Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 28 ноя 2012 18:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Значит, поступим следующим образом. Борщей уже наготовили, да и вообще супы все едят три раза в год, безобразие, кстати! Значит готовим первую и третью категории. Сейчас сделаю новую тему viewtopic.php?f=34&t=4676, а в этой будут отчитываться те, кто кормит свою семью первым блюдом. Люда, шпундра, таким образом, в меню вошла. Так что не пропадёт твой квас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 28 ноя 2012 18:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 28 ноя 2012 18:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Готовила не так давно Суп "Мэри" Очень понрвился всей семье. Муж у меня фанат борща, дети борщ тоже любят, но фанатеют от макарон, а тут слилось два в одном. так что одним блюдом угодила всем. У нас он теперь проходит как борщ, только вместо капусты макароны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 28 ноя 2012 18:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
panna1979 писал(а): Готовила не так давно Суп "Мэри" Очень понрвился всей семье. Муж у меня фанат борща, дети борщ тоже любят, но фанатеют от макарон, а тут слилось два в одном. так что одним блюдом угодила всем. У нас он теперь проходит как борщ, только вместо капусты макароны. Мне тоже показалось выигрышным такое сочетание, во всяком случае, достойным поводом попробовать такой вариант. Рада, что не ошиблась, что прекрасным образом подтверждает твой отчёт, Наташенька! Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 28 ноя 2012 21:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Людмила Новосёлова писал(а): А ну ка девушки, а ну красавицы, давайте активнее голосовать. Я предусмотрительно поставила свекольный квас на ,,Шпундру,, Ириша, как хошь, но чтоб Шпундра вышла в финал.... Людочка, у меня уже и 1,5 кг рёбер закуплено и квас стоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 29 ноя 2012 15:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Как и обещала отчитываюсь по Кубанскому борщу с фасолью и черносливом. Получилось очень вкусно, правда я капусту не добавляла, борщ и без нее был достаточно густой. Свеклу варила в бульоне не целиком, а разрезала на 4 части. Однозначно буду готовить в дальнейшем, спасибо автору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 30 ноя 2012 00:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Добрый вечер, девчушки! Красивые и,наверняка, вкусные у вас супы получаются! Неожиданно для себя приготовила себе на ужин тарелочку Самого красного борща! Ну как борща, правильнее сказать свекольника. Очень вкусно и красивейший цвет! Уже чувствую, что свекла начала свои благоприятные воздействия на меня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 30 ноя 2012 13:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
У меня на обед Самый красный борщ http://www.povarenok.ru/recipes/show/63955/. По этому рецепту готовлю давно, только свеклу не отвариваю, а запекаю в духовке. Жаль, что фотография не передает его настоящего цвета. Борщ в нашей семье любят - особенно младшенький. СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 30 ноя 2012 14:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем здрасти. Принимайте мой борщ. Готовила "Самый красный борщ" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63955/Мы любим борщи в любом их виде.Поэтому этот рецепт не исключение.Правда у меня не получился очень насыщенный красный,но я думаю,что все зависит от свеклы. И я добавила еще и мясо,т.к борщ без мяса это не борщ.(имхо)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 30 ноя 2012 14:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
AnnaSi Марья Криворучко Водолейка
У нас тут настоящий парад борщей Красота и вкуснота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 03 дек 2012 21:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sea-greenДааа, борщ сложно не любить! Спасибо! Еще один отчетик по Супу "Мэри". Вкусный, ароматный! Легкий - то что нужно мне на ужин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 04 дек 2012 18:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Вчера готовила "Кубанский борщ с фасолью и черносливом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/25920/Борщ вкусный, мне очень понравилась замена картофеля на фасоль и чернослив в сочетании с мясом дает интересный вкус. Но со свеклой я поступила по своему, как всегда потушила с чесноком. Наварила большую кастрюлю, эх! люблю я борщ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 04 дек 2012 20:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Здесь прямо парад борщей!!!Такая красотища!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 05 дек 2012 19:12 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 06 дек 2012 18:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Готовила Кубанский борщ с фасолью и черносливом Борщи у меня в семье любят все, это не стал исключением и с удовольствием был съеден. Единственное отступление: в виду того, что дети фасоль как-то не очень, то вместо нее в борще была классическая картошка. На мой вкус чернослив вписался в картину борща идеально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|