Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 09:27 
Повар

Девочки, всем привет!!!!
За вами не успеть и не угнаться, так что добавлю свой скромный отчет. На обед у нас вчера был "Дивской" борщ, забыла когда что-то готовила из консервы, решила обновить воспоминания. Быстро и просто!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 09:44 
Шеф-повар

Подружки мои! Наконец-то оформляю отчет о печенье «1 минута и много часов». Я уже писала о первых своих впечатлениях, но очень сожалею, если кто-то после меня готовил и не испытал тех чуйств, которые были у меня. Я брала грецкие орехи, миндаль и кешью. Сложила в блендер, туда же поломала шоколад молочный, измельчила.
Супом и печеньем я угощала сестренку. От «Харчо» она в большом восторге, а про печенье сказала так: «Ты и вкуснее пекла!» Вот, что значит – мы все разные и каждый со своими вкусами.
Поэтому простите те, кто испытал разочарование после того, как испекли печенье.
От себя про печенье хочу сказать. На мой взгляд, 24 часа находиться в выключенной духовке – это перебор. У меня пока еще новая плита, тепло в духовке хорошо держится. Так вот, после 3-х часов стекло в духовке стало даже не теплым, а таким, как всегда.
Но моё мнение – это замечательное печенье, которое быстро готовить. Я рецептом буду пользоваться обязательно! Только попробую выкладывать в формочки, как Ниночка, а то мои очень непрезентабельные.
Спасибо за рецепт Ирочке и автору!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 11:39 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Не успеваю уследить и комментировать всех. Всё очень красиво, аппетитно. У меня в гостях племянник с Питера на каникулах, так я живу на кухне. :crazy:

На кухне хорошо, там тепло и не пристают по пустякам. :roll:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 11:45 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
asesia2007
Да, скорее бы уже везде наступила весна! У нас хоть и нет морозов, но тоже уже надоели дожди и серость. А там, где снег, я вообще молчу :( Не люблю это время года :(

Мне нравится зима, но в этом году она слишком длинная.Больше лето нравится, мне бы круглый год 35 * красота :oops:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 11:49 
Шеф-повар

Алика писал(а):

А я то думала, что сын совсем фрукты не любит :D
Согласна на 100%, что сайт - это просто находка. Я тоже столько вкусных блюд здесь нашла! И друзей! Атмосфера тут очень уютная. :Rose:

Он кушает, но надо заставлять. В прошлом году воевала с ним, не хотел клубнику кушать.Как сезон клубники прошел, он начал просить, говорил что нравится. У него вообще все верх тормашками. Хочет то чего нету,когда даю- начинает баловаться, говорит что уже не хочет. %) Избалованные детки :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:07 
Местный повар

Ох, вот и я :oops:
Но не надолго, уж простите меня!

Отчёты читаю добросовестно и любуюсь и радуюсь, но... вот со временем просто беда.
Готовлю на бегу. Фото такое же.
Вчера приготовила Говяжью печень с соусом "По-барски" .
Единственное отступление - отсутствие томатов, в восполнение пробела - грибы мороженные, опята.
Быстро, просто, вкусно, сытно. Мы печёнку любим :)

Вложение:
Печень по-барски.jpg

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:36 
Шеф-повар

Ольга Бабич Невероятно красивый десерт!

Малибу Хорошенький супчик!

barska Очень аппетитные "Ленивые голубцы" и тарелочка такая яркая!

larik_malasha Какое мясо красивое получилось!Фото как с журнала!

Nika Хорошенькое печеньице! Я тоже люблю если печенье с начинкой!

zjefirka Замечательный десерт! Очень красивое фото!

mila87 Отличный борщик!

DAISY Печенье очень аппетитное! А еще чашечка ароматного кофе...

irina_vip Очень красиво печень получилась!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:56 
Шеф-повар

Алика писал(а):
малибу
Цитата:
Единственная нестыковка- детей смутил чернослив ( это запрещенный продукт) . Пришлось сказать, что это грибы- ели как миленькие, но "странные грибы " отгребали в сторону...

И чего только родители не придумают, чтобы детей накормить!!! :lol: Молодец!

С ними, действительно, так фантазия должна работать! У меня из мяса практически только куринные голени любит, так я ему ножки кролика даю и говорю что это курица - и ест:)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 16:02 
Поваренок-практик

mila87 писал(а):
Девочки, всем привет!!!!
За вами не успеть и не угнаться, так что добавлю свой скромный отчет. На обед у нас вчера был "Дивской" борщ, забыла когда что-то готовила из консервы, решила обновить воспоминания. Быстро и просто!!!

