Автор |
Сообщение |
avemutter
|
Добавлено: 01 янв 2013 15:12 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2013 13:54 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 01 янв 2013 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 05 янв 2013 16:10 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
А я обновила формочку , которую прислала мне в подарок Танечка . Конфеты-сердечки получились очень симпатичные! Из мандаринового сока и агара (у нас теперь можно купить  ) сделала желейную начинку . А круглые конфеты из марципана, почти "Моцарт"  ! Всех поздравляю с наступающим Рождеством! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 09 янв 2013 02:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
стажер писал(а): А я обновила формочку , которую прислала мне в подарок Танечка . Конфеты-сердечки получились очень симпатичные! Из мандаринового сока и агара (у нас теперь можно купить  ) сделала желейную начинку . А круглые конфеты из марципана, почти "Моцарт"  ! Всех поздравляю с наступающим Рождеством! Красота какая! Конфетки очень аккуратные А можно вопросик  вы их в холодильнике храните или так? Я перед празднками делала конфеты с марципаном так в холоде все застыло отлично, но при комнатной t через пару минут начинают таять, т.е. если в руки взять пачкаются. Вот я не пойму, это у всех так или от щоколада зависит, или еще от чего-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 09 янв 2013 23:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Irena Paloma писал(а): Красота какая! Конфетки очень аккуратные А можно вопросик  вы их в холодильнике храните или так? Я перед празднками делала конфеты с марципаном так в холоде все застыло отлично, но при комнатной t через пару минут начинают таять, т.е. если в руки взять пачкаются. Вот я не пойму, это у всех так или от щоколада зависит, или еще от чего-то  После того, как шоколад застыл в холодильнике, хранила при комнатной температуре. Шоколад 56%какао. А ещё раньше делала марципановые с белым шоколадом (мне такие даже больше понравились)и тоже хранила не в холоде. Конфеты не таяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalina79
|
Добавлено: 11 янв 2013 18:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2011 17:18 Сообщения: 137
|
Всем добрый вечер!!! А я сегодня готовила "Сливочный суп с брокколи"  Грудинки, к моему сожалению, приличной не нашла, варила на куриных шейках без шкурки. Из моркови и лука сделала обычную зажарку, брокколи (брала замороженную) и картофель отварила до готовности. Половину овощей взбила блендером в пюре, а половину оставила целенькими. В конце добавила грибы, влила сливки 12% жирности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 14 янв 2013 19:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53 Сообщения: 660
|
стажер писал(а): Вот такие капкейки в чудо- формочках от Ларисы Kleine Has . Лариса, спасибо !!!
Ритуля!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! И ВЫПЕЧКА ЧУДЕСНАЯ И УКРАШЕНИЯ ! Очень рада, что всё пригодилось!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Вот такой у меня завтрак : домашний йогурт , гранола и безе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 14 янв 2013 23:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Девочки, какую красоту и вкусноту наготовили!! А у нас снова похолодало, и захотелось чего-то такого серьезного, основательного. На первое суп-пюре из чечевицы, на второе картошечка с копченостями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 15 янв 2013 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
lelikaЛеночка, до чего же аппетитно выглядят твои блюда. А у меня сегодня Бубертс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 15 янв 2013 15:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Tianna Спасибо, солнце!! Бубертс в твоем исполнении выше всяких похвал!! Понравилось ли? А то я все сомневаюсь: делать-не делать, т.к. не очень люблю манку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 15 янв 2013 16:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
lelika писал(а): Tianna Бубертс в твоем исполнении выше всяких похвал!! Спасибо!!! lelika писал(а): Понравилось ли? А то я все сомневаюсь: делать-не делать, т.к. не очень люблю манку. Ленусь, очень понравилось! Манка даже не чувствуется, я по крайней мере ее не "услышала" здесь, хотя я ее практически не употребляю. По этой причине я не стала пробовать бубертс теплым, он у меня всю ночь охлаждался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 янв 2013 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
На НГ был гусь, а потрошка отложила до поры, до времени, сегодня наступила эта пора, это время, из гусиных потрошков, белых грибов приготовила лапшу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|