Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 18:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Татьяна Самойлова писал(а):


А на Куиндим давно заглядываюсь. Сколько еще "неделя" продлится?

Я б ее на месяц-другой растянула бы, чтобы все непременно опробовать :D .
А вообще не знаю, думаю еще следующую неделю, точно. Правда Ириш????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 18:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
mila87
Если еще недельку, то ОТЛИЧНО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 18:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
mila87 писал(а):
Марья Криворучко
Маш, куиндим утопающий в цветах - просто картина маслом.


:oops: вкусно

Милочка, а я любуюсь твоими отчетами! Хлебушек - аж запах почувствовала. Крем (СПАСИБО ИРУНЕ!!!)- влюбилась навеки. Ну а Куиндим - даааааааааа...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 18:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Татьяна Самойлова писал(а):
Марья Криворучко
mila87
Куиндим у вас просто чудо!!!

Меня просто на "ты" - Маша.
Я его ждала, и он того стоил :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 19:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Марья Криворучко
Маша, очень приятно!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 19:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Татьяна Самойлова писал(а):
Марья Криворучко
Маша, очень приятно!!!! :Rose:


Татьяна, взаимно!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 19:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
mila87 писал(а):
Маш, спасибо, нет не ткань, это скатерть такая малюсенькая примерно 80*80 с вышивкой, как увидела в супере - влюбилась, мужа уговаривала как маленькая чтоб купили-потом подумала, чего это я унижаюсь и назло положила в тележку пол отдела :D . Теперь муж скромно отходит в строну и терпеливо ждет пока я выбираю что-то для кухни :twisted:

Умеете же находить такую красоту,или я не в тех магазинах хожу :( . А вообще я теперь совсем ничего не могу по выбирать,мало того,что муж меня пронзает взглядом,когда я притормаживаю возле посуды и всякой мелочи,ещё и сын хочет схватить всё,что плохо лежит. И почему то все магазины так устроены,что на каждом шагу развешаны мармелад,M&M и обязательно будут в двух-трех местах шарики и акции с различными яйцами. Вот и бежим в скорости по отделам и кидаем все по привычке в тележку. Такой вот веселый шопинг. Но я планирую с подружкой выбраться в Икею,там то мы разгуляемся :twisted:
mila87 писал(а):
Неа, взяла стружку, сначала смешала масло с сахаром, затем желтки, а потом просто постепенно подсыпала стружки до консистенции густой сметаны.

Ой,спасибо,теперь я точно приготовлю на след. неделе этот десерт,очень любопытно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 19:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Марья Криворучко писал(а):
И как Вам с черникой :D ? Это порошкообразная масса? Вкусная?

Вам? :D Как кому-то еще не знаю, а я даже не представляю, когда попробую и для чего купила. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 20:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
DAISY писал(а):
Марья Криворучко писал(а):
И как Вам с черникой :D ? Это порошкообразная масса? Вкусная?

Вам? :D Как кому-то еще не знаю, а я даже не представляю, когда попробую и для чего купила. :lol:


Как??? :D Этот, можно сказать, "бульбулятор" вАжнейшая весчь на кухне!!! :lol: Вот бы мне такую :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 20:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Мария По писал(а):
Марья Криворучко
Мария,замечательный десерт вышел из кокоса,цветы шикарные. За подсказку со стружкой,отдельное мерси,а обычным молоком нельзя залить? :?:


Мария, так я и написала вроде - обычным надо, ну в смысле какое есть :) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 20:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Марья Криворучко писал(а):
DAISY писал(а):
Марья Криворучко писал(а):
И как Вам с черникой :D ? Это порошкообразная масса? Вкусная?

Вам? :D Как кому-то еще не знаю, а я даже не представляю, когда попробую и для чего купила. :lol:


Как??? :D Этот, можно сказать, "бульбулятор" вАжнейшая весчь на кухне!!! :lol: Вот бы мне такую :roll:

Ой!!! А что такое "бульбулятор"? Понимаю, что вопрос глупый - сама могу в сети посмотреть(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 20:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Марья Криворучко писал(а):
Мария, так я и написала вроде - обычным надо, ну в смысле какое есть :) .

Вижу в скобках коровье,вот и подумала,что это принципиально :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 20:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
DAISY писал(а):
Ой!!! А что такое "бульбулятор"? Понимаю, что вопрос глупый - сама могу в сети посмотреть(((


Бурбуля?тор — сложное техническое устройство, абсолютно бесполезное с практической точки зрения. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 20:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Добрый вечер! Готовила сегодня по рецепту .... и нутово-морковные котлеты

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 20:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
(продолжение отчёта)

Именно так! Потому что первую часть не готовила. Скажу честно: котлеты довели меня до.... просто кулинарного экстаза! :D :Yahoo!: Ириш, снимаю шляпу! Респект и уважуха твоим котлеткам!!!! :Bravo:
Я готовила из консервированного нута. Единственное изменение: лук и чеснок, оооочень мелко нарезанные, я поджарила на небольшом кол-ве растительного мала, добавив щепотку коричневого сахара. Причём, в котлеты я тоже перестала добавлять сырой лук, а только жареный. Насмотревшись какое-то NNN-ое кол-во кулинарных передач, мне объяснили вУмные повара, какая функция у лука по отношению к фаршу в разных блюдах. Поэтому, то, что будЯ опосля зажарено, требует тоже предварительно зажареного лука. Жареный лук в котлетках, "потянул" немножечко больше муки (на 1 ст.л.) и я добавила чуть меньше ворчестерского соуса (он иногда может сыграть с самым лучшим блюдом очень злую шутку :!: ).


Последний раз редактировалось barska 16 ноя 2012 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты