Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 07 ноя 2012 23:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый-добрый вечер всем!Все- все отчёты - просто изЮмительные!!!!!!!!Как приятно заглянуть на форум и узнать столько всего приятного в "одном флаконе": получить поздравление в конкурсе, узнать, что у Ксюши родился такой долгожданный малыш , узнать, что акция "Дед Морозовская" - бУдЯ!Узнать, в конце концов, с чем приготовлена была Брускетта! Девчата, снимаю шляпу с пЭром перед вашими начинками!!!lakshmi-777 Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Татьяна Самойлова a-lesa Водолейка panna1979 Ольга Бабич Людмила Новосёлова irina_vipМне пока что ничего не получилось приготовить из заявленных блюд Звёзды, наверное, не так встали , но очень приятно читать ваши впечатления и мнения.
Лесенька, фото с малышом очень трогательные! Ирусь, прекрати Енто "гнилое дело": болезни, простуды...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 07 ноя 2012 23:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Irina vip Водолейка panna1979Девочки, спасибо что отметили мои нехитрые труды А куриный рулет и правда лучше сворачивать на мокрой пленке или фольге, и рулетик скручен, и полотенца целы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 08 ноя 2012 00:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А вот и мои "Тоффи"! Вложение: getImageCAZUIIR6.jpg Без приключений тоже не обошлось, но конфеты получились очень мягкие и ооочень вкусные! Итак, самая моя большая ошибка была наверное в том, что решила я положить поменьше сахарку, а то думаю сильно сладко будет... И на 250 мл сливок 35% добавила меньше 200 гр. сахара,а шоколад как положено 80 гр. В итоге, долго уваривала карамель и мне даже показалось, что она была нужной консистенции, но не тут то было! Даже после суток стояния в холодильнике (и 1,5 часов в морозилке) масса была мягковата, с горем пополам отрезала кусочки т.к. липло к рукам, к ножу, к бумаге ... но я не растерялась и на манер трюфелей обваляла конфетки в какао ! На вкус мне и мужу очень и очень понравились тоффи, даже в такой тающей консистенции. Скорее всего буду делать еще с учетом своих ошибок В любом случае автору спасибо! Сам по себе процесс уже увлекателен, химичишь что-то и не знаешь выйдет али нет 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 ноя 2012 01:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irena Paloma Такие конфетки соблазнительные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 08 ноя 2012 08:44 |
|
Повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Кусать-жевать надо, или тают во рту? Ириш, надо, но при этом тают во рту. Скорее всего у меня плотнее твоих. Они после холодильника ещё минут 15 держат форму, в смысле, их можно держать в руках и резать. Кстати, как и ты хотела обвалять их в какао! Sugar писал(а): Примите заблудшую овцу, хотя бы под конец недели? Много наготовить не обещаю, общее состояния не совсем позволяет. Ну что ж вы все разболелись...  Конечно, присоединяйся, Ольчик! Шоколад поможет тебе восстановить силы после болезни! barska писал(а): Звёзды, наверное, не так встали Нинулька, возвращай свои звёзды на место! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 08 ноя 2012 09:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Irena Paloma Очень красивый отчет "Тоффи".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 08 ноя 2012 09:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Девочки, приветик! Забежала на минуточку отчитаться печеньками. Завтра уезжаем с дочкой в Чебоксары на Всероссийский многожанровый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Шаг к успеху". Подушечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/63753/Прикольные, вкусные печеньки. Танюшке спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 08 ноя 2012 10:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый день! Девочки всем спасибо за похвалу - Оч. приятно! Приятно, что не забыли блудную дочь.... Вышла на работу после декрктного отпуска, так времени катострофически не хватает! Отчёты у всех замечательные, а расказы о тоффи ..... Ну а я к вам с отчетом по " шоколадно - банановый крем". Скажу я вам это очень вкусно, и что не маловажно - универсально! ХошЬ на булку мажь, хошЬ в блины заварачивай. Я сейчас на диете, думала ложечку попробую, но..........вообщем 50 гр. точно слопала!  И ещё очень жаль, что не могу принять участие в новогодних подарках - уровень не позволяет........ , но я как небудь доросту к следующему году!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 ноя 2012 16:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vipЦитата: С приветом к вам вечнобольная ведущая рубрики  Снова я болею, Приветитк,приветик.....Мы с тобой в одно лодке плывем.У меня уже второй день,как в мультике, то лапы ломит,то хвост отваливается. Но все же хочу отчитаться по одному рецепту: Таджин http://www.povarenok.ru/recipes/show/51327/Вот люблю такие рецепты,где все быстро и просто. А в результате выходит еще и вкусно.Спасибо за такой вкусны рецепт. Вот только сорри за фото.Сделала одно.И только на ноуте увидала что фото не очень-немного расплывается.  Ириш,а вот твоя тарелочка,на которой возлежит брускетта(нет,конечно брускетта тоже красивая и аппетитная),мне ТАК понравилась....что я прямо и себе такую захотела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 ноя 2012 16:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
barskaЦитата: Девочки, добрый-добрый вечер всем! Как приятно заглянуть на форум и узнать столько всего приятного в "одном флаконе" Добрый,добрый.....КАнеЧна приятно.....картофан готовят-вкусно ведь.Явки и пароли сдала уже? Irena PalomaОчень красивой тоффи. На фото похоже на трюфельные конфетки. У меня в планах тоже был этот рецепт.Но...видать не судьба. Т.к я немного приболела,то не могу себе отказать в ШОКОЛАДЕ....съела весь. Ну надо же как то здоровье поправлять Няшка Татьяна Самойлова orudakva
Девочки,красивый отчеты.Вы просто молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 ноя 2012 19:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я с небольшими отчетами. Сначала Ларисин Шоколадно-банановый крем. Готовлю его с того дня, когда он появился на сайте. Очень он полюбился моей семье. Большое ей за это спасибо! Старое фото, которое делала и добавляла к рецепту не нашла, по-этому с удовольствием сделала новое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 ноя 2012 19:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А второй отчет по Лениному Десерт "Шокошок Шоколадные конфеты я делала и раньше, но в других пропорциях. Эти очень понравились, буду так делать и дальше. Тем более можно варьировать как угодно. Я делала с грецкими орехами, черносливом и печеньем, типа пряника. Очень вкусно! Леночке спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 08 ноя 2012 23:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
orudakva писал(а): Irena Paloma писал(а): Кусать-жевать надо, или тают во рту? Ириш, надо, но при этом тают во рту. Скорее всего у меня плотнее твоих.  Все поняла! А мои тоффи можно губами кусать, такие мягкие... В следующий раз буду действовать строго по рецепту, ни грамма в сторону 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 ноя 2012 00:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Татьяна Самойлова
Таня, передацай привет моему родному городу - Чебоксарам! Надеюсь, что у вас все пройдет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Svetlana
|
Добавлено: 09 ноя 2012 00:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, всем привет! Как у Вас все КРАСИВО и ВКУСНО! Какие вы все молодцы! И я с маленьким отчетом. Готовила шикарный рецепт "Картофельная брускетта" dhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/67112/. Ниночка, большое спасибо за несложный и очень интересный и вкусный рецепт! Готовила по рецепту, помидоры вялила сама летом, оливки с осторожностью добавляла, но по рецепту, (не все их у меня любят), но в данном рецепте они просто незаменимы, просто супер! Именно начинка - супер! Вообщем очень и очень хороший рецепт, Ниночка спасибо! На моей кухне теперь это блюдо будет часто. Теперь с новыми "фишками" на сайте сначала зайти 3 месяца не могла, а теперь как фото .... в рецепт получилось, а на форум "Хочу сказать спасибо " не получилось. Всех очень рада увидеть! Девочки простите - фото у меня, ну вообщем "как всегда". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|