Автор |
Сообщение |
because of you
|
Добавлено: 22 апр 2012 23:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46 Сообщения: 130
|
Овощные столбики Ингредиенты:1 - баклажан 3 - помидора 1 - кабачок 100 г - сметаны 100 г - кетчупа (хайнц) 100 г - дробленых грецких орехов 1 - пучок укропа Соль, чеснок, по вкусу Приготовление:Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см. Приготовить соус. Смешать сметану с кетчупом и добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать. Овощи обжарить с двух сторон. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом. Полученные овощные столбики посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой. Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalendula8
|
Добавлено: 02 авг 2012 15:54 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2012 15:20 Сообщения: 5
|
Без фото. Свинина - 400 гр помидоры - 2 шт болгарский перец - 1 шт(большой) Стручковая фасоль - 300 гр Томатная паста - 1 ст.л.
Свинину помыть, порезать на кубики, закинуть на сковороду, слегка поджарить. Стручковую фасоль порезать на отрезки примерно 2 см и добавить на сковороду. Долить немного воды, чтобы не жарилось а слегка тушилось. Через пять минут закинуть мелкопорезанный болгарский перец, и затем помидоры кубиками и туда же. Все перемешать. Добавить томат пасту, соль перец по вкусу. Долить воды и тушить 10 минут. Выключить. Profit!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzzy
|
Добавлено: 06 авг 2012 20:56 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012 20:00 Сообщения: 7 Откуда: Украина
|
Я готовлю цветную капусту на завтрак. Домашние очень любят. 1. не большая капустка 2. соль, специи по вкусу. 3. яйца 3 - 5 шт 4. 30-50грм, сливочного масла. (кому сколько хочется)
Капусту разобрать на соцветие. Присолить. Отварить в пароварке. Или же просто в кастрюльке. Кинуть в сковороду сливочное масло, капусту, залить яйцами, добавить специй по вкусу. Немного про тушить. Очень вкусно. =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моя лакомка
|
Добавлено: 25 окт 2012 11:22 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2012 11:18 Сообщения: 48 Откуда: Краснодарский край, город Армавир
|
Мне очень нравятся блюда из овощей. особенно вкусно овощи приготовленные на мангале. Конечно каждый день нет такой возможности так себя баловать, но на шашлыках позволить может себе каждый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моя лакомка
|
Добавлено: 25 окт 2012 11:25 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2012 11:18 Сообщения: 48 Откуда: Краснодарский край, город Армавир
|
дма просто жарю баклажаны и смазываю их белым соусом, ложу дольку помидора и закручиваю рулетик. Потом настаивается и вкуснятина получается. В белый соус входит сметана, укроп, чеснок, грецкий орех, соль. очень вкусно с таким соусом и просто помидарки начинить, если он останется. Кто то еще сверху сыром посыпает, но мне не нравится, лишним считаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моя лакомка
|
Добавлено: 25 окт 2012 11:27 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2012 11:18 Сообщения: 48 Откуда: Краснодарский край, город Армавир
|
kuzzy писал(а): Я готовлю цветную капусту на завтрак. Домашние очень любят. 1. не большая капустка 2. соль, специи по вкусу. 3. яйца 3 - 5 шт 4. 30-50грм, сливочного масла. (кому сколько хочется)
Капусту разобрать на соцветие. Присолить. Отварить в пароварке. Или же просто в кастрюльке. Кинуть в сковороду сливочное масло, капусту, залить яйцами, добавить специй по вкусу. Немного про тушить. Очень вкусно. =) Да, да, да!!! Цветная капусточка обжаренная на сливочном масле, да еще и залитая яичком, это вкуснятина. Я, в обще в восторге от цветной капусты. Она и вкусная и полезная. Я, с ею и прсто супчик мясной варю. Например, когда настроение на говядину есть. то просто мясной бульон сварю и туда соцветие капусты, ну еще что нибудь добвлю, что под рукой есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живага Елена
|
Добавлено: 06 июл 2013 22:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2011 23:08 Сообщения: 67
|
kuzzy писал(а): Я готовлю цветную капусту на завтрак. Домашние очень любят. 1. не большая капустка 2. соль, специи по вкусу. 3. яйца 3 - 5 шт 4. 30-50грм, сливочного масла. (кому сколько хочется)
Капусту разобрать на соцветие. Присолить. Отварить в пароварке. Или же просто в кастрюльке. Кинуть в сковороду сливочное масло, капусту, залить яйцами, добавить специй по вкусу. Немного про тушить. Очень вкусно. =) ой, это вкусно... Вообще цветная капуста очень со сливочным маслом дружит... Обожаю этот вкус... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PravinaKat
|
Добавлено: 21 май 2014 10:21 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2014 14:08 Сообщения: 20
|
Обожаю овощи, салаты могу есть каждый день, особенно с оливковым маслом очень вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mzaharka
|
Добавлено: 25 май 2014 17:25 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 16:41 Сообщения: 44 Откуда: Белово Кемеровская область
|
kuzzy писал(а): Я готовлю цветную капусту на завтрак. Домашние очень любят. 1. не большая капустка 2. соль, специи по вкусу. 3. яйца 3 - 5 шт 4. 30-50грм, сливочного масла. (кому сколько хочется)
Капусту разобрать на соцветие. Присолить. Отварить в пароварке. Или же просто в кастрюльке. Кинуть в сковороду сливочное масло, капусту, залить яйцами, добавить специй по вкусу. Немного про тушить. Очень вкусно. =) А я иногда делаю так - отварю капусту и обжариваю в сухарях.Тоже вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|