Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 30 янв 2013 23:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika
Нина, очень красиво! У тебя каждое блюдо - праздник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 30 янв 2013 23:16 |
|
|
Татника
Цитата: Nika Нина, очень красиво! У тебя каждое блюдо - праздник! Танюшка, спасибо милая за комменты к моим отчётам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 31 янв 2013 00:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Девушки ,какие у вас у всех соблазнительные отчёты! Подача блюд обалденная,хочется всё и сразу! Nika писал(а): Горе - то у меня какое, выпить не с кем. Одни трезвенники. Горло лечить в одну репу приходится. Нинуля ,не болей,мысленно я с тобой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 янв 2013 00:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Девочки, вот сижу я с рюмкой Meukov и тарелочкой с красной каёмочкой, ужинаю второй раз. Дюже вкУсно детские голубцы с коньяком... Знаю, что ст. сыну "Голубцы, как в детском саде" понравятся. Готовила всё по рецепту. Мясо маисовой курицы. У Вас отчеты такие красивые, и посуда-загляденье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 янв 2013 00:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Девушки ,какие у вас у всех соблазнительные отчёты! Подача блюд обалденная,хочется всё и сразу! Nika писал(а): Горе - то у меня какое, выпить не с кем. Одни трезвенники. Горло лечить в одну репу приходится. Нинуля ,не болей,мысленно я с тобой. Выздоравливайте поскорее, я бы составила компанию, но живу далековато  так хоть тоже мысленно поддержу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 31 янв 2013 01:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчёты всё сыпятся и сыпятся....не угнаться за всеми.Я уже сегодня на работе,хватит болеть!!! mila87 - Людочка,шикарный дивской борщ,такая фотка домашняя! DAISY - Светочка,печенье у тебя замечательное получилось! asesia2007 писал(а): Мне нравится зима, но в этом году она слишком длинная.Больше лето нравится, мне бы круглый год 35 * красота  Ой и я такая....лето люблю! irina_vip - Ириша,печень прелестная!!! Nika - богатая фотосессия печенья,отчёт по полной,сдал-принял,фас - профиль!!!)))) AnnaSi - замечательные отчёты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 31 янв 2013 02:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika - сижу и любуюсь на голубцы!!!Прям в затруднительном положении что краше - голубцы,тарелочка или курочки на заднем плане,всё прямо вах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 31 янв 2013 02:49 |
|
|
Lakshmi-777Цитата: Nika - богатая фотосессия печенья, отчёт по полной, сдал-принял, фас - профиль!!!)))) Анжелочка, это я показала для Светочки в чём выпекала печенюшки, поэтому они получились ровненькие. Цитата: Nika - сижу и любуюсь на голубцы!!! Прям в затруднительном положении что краше - голубцы, тарелочка или курочки на заднем плане, всё прямо вах!!! Спасибо тебе за комплимент к моим голубцам и курочкам. Курочки из моего курятника - коллекции. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 31 янв 2013 02:57 |
|
|
Девочки, спасибо за пожелание ( быстрее поправляться ), учту. В пятницу буду выписываться на работу. Три дня по графику выходных. С понедельника на работу. На работе, работы сейчас мало, буду в ноотбуке сидеть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 31 янв 2013 04:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
asesia2007 писал(а): Он кушает, но надо заставлять. В прошлом году воевала с ним, не хотел клубнику кушать.Как сезон клубники прошел, он начал просить, говорил что нравится. У него вообще все верх тормашками. Хочет то чего нету,когда даю- начинает баловаться, говорит что уже не хочет.  Избалованные детки  У нас тоже был такой период в еде. Муж капусту не любит и свеклу. Так сын никак не хотел есть эти овощи. А потом подрос, распробовал и теперь с удовольствием кушает. Кстати, папик тоже потихоньку внедряется в процесс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 31 янв 2013 06:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Алика писал(а): малибуЦитата: Единственная нестыковка- детей смутил чернослив ( это запрещенный продукт) . Пришлось сказать, что это грибы- ели как миленькие, но "странные грибы " отгребали в сторону... И чего только родители не придумают, чтобы детей накормить!!!  Молодец! С ними, действительно, так фантазия должна работать! У меня из мяса практически только куринные голени любит, так я ему ножки кролика даю и говорю что это курица - и ест:)  Классно придумала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 31 янв 2013 06:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Не успеваю уследить и комментировать всех. Всё очень красиво, аппетитно. У меня в гостях племянник с Питера на каникулах, так я живу на кухне.  Света, повезло племяннику с тетей! Вкусностями балуешь! mila87Людочка, иногда новое, это хорошо забытое строе  Хорош борщец! Кастрюлька стильная! Фото красивое получилось. Не зря на балконе мерзла. DAISYСветочка, хорошенькие печенюхи! Зря ты наговариваешь на себя. С виду похожи на овсяные. После обсуждения этого рецепта я тоже хочу попробовать их испечь. Орехи у нас в семье оч любят и печенье тоже. irina_vipИриш, печеночку мы тоже любим. Красивая тарелочка. AnnaSiАппетитные отчеты. NikaНиночка, какая вкуснотиЩа! Вот так сочетание: детские голубцы с Meukov! Антураж на заднем плане - просто отпад! Нинуль, выздоравливай скорее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 31 янв 2013 06:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Девочки, час назад (18.00) мы поужинали голубцами. Я готовила, а мой Раджа ездил гулять с Джекуней. После прогулки принесла ему тарелку с едой и положила мл. сыну. Любимый Раджа спрашивает - "Это что? И сын с кухни прискакал - "Мам, а это что? Спрашиваю, а что, не вкусно? А они в один голос, - "Даа нееет, но что - то уж больно детское." Отвечаю, что это ленивые голубцы, как в детском саду. А, они снова - так ленивые не такой вкус. А я им опять, так я же не готовила вам раньше, как в детском саду. И тогда до них дошло и они оба начали ржать. Но, потом Мой Раджа говорит, что больше ужинать не будет у меня. То суп - пюре какой - то детский, теперь голубцы дедсадовские! Вот такие пироги. Пошла фоткать.  Ага, хитрые какие! Им все взрослое подавай!!! А Як же разнообразие?!?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 31 янв 2013 06:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приготовила Крем-суп из курицы с зелeным горошком http://www.povarenok.ru/recipes/show/19766/Сын не любит горошек, а мне попробовать суп очень хотелось, поэтому пришлось помудрить. Я отварила замороженный зеленый горошек, потом добавила себе в тарелочку отдельно. В остальном, суп готовила по рецепту. Еще одно небольшое отступление было: курицу мелко порезала и добавила в суп. Крем-супы мы очень любим, вкусный суп получился. Мне понравился он с зеленым горошком, сыну - с сухариками. Специй немного не хватило. Готовить буду, однозначно, но со специями. Ксюше спасибо за рецепт. Вложение: крем суп с зеленым горошком м.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 31 янв 2013 09:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
a-lesa писал(а): Людочка, присоеденюсь к восторгам, касательно твоего фото и посудки, классная вещь, такая эффектная, а главное мой любимый размер - 0,5 л. я сейчас, для малышей готовлю, больше л. не варю... У меня есть нечто подобное, тоже чугунно-тяжеленное, но памятное, на 1 л. завтра сфотаю покажу И вобще, у нас классную посудку не купишь, ни керамическую, ни металическую ... всё ЧИНА, и такая г..няная (пардон) живём, как в лесу, вернее в лесу под Китаем  Лесенька, как бы то ни было, но про себя тоже забывать не стоит. Советую готовить в кастрюльке чуть побольше, чтобы не только на малышей хватало. Это не просто слова, я знаю о чем я говорю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|