Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 21:59 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 21:13
Сообщения: 1
Как здесь всё вкусно!!! А новеньких принимаете? Я бы присоединилась к вам с понедельника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 22:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Водолейка
Конечно Татьян, солянка как солянка, только, что на курином бульоне. Я вообще была удивлена, что для недели выбрали мой рецепт сто летней давности. Это один из первых. Щас бы я и не стала выкладывать. Но фоточка у тебя, хоть и на мобильник, получилась очень хорошая и сама соляночка очень аппетитная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 22:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
А я на протяжении пяти лет, что на Поваренке , все мечтаю присоединиться к недели этой и все чего-то мешает))) Но всегда с интересом просматриваю.
А щас девчат, у меня время нет даже рецепт выложить. Предложила мне подруга одну подработку, я ведь дома сижу, не работаю, и вот предложила мне готовить ужины каждый день для ее каких-то знакомых. Они люди очень состоятельные и очень занятые и при этом еще готовить не любят. Я согласилась. Меня просто поразил размер зп, которую они за это готовы платить. Только сразу предупредила, ни какой выпечки!!! даже из готового теста, это не мой конек)))
Уже неделю прихожу и готовлю. Чес говоря страшно, я как экзамен сдаю каждый вечер. Радует только одно, что меня не ограничивают в средствах, покупаю продукты в самых дорогих магазинах и какие захочу, есть где развернуться. Могу воплотить все свои замыслы, что не могла сделать у себя на кухне. Жалко, что время на фотки не остается. А то бы выложила.
Вот я не ожидала, что мое увлечение кулинарией будет мне приносить не плохой доход. Уже подруге сказала, а подруга у меня в турбизнесе, зам. генерального РЖД, ищи мне к маю путевку на Канары в самый шикарный отель)))) Заработаю к тому времени, вроде испытательный срок я уже прошла. Хозяйке особенно нравится, что я делаю упор на не калорийные блюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 23:00 
Поваренок

Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Девчонки, хочу поздравить всех с прошедшими праздниками! Прошу прощения, что не вовремя *смущается. Хочу поблагодарить девочек, которые делятся замечательными рецептами, я очень много пробую, но отписываюсь не сразу. Вот и на этот праздник пользовалась рецептами, но пока отчеты не писала, к сожалению, в праздники работала. Очень хочу и дальше принимать участие в неделях ГВ, но заранее приношу извинения, что не смогу поименно отмечать отчеты девочек (они всегда очень вкусные и красивые :) ) и вообще буду набегами. Вот как сейчас. Впервые за неделю появилась возможность попасть на сайт и форум (проблемы не технические, а временные, из-за работы), увидела новую темку, выхватила рецептик рассольника и понеслась готовить, ибо только на этот супчик нашлись продукты (на солянку есть всегда, но ее я готовлю только по одному рецепту и другие пробовать не хочу, за что прошу извинить меня авторов иных рецептов солянок).
Рассольник получился очень вкусный, муж навернул две тарелки, хотя есть вообще не хотел (видимо замучился всю неделю бутерами питаться). Фото пока нет, постараюсь завтра исправиться. Nika, спасибо, рецепт поселился в моей КК :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 23:03 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Мила87 Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой, Людочка, как у тебя красиво в тарелочке! :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 23:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
crafttreasure
Цитата:
Фото пока нет, постараюсь завтра исправиться. Nika, спасибо, рецепт поселился в моей КК
Большущее спасибо за очень приятный комментарий к моему рассольнику! :Rose: Я очень рада, что рассольник понравился. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 23:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Малибу
Цитата:
Посмотрев на отчеты по Бубертс поняла, что мне тоже такого надо!
Марина, жёлтенький у тебя получился Бубертс, а я только что вынула из духовки. Даже боюсь чего - то... вдруг развалится, а тесто какое ороматное было. :) Так хочется кусочек в рот пихнуть, наверное нужно ждать полного остывания... пойду поковыряю... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 23:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ларек
Цитата:
Девушки, я тоже к вам хочу присоединиться. Почему-то еще никто не приготовил Ниночкину Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. А зря! Как же это вкусно и просто! Муж съел 2 порции, приговаривая, что наконец-то в доме появилась нормальная еда.
Лариса, красивая тарелочка и картошечка тоже. Но я и мои мужчинки не хотят есть колбасы и ветчину. Использую курицу, индюка и лосось. Фото красивое! С разрешения Нинули я попробую приготовить с заменой ветчины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 23:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
ларек писал(а):
Девушки, я тоже к вам хочу присоединиться. Почему-то еще никто не приготовил Ниночкину Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. А зря! Как же это вкусно и просто! Муж съел 2 порции, приговаривая, что наконец-то в доме появилась нормальная еда. :D Все по рецепту, только картофель был в мундирах и вместо ветчины - бекон. Муж снова на завтра заказал это же блюдо, только попросил капустки и бекона побольше добавить.

