Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 21:39 
Шеф-повар

Татника
Цитата:
Привет, всем добрый день или вечер! С удовольствием просмотрела всю красоту, выставляю свою ягельник и печень в соусе по барски
Танюша, хороши оба отчёта!!! :) :good:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 21:51 
Шеф-повар

lakshmi-777 писал(а):
panna1979 - Наташенька,смотрю ты трудишься аки пчела!!!!Все отчёты яркие и притягательные.Мой главный ценитель печени - моя дочь сейчас в твоих краях,поэтому и незнаю буду ли я готовить это блюдо.Я всегда для семейства стараюсь вкусненькое приготовить,а сама могу чайку попить и какой-то бутерброд схомячить)))

Да куда ж я денусь - кормить надо, а тут и придумывать ничего не надо, открываешь форум и готовое меню. У меня детишки еще маленькие, но со страхом жду что будет когда придется их отпустить, сейчас даже сынишку в школу одного отпускаю с трудом и не каждый день, а ведь ему идти 5 минут, все время мимо нашего дома, затем сразу школа, даже дорогу переходить не надо. Муж возмущается, говорит, что мальчику надо давать больше самостоятельности уже с такого возраста (7 лет), если хочу чтобы вырос мужчиной.

Nika
Какая подача супа, просто :Bravo: Тарелочки-супницы - прелесть :) Десерт приготовь, там и искать то всего ничего сметану да желе :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 21:58 
Шеф-повар

Как то у меня прокоментировать не получается :cry: ща по частям попробую ...

Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Столько аппетитнейших и красивейших отчетов за выходные прибавилось. :Bravo: Я, неожиданно для себя, тоже приготовила сразу несколько блюд. Неожиданно, потому как собиралась одно-два, а получилось...

Наташенька, сколько чудесных отчётов, меня сметанный десерт прямо поразил - красота !!!

lakshmi-777 писал(а):

Вчера я тоже решила приготовить ленивые голубцы http://www.povarenok.ru/recipes/show/69322/#dopphotos.Вообще в моей семье классические голубцы любят все.Вообще я часто то перец фаршированный делаю то голубцы,но сын у меня сам перец не любит,мясо выковыривает.Для него частенько в кастрюлю просто несколько тефтелей делаю,чтоб ковырял меньше.Вообщем ему такой вариант понравился и мужу тоже.Для разнообразия очень хорошее блюдо.Готовила с говядиной,яйца сварила,но на фото забыла добавить.И....фото вечернее,совсем никакое,свет жёлтый.Не люблю фотографировать вечером,но до утра ждать ну никак...

Змечательные "голубцы", на завтра запланировала, что то я совсем из ГВ выпала, буду навёрстывать !

Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Приготовила немецкую запеканку http://www.povarenok.ru/recipes/show/51866/#dopphotosочень понравилось, жалею что мало квашеной капусты поставила(сыну не нравится ), буду готовить в дальнейшем, легко вкусно и быстро.Спасибо Татьяне за рецепт. :Rose:

Отличная запеканка !

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем добрый день и отличной недели!
Просмотрела все отчеты,они замечательные!Извините,каждого отметить не могу,просто нет сил.Пришла домой с температурой,но мужиков надо кормить,поэтому отчет по Харчо.
Неожидала,что будит так вкусно,чернослив дает свою изюминку.Специй добавляла меньше.
Кто еще не готовил,пробуйте,очень вкусно !

Оленька, какие у тебя отчёты всегда солнечные, вот я харчо люблю, а Мирусю никак не заставишь рис кушать,
только в тефтелях и всё ...

Solen писал(а):
Покажу и я свои отчеты, пока неделя не закончилась :D

Какие замечательные отчёты и такой милый комплект пятнистых тарелочек - оригинально !

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 21:59 
Шеф-повар

Nika писал(а):
Cегодня я приготовила "Крем-суп из курицы с зелeным горошком" Получился густой. Мои мальчики, как раз такой любят. Любимому Радже тоже суп прошёлся повкусу! :good: :roll:

Ниночка, какой замечательный суп, я вот никак не соберусь на него, у нас Мируся очень увжает горошек :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 21:59 
Шеф-повар

Nika писал(а):
Cегодня я приготовила "Крем-суп из курицы с зелeным горошком" Получился густой. Мои мальчики, как раз такой любят. Любимому Радже тоже суп прошёлся повкусу! :good: :roll:

Ниночка, какой замечательный суп, я вот никак не соберусь на него, у нас Мируся очень увжает горошек :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:02 
Шеф-повар

zjefirka писал(а):
Всем доброго времени суток! Просмотрела все ваши отчёты,какие вы умнички,столько всего наготовили!Отчёты хоть на выставку посылай!Я тоже хочу к вам присоединиться.Пока готовила немного,но что есть.Крем-суп из курицы с зелeным горошком очень понравился.Нежный ,бархатистый и ВКУСНЫЙ!Спасибо за рецепт! :Rose:
Ещё приготовила Заварной крем "Классический патисьер".Правда делала только на треть нормы для пробы.Вкусно.
Пробовала промазывать бисквиты,прекрасно получилось.Спасибо за рецепт!

