Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 12:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
мисс писал(а):
Марья Криворучко
Машенька, с рецептом всё понятно. У нас так получался уксус из вина домашнего, если попадал воздух и вино окислялось, потом шло только на маринады.


Свет, а мы дурни раньше это вино выливали :D :D :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 12:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Доброго времени суток! Интересная тема,оригинальные рецепты.Вчера готовила Острую свеклу в корейском стиле.Это вкусно!Пока была на работе,муж почистил и натёр свеклу.Так что заготовка у меня уже была,оставалось только сделать.Лук использовала репчатый,масло растительное нерафинированное.Свекла -сырая.Сегодня сделала фото,но лучше никак не получается.У нас уже 4-ыйдень подряд дождь не прекращается,темно даже днём в квартире.Поэтому фото тёмные.
Изображение
Вложение:
DSC01431.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Марья Криворучко писал(а):
Наденька, уксус получается примерно 4-5% и по моему вкусу достаточно кислый. Есть рецепты приготовления уксуса, в которых воды добавляется больше и они наверное слабее. Я думаю крепость его можно регулировать процентным соотношением воды при изготовлении.


Машунь, спасибо. У меня наверно воды больше, буду теперь делать по твоему рецепту!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Маринованную свеклу с мятой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56948/ готовила несколько раз. Это очень вкусно и даже без сыра! Проводила эксперименты с разной мятой. Вкуснее - наверное со свежей огородной. Но если выбирать между тепличной и сушеной мятой - предпочту вторую.
Спасибо за рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 14:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девочки,всем привет.
Принимайте и сюда мой скромный вклад в КН.(борщ уже скинула в отдельную темку). Почему скромный?Да пока идет ремонт готовить особо нет времени.А сейчас муж уехал на пару дней-так и выготавливать не охота. Поэтому нашла самый простой рецепт,пока.Дальше посмотрим.
Готовила "Острая свекла в корейском стиле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32951/#dopphotos
Ну что сказать вкусно получилось,но...только после доработки.Готовила все строго по рецепту....и,после пробы,вкус получился никакой(как для корейского варианта остроты не почувствовала).
Пришлось добавить еще чеснока(что такое 2 зубка на 300г. свеклы...это мизер(имхо)),чуть уксуса, немного сахара и приправ.Вот тогда только оплучила желаемый результат.
Изображение
Я думаю,что буду готовить такую свеклу,но с моими исправлениями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 14:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
panna1979
larik_malasha
laraa
мисс
Людмила Новосёлова
Ольга Бабич
Марья Криворучко
Ттшка
малибу
AnnaSi
Няшка
malukas
zjefirka

С удовольствием просмотрела отчеты.Такие фотки у всех красивые,яркие....свеееекольные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 15:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
По быстрому приготовила Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой. Как же это вкусно!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 15:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Похоже сегодня в фаворе ,,Острая свекла в корейском стиле,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/32951/#dopphotos ну и я не буду отставать. Рецепт знаком, делаю часто. Мне друзья корейцы щедро отсыпали какой то домашней приправы, которую они добавляют в свои рецепты и не ,,колятся,, что это такое, а я не могу определить на вкус, вроде аромат и знаком.....но так и не поняла, что это, однако вкус блюда преображается. Отчитываюсь.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 15:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Что-то фото не добавилось :shock:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 15:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
mila87 Ай да тезка, как мы с тобой в унисон сработали, сразу обе по свекле ,,ударили,, Людмилкин, как приятно со стороны посмотреть на знакомую формочку :)

Ириша Посадила нас всех на свеклу, а сама пропала, ты хоть забегай поздороваться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 15:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Людмила Новосёлова
Людаааааааа!
какое фото, у нас серость, еле сфотографировала :cry:
Видишь как твой подарочек пригождаеться!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 15:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Людмила Новосёлова писал(а):

Ириша Посадила нас всех на свеклу, а сама пропала, ты хоть забегай поздороваться :)

Ей щас не до свеклы, она наверное все еще шьет, вяжет, вышивает :)
Или ваяет очередной шедевр, типа крокембуша :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 17:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки всем приветик!
Все ваши работы просмотрела,такие умнички,так у всех красиво и аппетитно.
А у меня сегодня трещит голова,погода меняется на день несколько раз.С утра дождь,потом резкий ветер,а сейчас жара,как весной.
Поэтому было не до фотосессии.
Постный салат "Вечер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63636/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 17:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
И сегодня Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/52096/#dopphotos
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 17:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41
Сообщения: 114
Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
Надюша, рада тебя видеть в наших рядах, "добралась" наконец-то? :D :D :D
А у меня сегодня Шпундра
Очень необычный вкус и цвет, не сведущих людей прямо таки интригует... А я могу сказать, что вкусно, кисло-сладко, можно подумать, что подлива состоит из целого множества ингредиентов...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты