Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная"

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 20:47 
Поваренок-практик

Спасибо всем за комментарии, каждому ответить не успеваю, но просматриваю отчеты регулярно. Молодцы, хозяюшки :Bravo:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 20:48 
Шеф-повар

Ялорис
mila87

Ох,девченочки..какие тортики.Ваши отчеты меня окончательно убедили взять тортик в КК.Сделаю его обязательно,только уже не сейчас.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 21:24 
Шеф-повар

Ялорис, mila87 - какие у вас "Сахары" колоритные!Вот бы здОрово зайти к каждой в гости и по кусочку тортика отведать
Я с обещанным фото японского морковного супа от Оленьки-Демоники.Повторюсь,что суп просто замечательный!Жаль моя манюня сейчас на сессии,но когда приедет обязательно сварю такой суп для неё и дам продегустировать.Я часто готовила кабачковый суп,пока были кабачки,этот суп очень похож по вкусу,а вот по цвету он напоминает тыквенный,который готовлю сейчас,но по вкусу отличается.и как я раньше не додумалась морковный приготовить.Вообщем очень-очень вкусно!Оленька,огромное спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 21:26 
Шеф-повар

Ну наконец-то получилось прорваться на форум. Вчера комменты к рецептам получилось писать, а из форума почему-то выбрасывало

малибу
Мариша, спасибо за приготовление моей курицы! Мне очень приятно, что вам понравилось. Пустые кастрюли - свидетельство, что вкусно! С гречкой, очень хорошая идея. Я, когда спешу, делаю деткам только куриные ножки и тоже с гречкой. :Rose:

Демоника
Слоеный пирог красивый получился! А я холодным и попробовать не успела, мои все "смели". Спасибо тебе большое за булку! Красивая и вкусная! А разрезик с шоколадом, ну просто рука за ним тянется! :Rose:

malukas
Ирочка! Отличный пирог, такой аппетитный, красочный!

Лианда
Метаума получилась на славу! У меня она тоже в задумках, очень уже люблю и нут и говядину. А мусс какой красивый и нежный! Ну на счет орехов мы я с тобой согласна, ими десерт не испортишь. Спасибо тебе, моя хорошая! :Rose:

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Очень хороший пирог у тебя! И сыр так расплавился!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 21:33 
Шеф-повар

Водолейка - Танюша,замечательная лепёшка и штрудель!Ой,мне все рецепты нравятся на этой неделе,не для кого просто готовить это всё :(
AnnaSi - чудесный пирог!Я благодаря ему наконец узнала каков голубой сыр,до этого никогда его не пробовала :oops:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 21:40 
Шеф-повар

Ялорис
Ларочка! Я восхищена! Столько отчетов, тем более у тебя неделя загруженная была! Спасибо тебе большое за отчеты к моим рецептам. Ну то, что Сокка оказалась не совсем твоим блюдом, это не страшно. Попробовала, теперь знаешь, какая она на вкус. Может когда-нибудь в Ниццу занесет, деньги зря тратить не будешь :D Зато я очень рада, что смогла угодить тебе с булкой. Очень лесно знать, что она останется в твоей копилочке. Спасибо тебе большое! :Rose:

Водолейка
Красивущие лепешечки у тебя, Танюша! А штрудель я сегодня тоже делала, позже отчитаюсь. Вкусно!

AnnaSi
Анюта! Отличный пирожок у тебя получился! А на счет теста, я профилонила, времени совсем мало было. Но в следующий раз обязательно тесто Олино сделаю.

mila87
Ой Мил! Соблазните вы меня на Сахару, хоть и не собиралась. :Rose:

lakshmi-777
Лика, отчет на высоте, как всегда! То, что ты про супы написала, ну как мысли мои читала. :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 22:19 
Повар

Ялорис
mila87

Да, тортики просто заглядение! Чувствую, что моя Сахара уже тоже на подходе. :D

lakshmi-777

Анжел, фотка как всегда просто супер! рада, что тебе было вкусно!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 23:01 
Шеф-повар

Sugar,Демоника - Оленьки спасибо!А суп и правда вкусный!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 23:45 
Поваренок-практик

Девочки, все отчеты как на подбор! Сахара так вообще украшение недели, у ВСЕХ шикарно вышел :Rose: Под занавес недели готовила торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс".
Для основы испекла биквит,
желатин брала сыпучий - 1,5 ст.л., замачивала в молоке, растворяла в горячих сливках, но от того что набухло взяла не все;
творог - 1 пачка ( 180 гр) 5%+активиа творожная+остатки маскарпоне ок. 60 гр.= пробила блендером;
мусс делала из 3х яиц (и правильно сделала, еле поместилось в форму :) )
Украшала орехами в карамели. Очень вкусный торт! Оленька Sugar мерси за рецепт :Rose:
Вложение:
271020121450.jpg
Вложение:
271020121451.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 23:49 
Шеф-повар

Cегодня готовила Кубете. Вкусно! Делала с курицей, но думаю, что Оля была права, когда сказала, что с говядиной лучше. Картошка немного разварилась, в следующий раз возьму другой сорт. Спасибо Олюнь!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 23:53 
Шеф-повар

Irena Paloma
Ирочка! Шикарнейший торт получился! Очень красиво! Я просто в восторге! Спасибо большое! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 00:22 
Повар

Irena Paloma

Тортик шикарен. Тоже его хочу.

Sugar

Олик, кубете очень аппетитен. Да, с грудками немного суховато, но всё равно вкусно!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 00:47 
Поваренок-практик

Всем, всем здрасти :roll: пару дней не заглядывала а туууууууут. и наготовили и наотчитывались, честно сказать устала все просматривать. Молодцом.

отчитаюсь и я немного для начала по "Азиатской лепешке". Тесто довольно приятное при работе. не капризное. Хорошо подошло. Серединку примяла я толкушкой для пюре, предварительно смазав ее раст. маслом. Мягкие и вкусные на вкус.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 00:49 
Поваренок-практик

Далее Дрожжевая булка "Бернадет" Все строго по рецепту, даже начинку такую же приготовила. Очень нежная получилась булка. Думаю, что такое тесто можно смело и для куличей использовать.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 01:17 
Шеф-повар

laraa
Спасибо большое за булку! Очень аппетитная! Мне тоже кажется, что тесто вполне можно использовать для куличей.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.