Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 30 янв 2013 09:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Девочки, всем привет!!!! За вами не успеть и не угнаться, так что добавлю свой скромный отчет. На обед у нас вчера был "Дивской" борщ, забыла когда что-то готовила из консервы, решила обновить воспоминания. Быстро и просто!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 30 янв 2013 09:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Подружки мои! Наконец-то оформляю отчет о печенье «1 минута и много часов». Я уже писала о первых своих впечатлениях, но очень сожалею, если кто-то после меня готовил и не испытал тех чуйств, которые были у меня. Я брала грецкие орехи, миндаль и кешью. Сложила в блендер, туда же поломала шоколад молочный, измельчила. Супом и печеньем я угощала сестренку. От «Харчо» она в большом восторге, а про печенье сказала так: «Ты и вкуснее пекла!» Вот, что значит – мы все разные и каждый со своими вкусами. Поэтому простите те, кто испытал разочарование после того, как испекли печенье. От себя про печенье хочу сказать. На мой взгляд, 24 часа находиться в выключенной духовке – это перебор. У меня пока еще новая плита, тепло в духовке хорошо держится. Так вот, после 3-х часов стекло в духовке стало даже не теплым, а таким, как всегда. Но моё мнение – это замечательное печенье, которое быстро готовить. Я рецептом буду пользоваться обязательно! Только попробую выкладывать в формочки, как Ниночка, а то мои очень непрезентабельные. Спасибо за рецепт Ирочке и автору!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 янв 2013 11:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
мисс писал(а): Не успеваю уследить и комментировать всех. Всё очень красиво, аппетитно. У меня в гостях племянник с Питера на каникулах, так я живу на кухне.  На кухне хорошо, там тепло и не пристают по пустякам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 янв 2013 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
larik_malasha писал(а): asesia2007Да, скорее бы уже везде наступила весна! У нас хоть и нет морозов, но тоже уже надоели дожди и серость. А там, где снег, я вообще молчу  Не люблю это время года  Мне нравится зима, но в этом году она слишком длинная.Больше лето нравится, мне бы круглый год 35 * красота 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 янв 2013 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Алика писал(а): А я то думала, что сын совсем фрукты не любит Согласна на 100%, что сайт - это просто находка. Я тоже столько вкусных блюд здесь нашла! И друзей! Атмосфера тут очень уютная.  Он кушает, но надо заставлять. В прошлом году воевала с ним, не хотел клубнику кушать.Как сезон клубники прошел, он начал просить, говорил что нравится. У него вообще все верх тормашками. Хочет то чего нету,когда даю- начинает баловаться, говорит что уже не хочет.  Избалованные детки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 янв 2013 12:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ох, вот и я Но не надолго, уж простите меня! Отчёты читаю добросовестно и любуюсь и радуюсь, но... вот со временем просто беда. Готовлю на бегу. Фото такое же. Вчера приготовила Говяжью печень с соусом "По-барски" . Единственное отступление - отсутствие томатов, в восполнение пробела - грибы мороженные, опята. Быстро, просто, вкусно, сытно. Мы печёнку любим  Вложение: Печень по-барски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 30 янв 2013 12:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Ольга Бабич Невероятно красивый десерт!
Малибу Хорошенький супчик!
barska Очень аппетитные "Ленивые голубцы" и тарелочка такая яркая!
larik_malasha Какое мясо красивое получилось!Фото как с журнала!
Nika Хорошенькое печеньице! Я тоже люблю если печенье с начинкой!
zjefirka Замечательный десерт! Очень красивое фото!
mila87 Отличный борщик!
DAISY Печенье очень аппетитное! А еще чашечка ароматного кофе...
