Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 03 дек 2012 20:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
мисс писал(а): Всем привет! После вчерашнего чревоугодия, была на Юбилее - 50 лет у подруги в ресторане во Владивостоке (фото прилагается), сегодня решила сесть на диету, ударила по свеколке. Сначала сделала Острая свекла в корейском стиле. Такую свеклу у нас делают часто, и даже когда служила в части, делали в солдатской столовой. Светик, стесняюсь спросить, а внизу на фотографии это что?  Такие мысли навевает... в твоём стиле. Я тоже разродилась! Сделала острую свёклу в корейском стиле. Не могу сказать, что была сражена вкусом, ничего особенного, кинза у нас повсеместно, но вполне вкусно. Делала из сырой свёклы. Вот. Фотка скромная, как я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 дек 2012 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Здравствуйте, барышни! Вот и я с отчётиком. Я очень люблю свёклу, но как-то привыкла к своим рецептам, которые обожаю. Но всё-таки Салат “Розовая стружка” приготовила. Просто, вкусно, благодаря яблоку, очень нежно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 03 дек 2012 20:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
DAISY писал(а): Здравствуйте, барышни! Вот и я с отчётиком. Я очень люблю свёклу, но как-то привыкла к своим рецептам, которые обожаю. Но всё-таки Салат “Розовая стружка” приготовила. Просто, вкусно, благодаря яблоку, очень нежно. Какая поварская шапочка из майонеза у тебя получилась, прелесть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 дек 2012 20:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Демоника писал(а): Какая поварская шапочка из майонеза у тебя получилась, прелесть) Оль! В другой раз постаралась бы и не вышло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 дек 2012 21:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Няшка Наташенька приятно познакомится le_ona Какие красивые фото, а котлетки меня впечатлили Демоника Не знаю как насчет скромности, но вот красивое фото - это точно DAISY Мне тоже очень шапочка из майонеза понравилась, как говорится - все гениальное прсто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 дек 2012 21:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Добрый вечер, девчата! Несколько дней не заглядывала сюда, навалилось проблем одна за другой, а тут уже столько всего наготовленно вместе! С удовольствием все посморела и почитала! Все прекрасные кулинары! "Зависла" над фотографией Нины barska, так родину напомнило! Вношу свой скромный вклад ввиде Котлет из смешанного фарша с добавлением свеклы, пышные и необычные на вкус, понравились!  Пойду еще и отчет по супу добавлю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 дек 2012 01:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Цитата: panna1979 писал(а): Нина, какой у тебя колоритный отчет в украинском стиле !А бутылочка тоже еще весенняя? Ой, та такая бутылочка у нас скорее - застойная!  То, что под батареей застоялось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 дек 2012 01:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Navely писал(а): barska писал(а): NavelyНадя, ты большая умничка, что пробуешь разные рецепты и ищешь своё... Именно с этого момента начинается шаг в большую кулинарию! Ниночка, спасибо Вам за поддержку, стыдно признаться но у меня профессиональное образование как раз из области кулинарии, но как же это было давно. В молодости много готовила нового и разного, столько было перепробовано. а потом как говорится жизнь вносит свои коррективы, пришлось готовить диетические блюда, но все наладилось, ребенок вырос, сейчас живет не с нами, вдвоем с мужем много не едим, и я как то честно говоря обленилась в последнее время  . Но внутри меня живет "червячок", который гонит меня на кухню. В поисках интересных рецептов забрела на этот сайт, и поняла что пропала. Теперь если включен компьютер, значит я на Поваренке.  Такая душевная компания! А учиться мне надо фотографировать еду, я много фотографирую, но в основном природу, людей, а с блюдами мало опыта, да и условия у меня не очень то располагают. Но я все равно добьюсь таких же потрясающих результатов как у друих поварят. Еще раз спасибо за поддержу! Так мы ниХто спЕцами не рождались! Главное, Штобы было желание, а всё остальное само по себе получается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 дек 2012 01:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
мисс писал(а): Всем привет! После вчерашнего чревоугодия, была на Юбилее - 50 лет у подруги в ресторане во Владивостоке (фото прилагается), сегодня решила сесть на диету, ударила по свеколке.
Светуль, у тебя вечно "разврат с чревоугодием", но очень гармонично в ногу идут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 дек 2012 01:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
panna1979 Няшка Ольга Бабич le_ona Демоника DAISY AnnaSiДевчата, завидую тихой завистью, что неделька для вас удалась на славу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 дек 2012 01:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Наша неделя не стоит на месте,отчёты исправно добавляются!Да ещё и такие аппетитные.Как писала выше,готовила Шпундру.У меня нет слов,только восхищение вкусным блюдом.Долгое ожидание оправдано порясающим вкусом блюда.Всем сомневающимся рекомендую.Даже мужу очень понравилось,а он свеклу раньше не любил.Только недавно начал её есть.Поэтому сначала ему рецепт прочитала,поинтересовалась,готовить ли данное блюдо.Было сказано:"Готовь!"А с пшенной кашей на гарнир-вообще сказка.Вкусно и сытно.Ниночка barska спрашивала,куда соус использовать?Если нравится,то можно гарнир с соусом смешать,если гарнир позволяет.Мы обычно все крупяные (рис,гречка,пшено) гарниры смешиваем с соусом.Как говорится,и гарнир не сухой,и не надо думать куда соус пристроить.Я только немного каши отложила для фото,чтобы всё одним цветом не получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 04 дек 2012 01:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Как и обещала, показываю отчет моей любимой Маринованной свеклы с мятой. Как уже писала, рецепт мной очень любим, делаю часто, когда покупаю свеклу. Делаю ее еще и с практической точки зрения, чтобы свекла не пахла в холодильнике (не люблю ее запах). В баночке хранится долго и не портится. Спасибо огромное Венере. Фотографию не могу добавить к рецепту, видимo, потому, что я раньше уже добавляла одно фото. В итоге и старое фото пропало после тех. работ, и новое добавить не могу  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 04 дек 2012 01:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
zjefirka
Смотрится очень аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 дек 2012 02:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
larik_malasha писал(а): zjefirka
Смотрится очень аппетитно! Спасибо! Лариса,оно ещё ОЧЕНЬ вкусное!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 дек 2012 04:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Бабич Оленька, такое минималистичное, эффектное фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|