Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 21:27 
Местный повар

irina_vip писал(а):
Завтра у меня полнейший завал, так что готовим пока по этому меню.
Кстати, с этого времени темы закрываться не будут, чуть позже открою все старые темы, которые каждый сможет пополнить по мере приготовления блюд из меню этих недель.

Очень-очень хорошо, значит у меня еще и щи будут, может и на рассольник соблазнюсь (вернее уже соблазнилась, но муж не ест рассольники ни в каком виде, придется одну себя баловать) и Мжаддару еще хотела приготовить.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 21:29 
Шеф-повар

Прохорова Наталья писал(а):
Девочки я преклоняюсь перед Вами.... Наготовили.... Молодцы! Я вот спешу к Вам присоединиться. Готовила Солянка мясная "Моя фантазия", готовлю ее часто, т.к. очень люблю. Муж всегда рад...

Очень хорошенькая соляночка,фото красивое такое яркое!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 21:31 
Местный повар

Nika писал(а):
Navely
Цитата:
Ну вот и я с последним на этой неделе отчетом
Это популярный Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/, он у меня получился конопатым, я добавила кедровые орешки (делала настойку кагор с кедровыми орешками), манка на самом деле там не угадывается, получился очень нежный десерт
Надюша, красивый "Бубертс"! :good: Но мне кажется, что орешков слишком много... :) "Украинские драники, нуу очень аппетитные! :roll: Я готовила и мне оба рецепта понравились! Авторам большое спасибо! :Rose:

Ниночка спасибо большое за комментарий, ты очень ко всем добра и участлива, мне просто жалко было орешки выбрасывать, а кушать просто так они уже мне надоели, и хранить их нельзя, это орешки из настойки, но в Бубертс они неплохо вписались.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 21:53 
Шеф-повар

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Только что приготовила Сырный рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ и сразу к вам с отчетом. Результат очень порадовал, на 100% наше блюдо. Рецепт уже распечатала и буду пользоваться им неоднократно.

Хорошенький супчик и тарелочка такая интересная! :D

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 21:56 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
efimmma писал(а):
А у меня беда - Солянку доверила мужу , надо было сбегать в магазин за покупками . Уж не знаю что он туда добавил , как он её готовил. Но она получилась горькой . Завтра буду готовить сама или уже будет новое меню ?

Кстати, с этого времени темы закрываться не будут, чуть позже открою все старые темы, которые каждый сможет пополнить по мере приготовления блюд из меню этих недель.

Ирочка,отличная мысль! :Rose: Еще столько хотела приготовить,теперь будет такая возможность.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 22:12 
Поваренок-теоретик

Nika
[/quote]Весёленькая соляночка. Особенно красивая с бабочками бульонная кружка! :roll: :good: [/quote]

Спасибо большое Ниночка! Я если честно уже очень давно запреметила эту бульонную кружку в магазине, в котором работает моя мама.... Она меня просто сразила на повал.... На фото не видно, у каждой бабочки тельце из страз.... ООО, я просто не могу... как же она мне нравится.... Вот ходила долго мимо... дороговато она стоила... Но потом ради этой недели "Готовим вместе" не удержалась и купила ее.... правда уговорила маму и они мне ее переоценили до себестоимости.... Она у меня заведующей супермаркета работает.... Так что я вдвойне довольна!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 22:42 
Поваренок-теоретик

АленкаВ писал(а):
Прохорова Наталья писал(а):
Девочки я преклоняюсь перед Вами.... Наготовили.... Молодцы! Я вот спешу к Вам присоединиться. Готовила Солянка мясная "Моя фантазия", готовлю ее часто, т.к. очень люблю. Муж всегда рад...

Очень хорошенькая соляночка,фото красивое такое яркое!

Спасибо большое Аленка! Хочется сделать фото яркими, потому что уже так хочется лета...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 23:52 
Шеф-повар

Barska
Цитата:
Соблазнила я сегодня своих сегодня на Рассольник с лососем от Нинули ...Получилось всё фантастически вкусно! Нинуль, спасибо тебе и сынуле!
Нинок, спасибо тебе большое, за то что ты приготовила этот вкусный и полезный рассольник с рыбой! :roll: :Rose: Готовлю часто его, но сейчас томат не добавляю, здоровье не позволяет. Из рыбы очень люблю лосось.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 00:08 
Шеф-повар

Нина Барска, не добавилось почему - то вот это - на фото красивый русский силь! Мне нравятся деревянные расписные ложки, когда - то собирала их. И всю расписную посуду тоже обожаю! И cалфетка очень симпатичная в старом русском стиле, типо деревенская... :good:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 00:16 
Шеф-повар

Прохорова Наталья Наташа, я всё люблю с бабочками и бабочек, так же как и всех насекомых и лягушек, ну и курочек тоже... :) Очень красивая кружка. Я её сразу заметила... И еда в ней выглядит очень аппетитной! :roll:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 00:16 
Местный повар

Nika писал(а):
Barska
Цитата:
Соблазнила я сегодня своих сегодня на Рассольник с лососем от Нинули ...Получилось всё фантастически вкусно! Нинуль, спасибо тебе и сынуле!
Нинок, спасибо тебе большое, за то что ты приготовила этот вкусный и полезный рассольник с рыбой! :roll: :Rose: Готовлю часто его, но сейчас томат не добавляю, здоровье не позволяет. Из рыбы очень люблю лосось.

Нинуль, а мы без сметаны ели :D, а кетчуп добавляла "лёгкий".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 00:32 
Шеф-повар

Navely
Цитата:
Ниночка спасибо большое за комментарий, ты очень ко всем добра и участлива, мне просто жалко было орешки выбрасывать, а кушать просто так они уже мне надоели, и хранить их нельзя, это орешки из настойки, но в Бубертс они неплохо вписались.
Надюш, так у тебя бубертс пьяный да? :) Тогда твой бубертс вдвойне вкусней! :roll: А я редко кедровые орешки покупаю. Не всегда попадаются хорошие. Они очень полезные! Незря ты с ними делала настойку "Кедровку"!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 00:39 
Шеф-повар

Нина Барска Мы все супы едим со сметаной или с майонезом домашним. Но, чего - то я обленилась, редко его делать стала. Яйца домашние надо искать. Раньше мне домой привозили, теперь курятник закрылся... :) Кетчуп сейчас тоже не едим...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 01:25 
Опытный повар

irina_vip писал(а):
efimmma писал(а):
А у меня беда - Солянку доверила мужу , надо было сбегать в магазин за покупками . Уж не знаю что он туда добавил , как он её готовил. Но она получилась горькой . Завтра буду готовить сама или уже будет новое меню ?

Вот, это класс.
А то уезжаю на пару дней у родителям мужа, а ещё хочу кое-что приготовить.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 09:00 
Поваренок-теоретик

barska писал(а):
Соблазнила я сегодня своих сегодня на Рассольник с лососем от Нинули http://www.povarenok.ru/recipes/show/49585/#dopphotos. Лосося в таких кол-вах я не выловила из недр своей морозилки, а нашла кусочек красной форели и 2 кусочка атлантической трески (всё в виде филе). Решила, что нужно срочно готовить рассольник, а то солёные огурцы (бочковые) стремительно быстро исчезают у нас из холодильника, а я их специально накупила в рус.магазине для этого блюда!
Зажарку готовила по рекомендации Людочки Новосёловой. И овощей с рисом я меньше добавила (4 картофелины, 1 морковь, 4-5 ст.л. риса, 5 огурцов), всё-равно получился очень густой: поварёшка стоит :D ! \Кетчуп - простой. Добавляла в воду замороженый рыбный бульон (если кто помнит, я показывала в рецепте своей скумбрии) и немного рассола вместо соли и пр.приправ.
Получилось всё фантастически вкусно! Нинуль, спасибо тебе и сынуле!

[attachment=0]1.JPG[/attachment]

Ниночка фотография просто сногсшибательна.... Сразу так захотелось присесть за такой стол... где нибудь в деревушке. Через фото чувствуется даже запах деревенский..... дерева, сена.... чистый воздух! Класс! Смотрела бы и смотрела... очень душевная получилась фотография!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71  След.