Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 16 ноя 2012 18:46 |
|
Повар |
 |
|
Татьяна Самойлова писал(а):
А на Куиндим давно заглядываюсь. Сколько еще "неделя" продлится? Я б ее на месяц-другой растянула бы, чтобы все непременно опробовать  . А вообще не знаю, думаю еще следующую неделю, точно. Правда Ириш????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 16 ноя 2012 18:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
mila87 Если еще недельку, то ОТЛИЧНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 18:53 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
mila87 писал(а): Марья Криворучко Маш, куиндим утопающий в цветах - просто картина маслом.  вкусно Милочка, а я любуюсь твоими отчетами! Хлебушек - аж запах почувствовала. Крем (СПАСИБО ИРУНЕ!!!)- влюбилась навеки. Ну а Куиндим - даааааааааа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 18:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Татьяна Самойлова писал(а): Марья Криворучко mila87 Куиндим у вас просто чудо!!! Меня просто на "ты" - Маша. Я его ждала, и он того стоил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 16 ноя 2012 19:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Марья Криворучко Маша, очень приятно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 19:10 |
|
Повар |
 |
|
Татьяна Самойлова писал(а): Марья Криворучко Маша, очень приятно!!!!  Татьяна, взаимно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 16 ноя 2012 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 писал(а): Маш, спасибо, нет не ткань, это скатерть такая малюсенькая примерно 80*80 с вышивкой, как увидела в супере - влюбилась, мужа уговаривала как маленькая чтоб купили-потом подумала, чего это я унижаюсь и назло положила в тележку пол отдела  . Теперь муж скромно отходит в строну и терпеливо ждет пока я выбираю что-то для кухни  Умеете же находить такую красоту,или я не в тех магазинах хожу  . А вообще я теперь совсем ничего не могу по выбирать,мало того,что муж меня пронзает взглядом,когда я притормаживаю возле посуды и всякой мелочи,ещё и сын хочет схватить всё,что плохо лежит. И почему то все магазины так устроены,что на каждом шагу развешаны мармелад,M&M и обязательно будут в двух-трех местах шарики и акции с различными яйцами. Вот и бежим в скорости по отделам и кидаем все по привычке в тележку. Такой вот веселый шопинг. Но я планирую с подружкой выбраться в Икею,там то мы разгуляемся mila87 писал(а): Неа, взяла стружку, сначала смешала масло с сахаром, затем желтки, а потом просто постепенно подсыпала стружки до консистенции густой сметаны. Ой,спасибо,теперь я точно приготовлю на след. неделе этот десерт,очень любопытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 ноя 2012 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Марья Криворучко писал(а): И как Вам с черникой  ? Это порошкообразная масса? Вкусная? Вам?  Как кому-то еще не знаю, а я даже не представляю, когда попробую и для чего купила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:01 |
|
Повар |
 |
|
DAISY писал(а): Марья Криворучко писал(а): И как Вам с черникой  ? Это порошкообразная масса? Вкусная? Вам?  Как кому-то еще не знаю, а я даже не представляю, когда попробую и для чего купила.  Как???  Этот, можно сказать, "бульбулятор" вАжнейшая весчь на кухне!!!  Вот бы мне такую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:04 |
|
Повар |
 |
|
Мария По писал(а): Марья КриворучкоМария,замечательный десерт вышел из кокоса,цветы шикарные. За подсказку со стружкой,отдельное мерси,а обычным молоком нельзя залить?  Мария, так я и написала вроде - обычным надо, ну в смысле какое есть  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Марья Криворучко писал(а): DAISY писал(а): Марья Криворучко писал(а): И как Вам с черникой  ? Это порошкообразная масса? Вкусная? Вам?  Как кому-то еще не знаю, а я даже не представляю, когда попробую и для чего купила.  Как???  Этот, можно сказать, "бульбулятор" вАжнейшая весчь на кухне!!!  Вот бы мне такую  Ой!!! А что такое "бульбулятор"? Понимаю, что вопрос глупый - сама могу в сети посмотреть(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Мария, так я и написала вроде - обычным надо, ну в смысле какое есть  . Вижу в скобках коровье,вот и подумала,что это принципиально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:22 |
|
Повар |
 |
|
DAISY писал(а): Ой!!! А что такое "бульбулятор"? Понимаю, что вопрос глупый - сама могу в сети посмотреть((( Бурбуля?тор — сложное техническое устройство, абсолютно бесполезное с практической точки зрения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер! Готовила сегодня по рецепту .... и нутово-морковные котлеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:26 |
|
Местный повар |
 |
|
(продолжение отчёта) Именно так! Потому что первую часть не готовила. Скажу честно: котлеты довели меня до.... просто кулинарного экстаза! Ириш, снимаю шляпу! Респект и уважуха твоим котлеткам!!!! Я готовила из консервированного нута. Единственное изменение: лук и чеснок, оооочень мелко нарезанные, я поджарила на небольшом кол-ве растительного мала, добавив щепотку коричневого сахара. Причём, в котлеты я тоже перестала добавлять сырой лук, а только жареный. Насмотревшись какое-то NNN-ое кол-во кулинарных передач, мне объяснили вУмные повара, какая функция у лука по отношению к фаршу в разных блюдах. Поэтому, то, что будЯ опосля зажарено, требует тоже предварительно зажареного лука. Жареный лук в котлетках, "потянул" немножечко больше муки (на 1 ст.л.) и я добавила чуть меньше ворчестерского соуса (он иногда может сыграть с самым лучшим блюдом очень злую шутку  ).
Последний раз редактировалось barska 16 ноя 2012 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|