Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:37 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): спасибо Нине Барска за рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotosэто очень вкусно! мой сын капусту не ест ни в каком виде, а тут все скушал и добавки попросил!  от него тебе отдельное спасибо! Вкусненько! А тарелочка то какая интересная, я сначала подумала может у меня уже глаза от компьютера устали, а пригляделась, все нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:38 |
|
|
makari84Цитата: Итак, мой отчет по Бубертсу Маша, аппетитный кусочек!!! С вчерашнего дня на больничном, буду баловать себя "Мгновением" и "Бубертсом" !!! Мне очень оба десерта понравились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Navely писал(а): galinka1705 писал(а): спасибо Нине Барска за рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotosэто очень вкусно! мой сын капусту не ест ни в каком виде, а тут все скушал и добавки попросил!  от него тебе отдельное спасибо! Вкусненько! А тарелочка то какая интересная, я сначала подумала может у меня уже глаза от компьютера устали, а пригляделась, все нормально. это мне набор тарелочек и салатник свекровь подарила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Nika писал(а): makari84Цитата: Итак, мой отчет по Бубертсу Маша, аппетитный кусочек!!! С вчерашнего дня на больничном, буду баловать себя "Мгновением" и "Бубертсом" !!! Мне очень оба десерта понравились! Нина, спасибо большое! Вы как всегда ко всем очень внимательны! Так приятно!  Очень желаю Вам скорейшего выздоровления! А десерты действительно очень хороши! Мне мои Мгновение снова заказали, чтобы на завтрак с молоком есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
maraki84 писал(а): Итак, мой отчет по БубертсуЕще пока Бубертс был в духовке, начались постоянные вопросы:"Когда оно будет готово?" Когда я его достала, ждала, когда же он осядет, но этого так и не случилось. Впрочем, сказать, что он сильно поднялся в духовке, тоже не могу. Процесс фотографирования был очень нервозный, т.к. 3 пары глаз и рук "помогали" мне в создании шедевра. К тому же батарея "моргала", что не позволяло расслабиться. В итоге, Бубертс был съеден в течение 10 минут. Мне с трудом удалось отвоевать кусочек. Все почему-то были уверены, что Бубертс - из творога. Я не стала переубеждать дигустаторов, хотя явных противников манки среди них нет.  Машенька, очень красивый Бубертс у тебя получился!Мои тоже как увидели, что я что-то испекла, подумали, что это пирог с творогом!Но мне к сожалению не повезло, как тебе, у меня Бубертс, так красиво поднялся, а потом некрасиво упал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я вот да днях тоже готовила Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. К сожалению как и у многих он у меня упал, но тем не менее очень понравился моим домашним, они очень быстро его скушали, и спрашивали почему так мало?  Мы сыном кушали его с клубничным вареньем, а остальные просто так...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:55 |
|
|
makari84Цитата: Нина, спасибо большое! Вы как всегда ко всем очень внимательны! Так приятно! Очень желаю Вам скорейшего выздоровления! А десерты действительно очень хороши! Мне мои Мгновение снова заказали, чтобы на завтрак с молоком есть.
Cпасибо, Машенька о пожелании о выздоровлении! Для десертов надо поискать хорошие яйца, домашние на рынке. Магазинные очень чувстуются в десертах. Я тоже люблю эти десерты с молоком. Пью только безлактозное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:58 |
|
|
АлёнкаВЦитата: Я вот да днях тоже готовила Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. К сожалению как и у многих он у меня упал, но тем не менее очень понравился моим домашним, они очень быстро его скушали, и спрашивали почему так мало? Мы сыном кушали его с клубничным вареньем, а остальные просто так... Чудесный отчёт!!! Ну и подумаешь, что Бубертс упал, вкус - то тот же остался...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika писал(а): Ниночка, спасибо за поxвалу! это очень вкусно, действительно! а тебе скорейшего выздоровления и С Праздником Крещения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
АленкаВ писал(а): Машенька, очень красивый Бубертс у тебя получился!Мои тоже как увидели, что я что-то испекла, подумали, что это пирог с творогом!Но мне к сожалению не повезло, как тебе, у меня Бубертс, так красиво поднялся, а потом некрасиво упал!  Алена, спасибо большое! Я так поняла, что Бубертс у меня не осел, потому что я манки побольше сыпанула.  А вообще я хотела, чтобы он осел чуток, мне кажется, что так более эффектно смотрится, как у шефоФФ в журналах. 
Последний раз редактировалось maraki84 19 янв 2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
сегодня уже не потяну, а завтра приготовлю драники, чтоб успеть к окончанию недели!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): АлёнкаВЦитата: Я вот да днях тоже готовила Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. К сожалению как и у многих он у меня упал, но тем не менее очень понравился моим домашним, они очень быстро его скушали, и спрашивали почему так мало? Мы сыном кушали его с клубничным вареньем, а остальные просто так... Чудесный отчёт!!! Ну и подумаешь, что Бубертс упал, вкус - то тот же остался... Спасибо, Ниночка, большое!Вкус действительно не пострадал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|