Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 08:44 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова
"Сестренка" твой хлебушек шикарен,а как добавка себя там повела и на вкус как??А то у меня тоже засыхает кусочек сыра.
Марья Криворучко
Мария,курочки,как на подбор,аппетитно. А пирог с фруктами и не смотрится,как вареное тесто,как слоеное и подрумяненное.
barska
Нинуль,картинка с пирожными очень нежная.
olia999
И курочка и пирог,восхитительны
laraa
Ларочка, по вдоль надо было на бутеры порезать хлеб,такой круглый большой бутерброд :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 08:53 
Шеф-повар

Я хочу вам рассказать,что Butterkuchen или масляный пирог очень нежен и вкусен.
Тесто прелестное,воздушное,а сахарно-ореховая корочка придает пикантность этому пирогу.
Ирочка,спасибо за это пояснение в рецепте
Цитата:
посыпать пирог миндальными лепестками. Думаю, что без ущерба для вкуса можно заменить последние на миндальную крошку
,а то так бы и не испекла,вступив в ступор,что нет лепестков,а "три" орешки давно валяются у меня в холодильнике :D . И за сам пирог конечно огромное мерси :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 09:27 
Повар

Девочки, какие вы все молодцы! Столько аппетитного всего! :roll:
Я что-то совсем выпала из недель, зуб безумно болит уже недели 3, а тут ещё одним делом занята была... :oops:
Ничего приготовить уже не успею в рамках - уезжаю сегодня на каникулы! Но вот точно скажу, что пирожное с зефиром очень любит мама - сделаю обязательно!!! И ещё куиндим - сама кокос люблю! А про курочку вообще молчу!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 09:38 
Опытный повар

orudakva писал(а):
Девочки, какие вы все молодцы! Столько аппетитного всего! :roll:
Я что-то совсем выпала из недель, зуб безумно болит уже недели 3, а тут ещё одним делом занята была... :oops:
Ничего приготовить уже не успею в рамках - уезжаю сегодня на каникулы! Но вот точно скажу, что пирожное с зефиром очень любит мама - сделаю обязательно!!! И ещё куиндим - сама кокос люблю! А про курочку вообще молчу!!!

И что ты зуб не лечишь? Тебе надо в ГрЭцию к Оленьке Бабич, она профессионал в этом деле.
Конечно, занята, такой торт на главную отгрохала, я балдююююююююю с него.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 09:51 
Повар

мисс писал(а):
И что ты зуб не лечишь?

С удовольствием вылечила бы! Я кстати, зубных очень люблю и не боюсь! Но вот у нас с бабушкой старой проблемы - мама там. А свекровь сидеть с детьми не хочет! Она вообще на меня в обиде - я мужа своего пить отучила! :D
мисс писал(а):
Конечно, занята, такой торт на главную отгрохала

А занята была правда им :oops:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 10:03 
Шеф-повар

Мария По Сестренка, в моём бублике было такая мизерная добавка, от которой исходил только аромат, а преобладал вкус настоящего домашнего хлеба, не поверишь, за день умяли весь бублик... Мария, ну нельзя меня дразнить такими лакомыми кусочками....ты ж, как сестра должна это понимать.

laraa Ого, как стремительно ряды бубликов пополняются Красавец!

olia999 Оля, не соблазняй, смотрю и снова хочу....

irina_vip Ириша, вот бы и мне взять да купить коврик, так ведь нет, покупаем бумагу, пекем и отдираем, снова пекем и отдираем...

barska Нина, с тыквенным кремом знакома не по наслышке, ты хорошо подметила, ,,можно жевать ложками,,

Марья Криворучка Маша, твои отчеты для меня стали двигателями, на бублик поддалась, сейчас на курочку позарилась, готовила её не единожды и снова хочу....

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 10:06 
Шеф-повар

orudakva Оля, я все еще под впечатление твоего кулинарного подвига, такоооой торт!!! А с зубками не тяни, лечи и быстрее вливайся в наши ряды.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 10:12 
Поваренок-практик

Ольга Бабич – Оля, ну где ты в эти хмурые дни столько солнца находишь? – такие яркие, солнечные, просто прозрачные фото… просто загляденье!
a-lesa - увидела твое фото глазури и машинально хотела ложку взять – остановить «стекание» - такая аппетитная капелька стекает!

LaCostena – зубы это я помню, лучше бы у меня болели. Причем все сразу, чем у ребенка с такими страданиями растут… Очень красивая формочка, глядя на нее, аппетит еще больше увеличивается.

Barska – Нин, отличные пироженки!! То, что прилипло – ну у меня это бАлезнь просто – прилипает ко всему и всегда, я уже смирилась.

olia999 – пирожок – просто эталон пирогов – какой ровный и не опавший!

Мария По – ой, Маш, какой аппетитный пирог! К молоку самый раз!

Людмила Новосёлова, laraa
- девочки, ваши хлебушки стали последней каплей – все. Решено. Буду печь. А ведь не собиралась!!!

Марья Криворучко
– цыпленок с таким ровным загаром – супер. У меня лежит, солится. Вчера хотела приготовить вечером. Но такая лень напала… и победила меня, так что я сегодня без отчета – буду наверстывать в выходные.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:00 
Местный повар

olia999 писал(а):
Я сегодня только с двумя отчетиками.
Первый по курочке. Готовила только ножки, из травок сушеный розмарин, со свежим не повезло(как всегда). Очень вкусно все вышло. Спасибо Ирочка большое за рецепт!!! Фото, правда, не очень... так сказать, остатки роскоши :)
И,конечно же Кезекухен. Слов нет, одни восхищения!!! Прекрасный и очень нежный пирог!

Вот и Оля подтянулась!
Спасибо, Оленька, за отчёты! Я сама с частями курицы не пробовала, всё случая не было.
А ты при случае всё же попробуй так курицу целиком, девочки говорят, разница есть.
В любом случае, я очень рада, что тебе было вкусно :)
А Кезекухен всем нравится - ещё бы столько творога :D У тебя он вышел просто отлично - высок и статен, идеальный загар!

laraa писал(а):
Всем добрый придобрый ..... Вчера испекла "Хлеб-бублик Ciambella" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49675/ Замечательный, хрустяшая корочка и мягкий , пористый мякиш. Так как хлеб мы не едим с едой. только , что для бутербродов муж берет на работу иногда. То он немного поворчал :twisted: мол не удобно делать бутеры ну и тд и тп. а так вкусно- сказал он на по следок. поэтому я подумала, что это тесто пушу в следуюший раз на булочки. все удобнее будет.

Лар, а ты режь под углом :wink:
Слушай, а цвет такой из-за муки или освещение такое?
Ну очень красивый хлеб!

мисс писал(а):
Короче, вчера за ужин муж съел половину бублика, а он же огромнейший был. Сказал, наконец-то ты испекла хлеб, который мне нравится (кошмар, я пекла уже рецептов 50 разных). Сказал, что такое может есть вместо ужина с молоком каждый день.
Ириша, это не похвала, это супер-гипер-мега-похвалище. %)

Светик, я это именно так и восприняла! Как супергипертрампампам :D
Сергею привет! :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:06 
Местный повар

Мария По писал(а):
Я хочу вам рассказать,что Butterkuchen или масляный пирог очень нежен и вкусен.
Тесто прелестное,воздушное,а сахарно-ореховая корочка придает пикантность этому пирогу.

Мой любимый цвет, мой любимый размер, мой любимый пирог!!! :roll:
Машенька, спасибо за вкусное утро!

Девочки, про коврики, липучую бумагу и пр.
Уже писала, что силиконизированная бумага - это супер! Где увидите, хватайте сразу несколько упаковок.
Я бы так и сделала, но она из продажи исчезла давно и совсем...
А силиконовый коврик мне, честно признаюсь, не нравился, вечно его в духовке морщило.
И купила я на пробу коврик из стекловолокна с антипригарным покрытием. Сделано в Китае.
До 1000 раз использования. 33х40 см. Очень им довольна, ничего абсолютно не липнет!
Купить можно по всей Рассее-матушке. www.grifon.su/where-to-buy/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:08 
Повар

Людмила Новосёлова писал(а):
А с зубками не тяни, лечи и быстрее вливайся в наши ряды.

Сегодня поеду! :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:20 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Мария По Мария, ну нельзя меня дразнить такими лакомыми кусочками....ты ж, как сестра должна это понимать.

Мы все здесь искушаем друг дружКУ :D ,тесто на бублик стоит в хлебопечке уже :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:22 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
И купила я на пробу коврик из стекловолокна с антипригарным покрытием. Сделано в Китае.
До 1000 раз использования. 33х40 см. Очень им довольна, ничего абсолютно не липнет!
Купить можно по всей Рассее-матушке. http://www.grifon.su/where-to-buy/

Тоже хочу такой,у сестры пекла на таком коржики для торта,классно.
У меня подружка и эта же сестра так удивлялись(по отдельности),как это,у меня кухарки и нет такого коврика,а у них не любительниц готовить-он есть. Надо брать :roll:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:49 
Поваренок-теоретик

irina_vip писал(а):
А что до Беквелла... Многие кулинарные открытия делались именно так

Ирин, не поверишь, приходит муж с работы и говорит, глядя на пирог, о какой красавчик, с чем готовила?
Я говорю - с малиной, а надо отметить, что я к малине равнодушна,. Да - загорелись глаза у мужа, он налил себе чай и через 10 минут пирога не было. Я глазам своим не поверила, говорю, ты что любишь выпечку с малиной? Он - ну да, я вообще очень малину люблю...
Вот такие дела!) Живешь под одной крышей, готовишь каждый день, и благодаря твоему рецепту узнаешь, что муж малину любит)))
Так что у нас на вечер тартаретки с малиновым джемом под меренгой!)) Порадую любимого!)))))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:51 
Поваренок-теоретик

Девочки, присоединюсь про бумагу. Тоже мучилась - мучилась, пока не открыла для себя классную бумагу Фрейкин Бок в листах!!! Продается 15 готовых листов, не знаю почему, но к ней вообще ничего не прилипает. Готовлю и радуюсь")))

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.