Мила, не знаю что там у тебя за борщ ( не пробовала такой), но натюрморт и кастрУлька - отпад! :Bravo: Колись где кастрюльку взяла, на чердаке али новую пошкрябала :wink:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 16:09 
Поваренок-практик

zjefirka писал(а):
Всем доброго времени суток! Как стремительно неделя пополняется отчётами,да такими красивыми,что глаза радуются!Я к Вам тоже с маленьким отчетом.Делала Воздушный сметанный десерт. ....А вот и улика:
[

Эля, улика очень хороша! Мне так твой фотосет понравился :) Сама очень люблю текстиль с розочками, а от ложечки с цветочком и формочки-яблочка я в полном восторге :Rose: Так все красиво!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 16:52 
Шеф-повар

Daisy
Цитата:
Но моё мнение – это замечательное печенье, которое быстро готовить. Я рецептом буду пользоваться обязательно! Только попробую выкладывать в формочки, как Ниночка, а то мои очень непрезентабельные.
Спасибо за рецепт Ирочке и автору!!!
Солнце моё! Ну и что ж, что нет формы у твоего печенья... Ведь вкусно же и все ели... :roll: У меня не получились печенюшки кругленькими, а больше похожи на пряники. Может 200 гр муки маловато. Буду и я его тоже печь в дальнейшем, но с начинкой! :good:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 16:56 
Шеф-повар

Irina_Vip
Цитата:
Вчера приготовила Говяжью печень с соусом "По-барски" .
Ира, печень у тебя действительно по - барски! :) :good: А, я ленивые готовлю, если дадут сфотографировать и не съедят, то выставлю... :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 17:01 
Шеф-повар

Mila87
Цитата:
На обед у нас вчера был "Дивской" борщ,
Людочка, красивый отчёт! :) :good: Нууу, прям в деревне! :roll:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 17:46 
Шеф-повар

larik_malasha
Отчет с мясом очень понравился, а еще вазончик. Люблю такие, но у меня из цветущих только фиалка приживается, а с осталными не очень, так что только любоваться у других и могу.
Nika
Нина, а я бы твое печенье и без изюминки-орешка съела - очень уж корицу люблю :)
zjefirka
Эля, какой у тебя натюрморт красивый получился! Чашечки ностальгию навеяли - нам на свадьбу подобный сервиз подарили, а я перед новым годом ухитрилась сразу все тарелочки уронить :(
mila87
Какой у тебя натюрморт в деревенском стиле! :good: У меня с ним целая история. И кильку в томате прикупила - собралась готовить, да вот возьми и скажи мужу , что на ужин "дивский борщ", тот естественно что это такое, рассказала. Отказался наотрез, он вобще консервы не очень уважает, а тут я еще на "святое" покусилась - на борщ :)
DAISY
Печенье очень даже симпатичное, домашнее такое, да с кофейком, ммм :roll:
irina_vip
Ира, у тебя даже "на бегу" плохо сфотографировать не получается, а замена интересная :)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 18:59 
Повар

Irena Paloma писал(а):
mila87 писал(а):
Девочки, всем привет!!!!

Мила, не знаю что там у тебя за борщ ( не пробовала такой), но натюрморт и кастрУлька - отпад! :Bravo: Колись где кастрюльку взяла, на чердаке али новую пошкрябала :wink:

Я ОЧЕНЬ ВИНТАЖНОЙ ПОСУДОЙ ЗАБОЛЕЛА, ВОТ ЛЕТОМ ЕЗДИЛИ К СВЕКРОВИ НА ДАЧУ И КАК УВИДАЛА ЭТО ЧУДО ПРОСТО АХНУЛА, ЗАБРАЛА СЕБЕ, БЛАГО СВЕКРОВЬ СГОВОРЧИВАЯ. ЧУДО ОБЪЕМОМ ПОЛ ЛИТРА ВЕСИТ ПОЧТИ 1 КГ :shock: , ОНА ЧУГУННАЯ, ТЯЖЕЛАЯ, НО ВОТ КАК ВАРИЛИ В НИХ УМА НЕ ПРИЛОЖУ - МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ПРИЛИПАЕТ. НО ДЛЯ ФОТО-САМОЕ ОНО)))

ЗЫ.и как я новую кастрюльку еще не додумалась пошкрябать. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.