Очень красивые отчёты, я тоже знакома с рецептом Нины (крем) - песня !!!

в744нт писал(а):
Я принесла вам отчет по Чизбургер-супу от Ниночки.

Восхитительная нежная текстура, сливочная и сытная.
Нам ОЧЕЕНЬ понравился супчик. Буду готовить еще не раз. Ниночке спасибо огромное. Девочки. кто не готовил еще - очень рекомендую!

Замечательный суп, мне тоже рецепт понравился, вот никак не опробую, стыдно мне ...

Татника писал(а):
Привет, всем добрый день или вечер! С удовольствием просмотрела всю красоту, выставляю свою :oops: ягельник и печень в соусе по барски

Очень аппетитные отчёты !

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:02 
Шеф-повар

Panna1979
Цитата:
Nika
Какая подача супа, просто Тарелочки-супницы - прелесть Десерт приготовь, там и искать то всего ничего сметану да желе
Спасибо, Наташенька за комментарий к супу! :Rose: Да, всё нашла. Желе и сметана есть... фрукты съели и ягод нет. Что - нибудь придумаю. :) В магазин не пойду. Меня туда нельзя пускать... :roll:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:04 
Шеф-повар

Ого, я коментнула как массивно :D , уж простите, просто с интересом перечитала отчёты,
вот никак не приступлю к ГВ, хотя рецептов отложила,
клятвенно обязуюсь завтра отчитаться :twisted:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:04 
Шеф-повар

panna1979 - Наташенька,а у меня школа была далековато от дома,три дороги надо было переходить.Водила сынишку в школу,а потом сменили место жительства,он уже был в седьмом классе,но сам решил перейти в другую школу.У нас школа сейчас рядом с домом через забор,вообще красота,только учиться уже в ней некому,все выросли,а до внуков ещё ой как далеко.А дочка доучивалась в старой школе,жила с моей мамой тоже рядом со школой.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:07 
Шеф-повар

a-lesa - Олесенька,я уверена что ты всё наверстаешь.Я сама много чего запланировала,но физических сил в связи с температурой не хватает!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:10 
Шеф-повар

а-lesa
Цитата:
Ниночка, какой замечательный суп, я вот никак не соберусь на него, у нас Мируся очень уважает горошек
Олесенька, большое спасибо за комментарий к моему отчёту! :Rose: Суп вкусный! Мой мл. любит зел. горошек. Я часть горошка добавила в суп цельным в самом конце приготовления. Да мне и самой нравится, как он давится на зубах... :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:16 
Местный повар

Девочки, извините что не каждый отчет комментирую, ну сами понимаете, что все вы несомненно молодцы, фото у всех красивые, ну и что что иногда чуть качество хромает, не боги горшки обжигают, все равно сделано все с душой, Просто очень все аппетитно!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:25 
Шеф-повар

Присоединяюсь и я к Вам с небольшим отчетом. Сразу хочу отметить - у всех такая вкуснота и красота, засмотрелась я на Ваши отчеты, забыла зачем сама пришла :D

Готовила Запеканку "Груша под кайфом". Делала из половины продуктов, муж в поездке, а вдвоем мы столько не осилим. И мака меньше положила, дочка его не любит и когда видит на булочках, говорит что они грязные и их надо помыть :D. Результат порадовал, вкусно и быстро.
Изображение

Как-то раньше готовила два супчика "Дивской" борщ и Суп "Минестра Триколор". Фотографии из рецептов пропали и на компе найти их не могу. Первый суп понравился, планирую обязательно повторить, а вот второй почему-то не зацепил, выглядит интересно, но по вкусу - чего-то не хватало. Еще готовила Немецкую запеканку и Ленивые голубцы, как в детском садике. Оба блюда понравились, я вообще люблю все с капустой :roll:. Правда фото нет, не сфотографировала в прошлые разы, а сейчас дома та самая капуста и отсутствует...

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.