Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 29 янв 2013 16:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Nika Нина, какое фото! Я не знаю, на что я облизывалась больше, на десерт или на формочки! Никогда таких не видела! Пойду наконец-то сделаю и я этот десерт! Да, ава - чудесная! Та, где Вы в очках, все время заставляла меня выпрямлять спину и складывать руки как на парте в школе. Sea-green Вика, какая великолепная запеканка! Формы тоже очень красивые! Вам очень повезло с подарком!  А мы, оказывается - землячки. Я тоже родом из Беларуси, из Минска. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 29 янв 2013 16:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): maraki84 писал(а): О! Получилось! Я немного выпала из темы и написала по каждому отчету в отдельности, а оно стерлось. Повторить такой подвиг во второй раз я не способна. Напишу лишь, что отчеты все - просто загляденье!!!  Маша, логику форума понять сложно, но, если тебе пишет что короткое, значит сообщение было слишком длинное. В следующий раз разбивай на несколько сообщений.  Наташенька, спасибо большое за подсказку! А то я тыкаюсь как слепой котенок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 29 янв 2013 16:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Sea-green Вика, какая великолепная запеканка! Формы тоже очень красивые! Вам очень повезло с подарком!  А мы, оказывается - землячки. Я тоже родом из Беларуси, из Минска.  Спасибо и ко мне лучше на Ты  . Я из Витебской области. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 29 янв 2013 16:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika Нина, десерт в формочках красиво смотрится а фотографии праздничные, яркие!
maraki84 Маша, мяско аппетитное, да с салатиком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 29 янв 2013 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Спасибо и ко мне лучше на Ты  . Я из Витебской области.  Вика, очень рада знакомству! Меня зовут Маша!  Как приятно встретить еще одного человека с Родины! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 29 янв 2013 16:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Nika Нина, десерт в формочках красиво смотрится а фотографии праздничные, яркие!
maraki84 Маша, мяско аппетитное, да с салатиком! Таня, спасибо большое! Вот, думаю, мясо с салатиком скушаю без картошки да макарон, чтоб фЕгуру не портить.  Да какой там, на Нинины десерты насмотрелась, сижу шоколадкой закусываю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 29 янв 2013 17:12 |
|
|
Makari84Цитата: Теперь попробую добавить свой отчет по Мясу «по-скифски» Машенька, отчёт замечательно - вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 29 янв 2013 17:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 Цитата: Таня, спасибо большое! Вот, думаю, мясо с салатиком скушаю без картошки да макарон, чтоб фЕгуру не портить. Да какой там, на Нинины десерты насмотрелась, сижу шоколадкой закусываю. Понимаю, сама такая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 29 янв 2013 17:16 |
|
|
ТатникаЦитата: Nika Нина, десерт в формочках красиво смотрится а фотографии праздничные, яркие! Танюшенька, спасибо тебе, дорогая большое за комментарий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 29 янв 2013 17:24 |
|
|
Makari84Цитата: Nika Нина, какое фото! Я не знаю, на что я облизывалась больше, на десерт или на формочки! Никогда таких не видела! Пойду наконец-то сделаю и я этот десерт! Да, ава - чудесная! Та, где Вы в очках, все время заставляла меня выпрямлять спину и складывать руки как на парте в школе.
Машуня, ну если тебе понравилась формочка, тогда я пришлю. Пишите все кому надо, сбегаю в маг, он рядом, если есть куплю для всех... Маша, это ты про мою аваторку? Я в скайпе себя сфоткала... Глаз через стёкла не видно, так я и вылезла из очков Маша, а что там у тебя за тарелочкой, рыбки связанные или яйца обвязанные? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 янв 2013 18:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Отчеты у всех просто замечательные! Nika Очень аппетитный супчик! "Воздушный сметанный десерт" так и хочется попробовать!
Sea-green, asesia2007 Красивые у вас запеканочки!
Алика Леночка, очень хорошенький тортик!
Марья Криворучко Ягельник у вас получился просто замечательный, и мяско очень аппетитное!
maraki84 Машенька, хорошенькое мяско получилось, да еще и с салатиком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 янв 2013 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
К сожалению очень мало времени, не получается готовить, то что хочется. Сегодня приготовила "Ленивые голубцы, как в детском садике" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69322/. Очень понравился рецепт. Простой и быстрый в приготовлении. Капустка очень ароматная и с отварным мясом получается очень нежное блюдо. Для деток в самый раз!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 янв 2013 19:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Монитор ещё пригодится. Sea-green - Викуль,ну хорошо что сестричка есть в России,подарки точно найдут своего получателя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 29 янв 2013 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Нина, это пасхальные декоративные яйца, обмотанные шнурочком сзади лежат. Формочка у Вас красивая и необычная (по крайней мере для наших мест).  Думаю, после Вашего предложения сейчас очередь выстроится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 29 янв 2013 19:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Отчеты у всех просто замечательные! Nika Очень аппетитный супчик! "Воздушный сметанный десерт" так и хочется попробовать!
Sea-green, asesia2007 Красивые у вас запеканочки!
Алика Леночка, очень хорошенький тортик!
Марья Криворучко Ягельник у вас получился просто замечательный, и мяско очень аппетитное!
maraki84 Машенька, хорошенькое мяско получилось, да еще и с салатиком! Алена, спасибо большое!!! Очень вкусное и несложное блюдо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|