Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 03:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Всем доброго времени суток! Просмотрела все ваши отчёты,какие вы умнички,столько всего наготовили!Отчёты хоть на выставку посылай!Я тоже хочу к вам присоединиться.Пока готовила немного,но что есть.Крем-суп из курицы с зелeным горошком очень понравился.Нежный ,бархатистый и ВКУСНЫЙ!Спасибо за рецепт! :Rose:
Изображение
Ещё приготовила Заварной крем "Классический патисьер".Правда делала только на треть нормы для пробы.Вкусно.
Изображение
Пробовала промазывать бисквиты,прекрасно получилось.Спасибо за рецепт!
Вложение:
zavarnoj krem Patisjer.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 03:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Nika писал(а):
Оля, как это ты умудрилась палец сломать??? :( Я позавчера ходила в магазин за продуктами для отчётных рецептов. Набрала столько, что нести не могла. Хорошо, что магазин через два дома. 4 здоровенных мешка и возле мусорки у дома с горки растянулась... Нет бы бросить всё добро, а я шмякнулась так больно мягким местом, а сумки обхватила руками, спасала добро, а не свою задницу... :D Теперь, сидеть больно, но добро в целости! :roll:

Девочки,добро добром,лучше чтоб руки ноги были целы!!!Я за зиму раз упала со всей дури,ударилась спиной,несколько дней спина ужас как болела,а дочка звонила из Киева,на днях она шла из супермаркета,накупила продуктов и на льду подскользнулась,слава богу удачно упала,только десяток яиц разбила,которые при падении просто вылетели из пакета прямо в упаковке :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 03:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
zjefirka - Эля,очень аппетитные отчёты!!!Кусочек бисквита так и просится в рот!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 03:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Девушки,я к вам за советом!Приготовила "Печенье 1 минута и много часов!",но подгорело очень.Печь не собиралась,но стало любопытно.Сразу оговорюсь,что не добавляла кокосовую стружку(не было и не сильно люблю её).В духовке держала 1 минуту и 5 секунд при температуре 250°.Получилось вот такое безобразие,
Вложение:
DSC01564.JPG

Потом ,почитав другие отчёты,я сделала для себя некоторые выводы:поменьше времени выпекать(40-50 секунд),или в силиконовых формочках ,как у Нины (Nika).Буду рада,если ещё что-нибудь посоветуете.Заранее спасибо!
P.S.Фото выкладываю только сюда,и то только для того,что бы понять,что получилось.У меня и безе всегда кофейного цвета получаются.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 03:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
lakshmi-777 писал(а):
zjefirka - Эля,очень аппетитные отчёты!!!Кусочек бисквита так и просится в рот!

Анжела,спасибо за комментарий!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 04:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Zjefirka Элечка "Крем-суп из курицы с зелeным горошком" - очень красивый отчёт! Заварной крем "Классический патисьер" и бисквиты - аппетитные! "Печенье 1 минута и много часов!" - я плиту включала на 180 гр, 3 минуты. Но у меня ещё и в формах выпекались. Верх белый остался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 06:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
zjefirka писал(а):
Девушки,я к вам за советом!Приготовила "Печенье 1 минута и много часов!",но подгорело очень.Печь не собиралась,но стало любопытно.Сразу оговорюсь,что не добавляла кокосовую стружку(не было и не сильно люблю её).В духовке держала 1 минуту и 5 секунд при температуре 250°.Получилось вот такое безобразие,

Эля! Так странно, что печенье у тебя "слишком загорело"((( Я все никак отчет не размещу о печенье, но у меня только форма некрасивая. Пекла при 260 ровно 1 минуту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 06:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
zjefirka
Эль, а если температуру понизить например до 200 градусов, у меня духовка тоже странно печет, сначала все вроде белое - пару минут и уже загорелое, никак не могу добиться золотистого цвета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 09:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
zjefirka - Элечка, супчик аппететитно выглядит, бисквиты очень соблазнительны (сейчас бы с кофейком...), насчет печенья тоже вот хочу попробовать, но боюсь свою духовку, как и у Милы, сначала все бледное и не пропеченное кажется, а потом, раз, и чуть не сгорело.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 09:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, всем привет! :Rose: Форум пополняется шикарными фото и нет сил смотреть его на голодный желудок :D

zjefirka
Эльвирочка, какие аппетитные отчеты получились! Тортик с патисьером оч симпатичный!
С печеньем, жаль, что так получилось. У меня тоже проблема с безе. ТО опускается, то подгорает. Никак не могу приловчится к духовке.

