Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:53 
Поваренок-теоретик

в744нт писал(а):
LaCostena – зубы это я помню, лучше бы у меня болели. Причем все сразу, чем у ребенка с такими страданиями растут… Очень красивая формочка, глядя на нее, аппетит еще больше увеличивается.

Да уж, у меня и так болит зуб, ни как до стоматолога не доеду, а на фоне зубов у крошки вот кашель начался(((( Эх, тяжело быть маленьким, то живот, то зубы...

Спасибо, форма тоже очень нравится, все ни как ни соблазнюсь еще прямоугольную такую же купить.)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 12:13 
Повар

LaCostena писал(а):
Тоже мучилась - мучилась, пока не открыла для себя классную бумагу Фрейкин Бок в листах!!!

Танюш, а я её же , но в рулоне покупаю. Согласна, отличная бумага! На ней несколько раз тоже можно готовить.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 12:24 
Поваренок-теоретик

orudakva писал(а):
[quote="LaCostena"Согласна, отличная бумага! На ней несколько раз тоже можно готовить.

Ага! Я ее переворачиваю и на обеих сторонах готовлю)))
P.S. Вчера ночью увидела торт, устала читать ингредиенты!!!! :lol: Очень классный - однозначно победа! Кстати, сколько часов на такого красавца ушло?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 12:49 
Повар

Готовила урывками, точно сказать не могу, но если взяться и закончить, то за 8-10 от и до можно сделать. А если половину ингров купить, так ещё быстрее! А так делала 3 дня.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 13:04 
Поваренок-теоретик

orudakva писал(а):
Готовила урывками, точно сказать не могу, но если взяться и закончить, то за 8-10 от и до можно сделать. А если половину ингров купить, так ещё быстрее! А так делала 3 дня.

Герой! Я на такое даже в лучшие дни бы не решилась)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 14:32 
Шеф-повар

Отчитаюсь по Хлебу-бублику Ciambella.
Тесто я доверила месить хлебопечке,отлично подошло,калач легко сформировался,я тоже добавила тертый сыр и чеснок.
Запах стоял на весь дом умопомрачительный. Хлебушек получился мягкий,а вот корочка почему-то сначала была дубовая,если можно так выразиться, а потом,как остыл,стала мягкой :unknown:.
Я,конечно,дабы оценить вкус умяла в теплом виде кусочек со сметанкой,поспав солью. ВКУСНО. Ирочка,спасибо большое.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 16:17 
Шеф-повар

LaCostena писал(а):
крахмал у меня кукурузный, а в рецепте картофельный. Но идея понравилась, когда нет шоколада под рукой - самое то!)

Таня! Так интересно - где ты кукурузный крахмал покупала? Я уже стоооолько его ищу(((

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 16:21 
Поваренок-теоретик

DAISY писал(а):
Таня! Так интересно - где ты кукурузный крахмал покупала? Я уже стоооолько его ищу(((

Как сейчас помню на трассе Москва - Кострома, остановились купить воды в придорожном магазине и я увидела кукурузный крахмал Гарнец!)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 16:39 
Шеф-повар

LaCostena писал(а):
DAISY писал(а):

Как сейчас помню на трассе Москва - Кострома, остановились купить воды в придорожном магазине и я увидела кукурузный крахмал Гарнец!)))

Ну, насмешила!!! А то мне вчера одна женщина, торгующая бакалеей советовала дажеи не икать - его даже в прайсе у них нет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 17:04 
Местный повар

DAISY писал(а):
LaCostena писал(а):
DAISY писал(а):

Ну, насмешила!!! А то мне вчера одна женщина, торгующая бакалеей советовала дажеи не икать - его даже в прайсе у них нет.

Светик, я тебе пришлю к НГ кукурузный крахмал :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 17:09 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
DAISY писал(а):
дажеи не икать - его даже в прайсе у них нет.

Светик, я тебе пришлю к НГ кукурузный крахмал :D

Ириш! Прочитала, что написала - ржунимагу!!!! :D
Спасибо, Ириша! Не надо - всего, чего у меня нет, не напересылаешься. :lol:
Но у меня теперь есть форма, как у Оли в рецепте её шикарнейшего торта!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 17:16 
Повар

Отчитаюсь по шоколадной глазури http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/.
Этот рецепт у меня проверен временем - уже год им пользуюсь и всегда хороший результат!
Ирочка, СПАСИБО!!!

P.S. Ира догадайся с трех раз, кто вчера доел последний кусочек фруктово-имбирного пирога - и цедра ему не мешала - я даже возмутилась, на что получила ответ, что остывший он вкуснее!

PP.S. Льняная мука у нас продается в супермаркетах или магазинчиках "Все для выпечки" под названием - Клетчатка растительная из семян льна или Шрот льняной. Масло из семян извлекли, а жмых оставшийся - смололи. Если из льняного семени делать муку, а затем майонез в его вкусе возможны изменения, ведь там присутствует масло, а оно специфическое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 17:27 
Шеф-повар

Марья Криворучко писал(а):

PP.S. Льняная мука у нас продается в супермаркетах или магазинчиках "Все для выпечки" под названием - Клетчатка растительная из семян льна

У нас я таких магазинчиков не встречала, но ... :lol: Оказывается недавно, совершенно случайно, купила клетчатку льняную, но с черникой. Сама не знаю, зачем я ее купила - в майонез не добавишь. ))))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 17:43 
Повар

DAISY писал(а):
Марья Криворучко писал(а):

PP.S. Льняная мука у нас продается в супермаркетах или магазинчиках "Все для выпечки" под названием - Клетчатка растительная из семян льна

У нас я таких магазинчиков не встречала, но ... :lol: Оказывается недавно, совершенно случайно, купила клетчатку льняную, но с черникой. Сама не знаю, зачем я ее купила - в майонез не добавишь. ))))

И как Вам с черникой :D ? Это порошкообразная масса? Вкусная?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 18:16 
Повар

Всем привет!!!!!!!!!!

Начну отчитываться, а с начала немного лирики....

Замочила нут, решила сделать нутовые котлеты, а в доме морковь закончилсь :shock:, вот те и решила сделать что попроще :D . А на улице метет жуть, решила никуда не ходить и наготовить диет пирожных , благо все было в наличии.
Крем понравился - не очень жалую тыкву и творог, а вот их сочетание - ну очень нежно и вкусно. Поэтому радуясь за свою фигуру и пользу моему организЬму добавляю фото)))) Ириш спасибки!!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.