Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:26 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Итак, мой отчет по БубертсуВот он, вот он, твой стойкий Бубертс! Что тут скажешь, хорош! Кстати, мне тоже почудился творожный привкус, не знала бы, что творога там ни грамма, так бы и подумала, что это творожная выпечка. АленкаВ писал(а): Я вот да днях тоже готовила Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. К сожалению как и у многих он у меня упал, но тем не менее очень понравился моим домашним, они очень быстро его скушали, и спрашивали почему так мало? Алёна, и у меня Бубертс "подсел", но я, как и ты, этим не огорчилась - вкусно же! ларек писал(а): Правду говорят: "За компанию и жид повесится". Лара, фото стильное какое! Знаешь, сразу на ум пришла картинка из Книги о вкусной и здоровой пище. Хотя там с бутылкой пива соседствуют отнюдь не драники, а сосиска с горошком, но всё же...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:26 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки! Здравствуйте! Разрешите к вам? Меня зовут Наташа. Пооблизывалась я на ваши красивущие фото и решила присоедениться. Можно?
Фотограф из меня ещё тот... Можно? Нужно! Наташа, добро пожаловать в нашу тёплую компанию! А по поводу фото... Знаешь (я на "ты", потому что уже следующее сообщение прочла, про Тортиллу)))), в этой теме фото скорее вторично. И потом, все с чего-то начинают, стоит только посмотреть первые рецепты многих наших фотомастериц, чтобы убедиться в этом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
ташуля7 писал(а): Девочки! Здравствуйте! Разрешите к вам? Меня зовут Наташа. Пооблизывалась я на ваши красивущие фото и решила присоедениться. Можно?
Фотограф из меня ещё тот... Шила плов от ЭнВэ вкусно!
А это сырный рыбный супчик от Венерик вкуснее не бывает!
Очень рада новому знакомству!Ко мне на ты.Отчетики очень хорошие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): АленкаВ писал(а): Я вот да днях тоже готовила Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. К сожалению как и у многих он у меня упал, но тем не менее очень понравился моим домашним, они очень быстро его скушали, и спрашивали почему так мало? Алёна, и у меня Бубертс "подсел", но я, как и ты, этим не огорчилась - вкусно же! Да,Ирочка,это точно!Буду конечно еще пробовать,тем более что сыночку понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Неделька выпала на ГВ оооочень даже ничего. Приятно видеть новые имена, от отчетов сплошное удовольствие. Особенно порадовали Ирина с Надей, приготовив мою запеканку, пустячок, а приятно то как А я сегодня с драниками пожаловала. Никогда не делала с творогом, было любопытно. Сочетанию картофель+творог меня приучила (прикормила) соседка дагестанка, угощавшая национальным блюдом чудО. У меня был магазинный творог, в драниках почувствовала кислинку, вот если бы домашний творог был.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
irina_vip писал(а): И потом, стоит только посмотреть первые рецепты многих наших фотомастериц, чтобы убедиться в этом  Это явно про меня... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Неделька выпала на ГВ оооочень даже ничего. Приятно видеть новые имена, от отчетов сплошное удовольствие. Особенно порадовали Ирина с Надей, приготовив мою запеканку, пустячок, а приятно то как А я сегодня с драниками пожаловала. Никогда не делала с творогом, было любопытно. Сочетанию картофель+творог меня приучила (прикормила) соседка дагестанка, угощавшая национальным блюдом чудО. У меня был магазинный творог, в драниках почувствовала кислинку, вот если бы домашний творог был.... Людочка, я рада, что порадовала тебя! Драники мне у всех нравятся, но делать точно не буду, никак не могу наетых за праздники полтора килограмма сбросить А удержаться при всём при том очень сложно, вот на твой красивенский отчёт насмотрелась, пойду, чаю хоть налью Кстати, а я люблю в твороге, который в выпечку идёт, кислинку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек писал(а): Маша Мараки, какой шикарный Бубертс у тебя получился! Наши сдутые создания - жалкое подобие твоего красавца. Да и все остальные отчеты не менее красивые и ооочень аппетитные! Ларочка, благодарю за такую высокую похвалу!  Но, если честно, мне те, что подсдулись больше нравятся. Они мне кажутся более... стильными что-ли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nadya_E писал(а): Бубертс, как с картинки  Надя, спасибо Вам большое! Сама не ожидала, что он у меня таким стойким получится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек писал(а): Правду говорят: "За компанию и жид повесится". Так и у меня. Приготовила сковородочку от Нины, потому что после праздников только капуста да картошка в доме были. Потом Бубертс, потом сырный суп. Потом подумала:"Ну вроде все, хватит". А сегодня утром муж творога утром купил, я драники стала готовить, пока он в баню ходил, а он еще после бани и пива принес. Нормально так под пиво ушли эти драники, хоть и с творогом. НО! Творог чувствуется! Не сильно, но кислинка есть. Вкусно, но мне все же обычные драники привычнее. Фото совсем-совсем ночное, только что делала. Так что, не обессудьте. Ох, Ларочка, меняю твое ночное на 2 моих дневных! Не соглашаешься? И правильно делаешь!  Драники очень аппетитные!  И пиво у вас такое интересное... никогда пива в такой бутылке не видела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): irina_vip писал(а): И потом, стоит только посмотреть первые рецепты многих наших фотомастериц, чтобы убедиться в этом  Это явно про меня...  Я еще тоже никак не научусь красиво фотографировать!Тем более в процессе постоянно участвует 3-х летний сын,который то тарелку разворачивает,то ложкой или вилкой достает оттуда еду,а то и вовсе в кадре его пальцы тянущие что-то с тарелки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 21:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Фотограф из меня ещё тот... Наташа, добро пожаловать! Все под Ирино крылышко сбегаются! Здесь очень домашняя атмосфера и решен мучающий каждый день вопрос:"Что сегодня приготовить  ???" Меню всегда рядышком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 21:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Неделька выпала на ГВ оооочень даже ничего. Приятно видеть новые имена, от отчетов сплошное удовольствие. Особенно порадовали Ирина с Надей, приготовив мою запеканку, пустячок, а приятно то как А я сегодня с драниками пожаловала. Никогда не делала с творогом, было любопытно. Сочетанию картофель+творог меня приучила (прикормила) соседка дагестанка, угощавшая национальным блюдом чудО. У меня был магазинный творог, в драниках почувствовала кислинку, вот если бы домашний творог был.... Людмила, драники - загляденье! Так и хочется позаимствовать тот, что сверху! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 21:43 |
|
|
Ташуля7Цитата: Девочки! Здравствуйте! Разрешите к вам? Меня зовут Наташа. Пооблизывалась я на ваши красивущие фото и решила присоедениться. Можно?
Очень приятно, Наташа! Мы всех принимаем! И, чем больше новичков, тем лучше! Веселее темка пойдёт... Отличные отчёты - плов и супчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|