galinka1705
Галя, голубцы - прелесть!

lakshmi-777
Анжелочка, какой красивый горшочек! Харчо с черносливом тоже еще не пробовала.


olia999

Оля, пусть пальчик поскорее заживает! Еще умудряешься готовить и фотографировать. Молодец!
Аппетитные отчеты!

Ольга Бабич
Запеканка, ВАУ!!!! Ольчик, это ж красивущий пирог!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 09:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, всем привет! :Rose: Форум пополняется шикарными фото и нет сил смотреть его на голодный желудок :D

zjefirka
Эльвирочка, какие аппетитные отчеты получились! Тортик с патисьером оч симпатичный!
С печеньем, жаль, что так получилось. У меня тоже проблема с безе. ТО опускается, то подгорает. Никак не могу приловчится к духовке.


Tianna

Красивое, романтичное фото!


Людмила Новосёлова

Людок, шикарная запеканка! Конечно семья будет кайфовать от такой вкуснятины, и коньячной грушей! М-ммм!

LaCostena
Просто очаровательное фото!

maraki84
Сочетание крема и фруктов безупречное! Красивый и вкусный десерт!

Nika
Ниночка, и ты дразнишься запеканкой. Надо мне наверстывать упущенное!

laraa
Спасибо за обстоятельный отчет. Я с безе не дружу совсем, боюсь к нему прикасаться :lol:
Может рискну испечь такие печеньки. Красивое фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 10:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
zjefirka писал(а):
Девушки,я к вам за советом!Приготовила "Печенье 1 минута и много часов!",но подгорело очень.Печь не собиралась,но стало любопытно.Сразу оговорюсь,что не добавляла кокосовую стружку(не было и не сильно люблю её).В духовке держала 1 минуту и 5 секунд при температуре 250°.Получилось вот такое безобразие,

Потом ,почитав другие отчёты,я сделала для себя некоторые выводы:поменьше времени выпекать(40-50 секунд),или в силиконовых формочках ,как у Нины (Nika).Буду рада,если ещё что-нибудь посоветуете.Заранее спасибо!
P.S.Фото выкладываю только сюда,и то только для того,что бы понять,что получилось.У меня и безе всегда кофейного цвета получаются.


Эля, я пекла в субботу, по совету Светика DAISY, двойную порцию (фото пока не обработанное, добавлю отчет позже). Зная особенности моей духовки, решила, что одной минуты будет мало для выпечки, поэтому выпекала при Т 260 ровно две минуты. Печенье в угольки не превратилось, даже верхняя корочка особо не зарумянилась. А в некоторых печеньках серединка слегка мягковатая. Вот как-то так.
Попробуй в следующий раз уменьшить температуру в духовке. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 11:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Всем доброе утро!
Уже даже не удивительно, что за выходные СТОЛЬКО страниц - с большим удовольствием рассмотрела все фотографии, такое чувство сложилась,что уже и пообедала, причем сразу у многих дома побывала.... Как же все вкусно и аппетитно. Девочки, какие все молодцы! Какие фото шикарные!

Я принесла вам отчет по Чизбургер-супу от Ниночки.

Восхитительная нежная текстура, сливочная и сытная.
Нам ОЧЕЕНЬ понравился супчик. Буду готовить еще не раз. Ниночке спасибо огромное. Девочки. кто не готовил еще - очень рекомендую!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 12:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Привет, всем добрый день или вечер! С удовольствием просмотрела всю красоту, выставляю свою :oops: ягельник и печень в соусе по барски
Вложение:
1-DSC_43771.jpg
Вложение:
1-DSC_43581-001.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 12:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
в744нт - Леночка супчик такой у меня тоже в планах, а твой отчетик соблазнил, теперь точно приготовлю.
Татника - Танюш Ягельник хорош! А печеночка, такая с соуском ммм....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты