!!!! Но фотка моя сегодня - очень "не в фокусе", сорри... Вот печенюшки покажу... Хлеб был ржаной, горчицы - 2 сорта, как в рецепте... Понравилось всем, без исключения! Огромное спасибо! Буду готовить так... Очень зимнее блюдо, не находите? barska Нина самый главный ,,фокус,, это то, что получается восхитительно! Нам конечно таких печенюшек как у вас не видать, но мы с хлебушком, хлебушком...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 29 сен 2012 08:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): ларек писал(а): А на ночь я не ем, фигуру блюду. Точнее, ее остатки. У меня такие "остатки", что блюсти их нет смысла, на ночь ем, все едят и я с ними. Телевизор тоже есть на кухне, но я наложила табу на просмотр во время приёма пищи. мисс Свет, это наверно диагноз, мне вечером не есть хочется, а жрать..... Irina2606 Ирина твоя ночная фотосессия, это ж удар ниже пояса, смотришь на твои отчеты и держишь себя в руках, чтобы к холодильнику не рвануть. Спасибо за столь аппетитную картинку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 29 сен 2012 08:54 |
|
Повар |
 |
|
Алика Удачного уикенда!!!! Глядишь и созреешь еще на пару блюд!!!
в744нт Леночка, поставила знак качества на венгреском гуляше. Я вот только не пойму какой густоты он должен быть? В оригинале у Людочки вроде густое-как второе, а многие делают жидко (хотела все Людочке вопрос задать, да забывала).
barska Ниночка, спасибо, что приготовила это чудное мясо, с печеньем то оно ближе к оригиналу!!! Благодарю за отчет, хоть и не в фокусе, а все равно приятно!!!!
Irina2606 Ириш,молодец что подтянулась , прсто осчастливила меня своими отчетами,и мясом и отбивными, заряд бодрости я получила!!!! Ничего что ватрушка тонкая, главное, что вкусно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 29 сен 2012 08:57 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс писал(а): ларек писал(а): А на ночь я не ем, фигуру блюду. Точнее, ее остатки. У меня такие "остатки", что блюсти их нет смысла, на ночь ем, все едят и я с ними. Телевизор тоже есть на кухне, но я наложила табу на просмотр во время приёма пищи. мисс Свет, это наверно диагноз, мне вечером не есть хочется, а жрать..... Да что уж говорить - все мы такие, я конечно стараюсь на ночь обходиться только салатиком, но иногда не получаеться, поэтому 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом, чтоб компенсировать "ночные посиделки".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2012 09:45 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 писал(а): Да что уж говорить - все мы такие, я конечно стараюсь на ночь обходиться только салатиком, но иногда не получаеться, поэтому 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом, чтоб компенсировать "ночные посиделки". Просто завидую, я стараюсь побольше гулять с собакой, иногда 3 раза в день по 30 минут, но это мало помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|