irina_vip Очень красиво печень получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 янв 2013 12:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Алика писал(а): малибуЦитата: Единственная нестыковка- детей смутил чернослив ( это запрещенный продукт) . Пришлось сказать, что это грибы- ели как миленькие, но "странные грибы " отгребали в сторону... И чего только родители не придумают, чтобы детей накормить!!!  Молодец! С ними, действительно, так фантазия должна работать! У меня из мяса практически только куринные голени любит, так я ему ножки кролика даю и говорю что это курица - и ест:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 30 янв 2013 16:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
mila87 писал(а): Девочки, всем привет!!!! За вами не успеть и не угнаться, так что добавлю свой скромный отчет. На обед у нас вчера был "Дивской" борщ, забыла когда что-то готовила из консервы, решила обновить воспоминания. Быстро и просто!!! Мила, не знаю что там у тебя за борщ ( не пробовала такой), но натюрморт и кастрУлька - отпад!  Колись где кастрюльку взяла, на чердаке али новую пошкрябала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 30 янв 2013 16:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
zjefirka писал(а): Всем доброго времени суток! Как стремительно неделя пополняется отчётами,да такими красивыми,что глаза радуются!Я к Вам тоже с маленьким отчетом.Делала Воздушный сметанный десерт. ....А вот и улика: [ Эля, улика очень хороша! Мне так твой фотосет понравился  Сама очень люблю текстиль с розочками, а от ложечки с цветочком и формочки-яблочка я в полном восторге  Так все красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 30 янв 2013 16:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
DaisyЦитата: Но моё мнение – это замечательное печенье, которое быстро готовить. Я рецептом буду пользоваться обязательно! Только попробую выкладывать в формочки, как Ниночка, а то мои очень непрезентабельные. Спасибо за рецепт Ирочке и автору!!! Солнце моё! Ну и что ж, что нет формы у твоего печенья... Ведь вкусно же и все ели... У меня не получились печенюшки кругленькими, а больше похожи на пряники. Может 200 гр муки маловато. Буду и я его тоже печь в дальнейшем, но с начинкой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 30 янв 2013 16:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Irina_VipЦитата: Вчера приготовила Говяжью печень с соусом "По-барски" .
Ира, печень у тебя действительно по - барски! А, я ленивые готовлю, если дадут сфотографировать и не съедят, то выставлю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 30 янв 2013 17:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Mila87Цитата: На обед у нас вчера был "Дивской" борщ, Людочка, красивый отчёт! Нууу, прям в деревне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 янв 2013 17:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
larik_malashaОтчет с мясом очень понравился, а еще вазончик. Люблю такие, но у меня из цветущих только фиалка приживается, а с осталными не очень, так что только любоваться у других и могу. NikaНина, а я бы твое печенье и без изюминки-орешка съела - очень уж корицу люблю zjefirkaЭля, какой у тебя натюрморт красивый получился! Чашечки ностальгию навеяли - нам на свадьбу подобный сервиз подарили, а я перед новым годом ухитрилась сразу все тарелочки уронить mila87Какой у тебя натюрморт в деревенском стиле!  У меня с ним целая история. И кильку в томате прикупила - собралась готовить, да вот возьми и скажи мужу , что на ужин "дивский борщ", тот естественно что это такое, рассказала. Отказался наотрез, он вобще консервы не очень уважает, а тут я еще на "святое" покусилась - на борщ DAISYПеченье очень даже симпатичное, домашнее такое, да с кофейком, ммм irina_vipИра, у тебя даже "на бегу" плохо сфотографировать не получается, а замена интересная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 30 янв 2013 18:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Irena Paloma писал(а): mila87 писал(а): Девочки, всем привет!!!! За вами не успеть и не угнаться, так что добавлю свой скромный отчет. На обед у нас вчера был "Дивской" борщ, забыла когда что-то готовила из консервы, решила обновить воспоминания. Быстро и просто!!! Мила, не знаю что там у тебя за борщ ( не пробовала такой), но натюрморт и кастрУлька - отпад!  Колись где кастрюльку взяла, на чердаке али новую пошкрябала  Я ОЧЕНЬ ВИНТАЖНОЙ ПОСУДОЙ ЗАБОЛЕЛА, ВОТ ЛЕТОМ ЕЗДИЛИ К СВЕКРОВИ НА ДАЧУ И КАК УВИДАЛА ЭТО ЧУДО ПРОСТО АХНУЛА, ЗАБРАЛА СЕБЕ, БЛАГО СВЕКРОВЬ СГОВОРЧИВАЯ. ЧУДО ОБЪЕМОМ ПОЛ ЛИТРА ВЕСИТ ПОЧТИ 1 КГ  , ОНА ЧУГУННАЯ, ТЯЖЕЛАЯ, НО ВОТ КАК ВАРИЛИ В НИХ УМА НЕ ПРИЛОЖУ - МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ПРИЛИПАЕТ. НО ДЛЯ ФОТО-САМОЕ ОНО))) ЗЫ.и как я новую кастрюльку еще не додумалась пошкрябать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|