Лара, я уже прикупила все по рецепту, а то у меня как у многих, после НГ шаром покати, сегодня все прикупила, так что запеканкав планах на завтра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 23:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ох, как мы все соскучились по простым блюдам, судя по количеству страниц. Я пока с пустыми руками (только сегодня продукты подкупила, а то как у многих в холодильнике шаром покати, да что там в холодильнике, запасы круп и те к концу подошли. Так что начну уже завтра, ну в крайнем случае с понедельника. Правда, щи, вернее капустняк я уже успела приготовить, это было первое же блюдо после новогоднего изобилия. Так что, скорее всего щи теперь остануться на потом, а вот сырно-рыбный супчик и рассольник в ближайших планах. Хочу еще попробовать барбутсу - манную кашу просто таки ненавижу, но после стольких отзыов и отчетов хочется дать ей шанс на реабилитацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 00:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ketti-lis писал(а):
А я на протяжении пяти лет, что на Поваренке , все мечтаю присоединиться к недели этой и все чего-то мешает))) Но всегда с интересом просматриваю.
А щас девчат, у меня время нет даже рецепт выложить. Предложила мне подруга одну подработку, я ведь дома сижу, не работаю, и вот предложила мне готовить ужины каждый день для ее каких-то знакомых. Они люди очень состоятельные и очень занятые и при этом еще готовить не любят. Я согласилась. Меня просто поразил размер зп, которую они за это готовы платить. Только сразу предупредила, ни какой выпечки!!! даже из готового теста, это не мой конек)))
Уже неделю прихожу и готовлю. Чес говоря страшно, я как экзамен сдаю каждый вечер. Радует только одно, что меня не ограничивают в средствах, покупаю продукты в самых дорогих магазинах и какие захочу, есть где развернуться. Могу воплотить все свои замыслы, что не могла сделать у себя на кухне. Жалко, что время на фотки не остается. А то бы выложила.
Вот я не ожидала, что мое увлечение кулинарией будет мне приносить не плохой доход. Уже подруге сказала, а подруга у меня в турбизнесе, зам. генерального РЖД, ищи мне к маю путевку на Канары в самый шикарный отель)))) Заработаю к тому времени, вроде испытательный срок я уже прошла. Хозяйке особенно нравится, что я делаю упор на не калорийные блюда.


Ух ты! Кать, здорово! Мне тоже поступали предложения, но меня муж не пустил. А я бы с удовольствием... на чужих-то харчах. :crazy: Есть где развернуться. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 00:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Ларек
Ларусь, меня вот отпускать по идеи не кому, мужа нет, но отец мой , профессор очень серьезный и строгий мужик, меня в 49 лет держит в ежовых рукавицах, я перед ним даже пива не могу выпить, скандал будет, не очень доволен этим моим занятием, говорит, мало тебе дома готовки? или тебе денег не хватает? А мне Лар, общения не хватает в первую очередь. Ну и потом деньги, первые кстати в моей жизни заработанные лично. Это оказывается так приятно, что не надо ни у кого просить (я кстати уже могу и фотик купить за 25 тыщ на свои личные). Мне тяжело конечно, я не привыкла к такому жесткому распорядку. Но интересно. не знаю сколько выдержу, но мне уже хозяйка говорит, катя, только не бросай нас) Это так приятно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 01:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Я считаю, что любой опыт в жизни пригодится и стараюсь использовать любые предложения, которые поступают. Можно подумать - "Ничего хорошего из этой затеи не получится", можно посчитать - "Могли бы и получше сделать предложение, заплатить побольше" и т.д., и т.п. Но! Надо подходить к таким вещам с другой позиции - а что я теряю? Вот ты, мне кажется, ничего. Только приобретаешь - знания, умения, опыт, деньги в конце концов. Репутацию, связи... И никогда не знаешь, чем обернется для тебя эты работа. А может, удачным замужеством? ))) Такой вариант тоже нельзя полностью исключать. Так что ты все делаешь правильно. В конце концов, надоест - уйдешь. Ведь никто наручниками к плите приковывать не будет.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 01:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Ещё вчера приготовила мазурку и гречневые зразы и только сейчас появилась возможность показать . Мазурка получилась с хрустящей корочкой, но суховатая, может быть у меня геркулес не такой, как у автора рецепта. Я расстроилась, убрала в пакет и пошла спать. Утром попробовала и ...о чудо! мазурка отмякла и стала как будто сочнее. Да, забыла написать - я добавляла изюм и лесные орехи.
Вложение:
DSC_412512.jpg

Зразы получились очень вкусные, делала с маслятами и порошком из белых грибов. Подавала с грибным соусом.
Вложение:
DSC_415613.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 01:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Только что закончила варить http://www.povarenok.ru/recipes/show/22131/, (у нас 12 часов ночи :oops: ), впервые в щи ставила чеснок, я его порезала, так захотелось. Сфотографировала и так мне кушать захотелось, пол тарелки сьела :roll: Очень вкусно :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты