Автор |
Сообщение |
LaCostena
|
Добавлено: 16 ноя 2012 11:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
в744нт писал(а): LaCostena – зубы это я помню, лучше бы у меня болели. Причем все сразу, чем у ребенка с такими страданиями растут… Очень красивая формочка, глядя на нее, аппетит еще больше увеличивается.
Да уж, у меня и так болит зуб, ни как до стоматолога не доеду, а на фоне зубов у крошки вот кашель начался(((( Эх, тяжело быть маленьким, то живот, то зубы... Спасибо, форма тоже очень нравится, все ни как ни соблазнюсь еще прямоугольную такую же купить.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 16 ноя 2012 12:13 |
|
Повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Тоже мучилась - мучилась, пока не открыла для себя классную бумагу Фрейкин Бок в листах!!! Танюш, а я её же , но в рулоне покупаю. Согласна, отличная бумага! На ней несколько раз тоже можно готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 16 ноя 2012 12:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
orudakva писал(а): [quote="LaCostena"Согласна, отличная бумага! На ней несколько раз тоже можно готовить. Ага! Я ее переворачиваю и на обеих сторонах готовлю))) P.S. Вчера ночью увидела торт, устала читать ингредиенты!!!!  Очень классный - однозначно победа! Кстати, сколько часов на такого красавца ушло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 16 ноя 2012 12:49 |
|
Повар |
 |
|
Готовила урывками, точно сказать не могу, но если взяться и закончить, то за 8-10 от и до можно сделать. А если половину ингров купить, так ещё быстрее! А так делала 3 дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 16 ноя 2012 13:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
orudakva писал(а): Готовила урывками, точно сказать не могу, но если взяться и закончить, то за 8-10 от и до можно сделать. А если половину ингров купить, так ещё быстрее! А так делала 3 дня. Герой! Я на такое даже в лучшие дни бы не решилась)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 16 ноя 2012 14:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчитаюсь по Хлебу-бублику Ciambella. Тесто я доверила месить хлебопечке,отлично подошло,калач легко сформировался,я тоже добавила тертый сыр и чеснок. Запах стоял на весь дом умопомрачительный. Хлебушек получился мягкий,а вот корочка почему-то сначала была дубовая,если можно так выразиться, а потом,как остыл,стала мягкой  . Я,конечно,дабы оценить вкус умяла в теплом виде кусочек со сметанкой,поспав солью. ВКУСНО. Ирочка,спасибо большое.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 ноя 2012 16:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
LaCostena писал(а): крахмал у меня кукурузный, а в рецепте картофельный. Но идея понравилась, когда нет шоколада под рукой - самое то!)
Таня! Так интересно - где ты кукурузный крахмал покупала? Я уже стоооолько его ищу(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 16 ноя 2012 16:21 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
DAISY писал(а): Таня! Так интересно - где ты кукурузный крахмал покупала? Я уже стоооолько его ищу((( Как сейчас помню на трассе Москва - Кострома, остановились купить воды в придорожном магазине и я увидела кукурузный крахмал Гарнец!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 ноя 2012 16:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LaCostena писал(а): DAISY писал(а): Таня! Так интересно - где ты кукурузный крахмал покупала? Я уже стоооолько его ищу((( Как сейчас помню на трассе Москва - Кострома, остановились купить воды в придорожном магазине и я увидела кукурузный крахмал Гарнец!))) Ну, насмешила!!! А то мне вчера одна женщина, торгующая бакалеей советовала дажеи не икать - его даже в прайсе у них нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 ноя 2012 17:04 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): LaCostena писал(а): DAISY писал(а): Таня! Так интересно - где ты кукурузный крахмал покупала? Я уже стоооолько его ищу((( Как сейчас помню на трассе Москва - Кострома, остановились купить воды в придорожном магазине и я увидела кукурузный крахмал Гарнец!))) Ну, насмешила!!! А то мне вчера одна женщина, торгующая бакалеей советовала дажеи не икать - его даже в прайсе у них нет. Светик, я тебе пришлю к НГ кукурузный крахмал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 ноя 2012 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): DAISY писал(а): дажеи не икать - его даже в прайсе у них нет. Светик, я тебе пришлю к НГ кукурузный крахмал  Ириш! Прочитала, что написала - ржунимагу!!!! Спасибо, Ириша! Не надо - всего, чего у меня нет, не напересылаешься. Но у меня теперь есть форма, как у Оли в рецепте её шикарнейшего торта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 17:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Отчитаюсь по шоколадной глазури http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/. Этот рецепт у меня проверен временем - уже год им пользуюсь и всегда хороший результат! Ирочка, СПАСИБО!!! P.S. Ира догадайся с трех раз, кто вчера доел последний кусочек фруктово-имбирного пирога - и цедра ему не мешала - я даже возмутилась, на что получила ответ, что остывший он вкуснее! PP.S. Льняная мука у нас продается в супермаркетах или магазинчиках "Все для выпечки" под названием - Клетчатка растительная из семян льна или Шрот льняной. Масло из семян извлекли, а жмых оставшийся - смололи. Если из льняного семени делать муку, а затем майонез в его вкусе возможны изменения, ведь там присутствует масло, а оно специфическое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 ноя 2012 17:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): PP.S. Льняная мука у нас продается в супермаркетах или магазинчиках "Все для выпечки" под названием - Клетчатка растительная из семян льна
У нас я таких магазинчиков не встречала, но ...  Оказывается недавно, совершенно случайно, купила клетчатку льняную, но с черникой. Сама не знаю, зачем я ее купила - в майонез не добавишь. ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 17:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
DAISY писал(а): Марья Криворучко писал(а): PP.S. Льняная мука у нас продается в супермаркетах или магазинчиках "Все для выпечки" под названием - Клетчатка растительная из семян льна
У нас я таких магазинчиков не встречала, но ...  Оказывается недавно, совершенно случайно, купила клетчатку льняную, но с черникой. Сама не знаю, зачем я ее купила - в майонез не добавишь. )))) И как Вам с черникой  ? Это порошкообразная масса? Вкусная?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 16 ноя 2012 18:16 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет!!!!!!!!!! Начну отчитываться, а с начала немного лирики.... Замочила нут, решила сделать нутовые котлеты, а в доме морковь закончилсь  , вот те и решила сделать что попроще  . А на улице метет жуть, решила никуда не ходить и наготовить диет пирожных , благо все было в наличии. Крем понравился - не очень жалую тыкву и творог, а вот их сочетание - ну очень нежно и вкусно. Поэтому радуясь за свою фигуру и пользу моему организЬму добавляю фото)))) Ириш спасибки!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|