Автор |
Сообщение |
Solen
|
Добавлено: 02 окт 2012 11:39 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Девочки, не спешите раскланиваться, еще хочу отчитаться по Мясу по-фламандски от Милы. Готовила еще в воскресенье его. Нам очень!! понравилось. Вкуснятинка. Громадное спасибо. Пиво темное, хлеб ржаной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 12:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Solen писал(а): Девочки, не спешите раскланиваться, еще хочу отчитаться по Мясу по-фламандски от Милы. Мы это, на всякий случай пораскланивались Спасибо за отчет, рада, что и ты познакомилась с этим чудным и необычным рецептом!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 окт 2012 12:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
mila87 писал(а): Solen писал(а): Девочки, не спешите раскланиваться, еще хочу отчитаться по Мясу по-фламандски от Милы. Мы это, на всякий случай пораскланивались Спасибо за отчет, рада, что и ты познакомилась с этим чудным и необычным рецептом!!!! Ну да, чё это мы раскланялись....Ирина ещё отбой то не дала Solen Света, очень классно приготовила мясо, сочно, насыщенно! мила87 Вот Люда до запеканки добралась, этак официально её подала, чинно. Но и я под занавес повторила запеканку по-европейски с небольшими коррективами, добавила зеленый горошек, залила соусом бешамель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 02 окт 2012 13:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
mila87ЗЫ. А что за тюльпаны там такие интересные красуються Людочка,это такие солонка и перечница.Только вот не давно получила их.Еще и не пользовалась толком.Стоят пока,украшают кухню. Доче привет от Тети Люды, у которой сестра ТаняСпасибочки большое,передала привет.Ты бы видала ее лицо...у нее сразу сияние сверху появилось(типа нимба),такая вся гордая была. ] Теперь и я "подеферамблю"))))) Ну а теперь моя очередь.... Людочки и Людочка Спасибо вам огромное за ваши вкусные рецепты. Правда не все приготовила.Ну так уж получилось. Это вам от меня. и irina_vipИриш,а это тебе за подборку рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 02 окт 2012 19:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ай-йа-йай, меня тоже принимайте с отчётиком! Привет всем! Купила вчера 600 г говяжьего гуляша, думала приготовить знаменитую французскую говядину от Милочки, а про бекон забыла! Вот сегодня с утра была диллема: готовить без бекона или всё-таки этот рецепт отложить на пробу, "в др.раз". Муж решил эту проблему быстро, пытаясь "выкурить" меня с компа. Прослушал "составляющие" и скомандовал готовить блюдо По мотивам венгерского гуляша с чипетке . Спорить не стала, поскольку говядина в обеих случаях готовится долго, то времени не теряла и приготовила сегодня не французский, а венгерский обед! Милочка, твой рецепт обязательно тоже приготовлю!:Rose:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 02 окт 2012 19:24 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
А пока что впечатления от венгерского "Гуляша...". Очень вкусно!!! Очень-очень вкусно, хотя где-то посередине готовки, до закладки овощей, чуть не плакала: говядина никак не хотела протушиваться и оставалась "резиновой", АбЫдно , хотя это уже не первый печальный опыт готовки блюд из нем.говядины. Она почему-то "размокает" только при наличии чернослива в чугунке... но речь не об этом. Я решила всё-таки дождаться более-менее мягкого состояния мяса и заложила овощи. Насмотрелась я нем.кулинарных передач, а там вУмные звёздные повара рекомендуют снимать кожицу с болг.перца овощечисткой, вот я впервые и попробовала. Помидоры тоже предварительно ошпарила и загладывала без кожицы. Вообщем, в результате мясо "сдалось" и смягчилось под влиянием овощей. Хотя я их немного перетушила. В роли "чипетке" у меня выступила готовая лапша, поскольку времени уЖо совсем мало оставалось до "забирания" ребёнка из школы. Гуляш был съеден на ура, за что Людочке и венграм большое спасибо! Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 02 окт 2012 19:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
mila87Цитата: Я смотрю тут во всю прощальные деферамбы, подождите, я запрыгну на ходу в последний вагон. Итак зацепившись зубами и болтаясь над рельсами, Представила картину! А запеканка на славу удалась barskaЦитата: Ай-йа-йай, меня тоже принимайте с отчётиком! А ты вместе с Милой зубками за вагончик! Чипетка очень аппетитная. несмотря на упрямую немецкую говядину! SolenОтличное мясо! Видно, что нежное! Людмила НовосёловаЛюд, лепотаааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 окт 2012 20:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
barska Нина, смотрю жадными глазами на гуляш, мне в это время похоже противопоказано на сайте быть, одолевают приступы что-нибудь в рот закинуть. Салфетка, тарелочка, всё в лучших традициях от Барски, спасибо за столь чудный отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 02 окт 2012 20:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
larik_malashaЦитата: Я, как всегда, в самом конце Готовила сегодня на обед "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек. Лара, в конце ли, в начале, какая разница, когда такая красота! Нежное, деликатное фото Sugar писал(а): larik_malashaЦитата: Стыдно признаться, я никогда ранее не готовила это блюдо. Читая комментарии, я поняла, что у многих семей это блюдо почти коронное, а мы никогда так не готовили. Ларис, нас таких двое, я тоже не знала об этом рецепте. Оля, Лар, я с вами, третьей буду Для меня этот способ стал ещё одним кулинарным откровением Irena PalomaЦитата: Уф! Муж ушел, теперь можно и запеканочку показать. Делала вчера на поздний ужин, при наличии заранее сваренного риса готовить оч.быстро! Шикарный ужин! И запеканка в частности, и весь стол в целом! Цитата: И еще один отчет по Восточному супу, буквально с пылу с жару! Хорош супец и посуда ему под стать, прямо созданы друг для друга Ольга БабичОлечка, спасибо за осенние строчки. Яркие и терпкие mila87Цитата: Я смотрю тут во всю прощальные деферамбы, подождите, я запрыгну на ходу в последний вагон. Итак зацепившись зубами и болтаясь над рельсами, исполнила таки обещание Ай, Мила, я валяюсь! Ну, зачем же так рЫсковать?! Для пополнения темы такой красотищей я и стоп-кран дёрнула бы! Solen Цитата: Девочки, не спешите раскланиваться, еще хочу отчитаться по Мясу по-фламандски от Милы. Вот-вот, у меня тема новая ещё не готова Света, мясо превосходное! А какое тёплое, уютное фото! Людмила НовосёловаЛюдочка, какие же славные у тебя натюрморты! Всегда нарядные и красивые! barskaИстория супер! Смекалистый у тебя супруг, Нинуль!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 02 окт 2012 20:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Не знаю, как скоро анонс недели появится в новостях, поэтому указываю путь здесь. Голосование открыто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 02 окт 2012 20:57 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
mila87 писал(а): Irena Paloma Ох, любусь на запеканку, и какое чудное к ней обрамление (салатик, инжир...ммм) и восточный суп-красиво и колоритно!!!! Мила, спасибо за теплые слова! Жаль неделя быстро закончилась я теперь поняла, что мне с моей нерасторопностью надо начинать готовить еще на стадии голосования До твоих блюд не добралась, но в наполеоновских планах на эту неделю куриная отбивная и говядина по-бургундски... (не зря же вино покупала?!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 02 окт 2012 21:10 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 02 окт 2012 22:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
irina_vip писал(а): Вот-вот, у меня тема новая ещё не готова Ну а раз так (хотя уже голосование открыто) , еще впрыгну в вагон. Приготовила на ужин "А-ля шеф-повар" куриную "отбивную" для лентяек. Подобным образом когда-то давно делала грудку, но уже забыла про такой способ. Очень нам понравились "отбивные", вкусно, сочно. Забыла правда яйцо положить, но вроде ничего не развалилось. Мила, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 02 окт 2012 22:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Дорогие Людочки, спасибо вам за ваши прекрасные вкусные рецепты!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|