Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 31 янв 2013 15:20 |
|
|
Nika писал(а): Ташуля7 Если ты так нахваливаешь "Чизбургер-суп" от Нины-супербабушки, надо тоже попробовать... Абсолютно искренне нахваливаю. Честно. Фотка у меня не самая аппетитная ( Далеко мне ещё до шедевров фуд фото. Пока получается только "фу фото"  ) Но сам супчик очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 31 янв 2013 15:47 |
|
|
Ташуля7Цитата: Абсолютно искренне нахваливаю. Честно. Фотка у меня не самая аппетитная ( Далеко мне ещё до шедевров фуд фото. Пока получается только "фу фото" ) Но сам супчик очень понравился.
Не переживай о неудачном фото! Важен отчёт, а не фото. И так понятно, что суп великолепный! У Нины не может быть не вкусного супа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 янв 2013 15:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 31 янв 2013 16:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Ира, Света, Наташа - девочки, сижу красная  перед монитором - мой нижайший Вам за похвалу!!! Ирочка, а "Дивской" обязательно попробуй. Моя семья меня приятно удивляет: в чем сомневаюсь - едят, а где уверена - носом крутят. Эт, чтоб я не расслаблялась  )). Кстати к борщу - Хлеб-бублик - СПАСИБО тебе!!! Я тут Наташиным Харчо соблазняюсь, но чернослив это точно не наше  .
Последний раз редактировалось Марья Криворучко 31 янв 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 31 янв 2013 16:04 |
|
|
Ташуля7Цитата: Вот такой у меня получился суп "Харчо" Прекрасное харчо! Красивый цвет и нарядная тарелочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 янв 2013 16:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 янв 2013 16:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7После такой рекламы надо обязательно попробовать супчик Марья КриворучкоМаша, вот это отчет  Тарелочка борща просто покорила. Девочки, вот скажите может я что-то не понимаю. Появился на главной рецепт замороженной аджики. Рецептом -то его назвать сложно, даже приблизительных пропорций нет. Мягко посоветовала автору дописать количество и посмотреть подобные рецепты (привела пример замороженной аджики от Леси), в ответ: "пропорции не указаны, так как их нет. Как сказал один кулинарный критик, повар который готовит по рецепту не повар. Рецепт написан правильно" При этом столько хвалебных отзывов и комментариев. Вот сижу и думаю, может это я такая неумеха что не смогу по такому рецепту ничего приготовить. Аджика сырая замороженная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 31 янв 2013 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
panna1979 писал(а): ташуля7После такой рекламы надо обязательно попробовать супчик Марья КриворучкоМаша, вот это отчет  Тарелочка борща просто покорила. Девочки, вот скажите может я что-то не понимаю. Появился на главной рецепт замороженной аджики. Рецептом -то его назвать сложно, даже приблизительных пропорций нет. Мягко посоветовала автору дописать количество и посмотреть подобные рецепты (привела пример замороженной аджики от Леси), в ответ: "пропорции не указаны, так как их нет. Как сказал один кулинарный критик, повар который готовит по рецепту не повар. Рецепт написан правильно" При этом столько хвалебных отзывов и комментариев. Вот сижу и думаю, может это я такая неумеха что не смогу по такому рецепту ничего приготовить. Аджика сырая замороженная Наташа, я только что там была. У меня нет слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 янв 2013 16:55 |
|
|
panna1979 писал(а): ташуля7После такой рекламы надо обязательно попробовать супчик Марья КриворучкоМаша, вот это отчет  Тарелочка борща просто покорила. Девочки, вот скажите может я что-то не понимаю. Появился на главной рецепт замороженной аджики. Рецептом -то его назвать сложно, даже приблизительных пропорций нет. Мягко посоветовала автору дописать количество и посмотреть подобные рецепты (привела пример замороженной аджики от Леси), в ответ: "пропорции не указаны, так как их нет. Как сказал один кулинарный критик, повар который готовит по рецепту не повар. Рецепт написан правильно" При этом столько хвалебных отзывов и комментариев. Вот сижу и думаю, может это я такая неумеха что не смогу по такому рецепту ничего приготовить. Аджика сырая замороженная Супчик действительно стоит попробовать. А "Аджика сырая замороженная" это и не рецепт вовсе. Видимо, не повар тот, кто готовит именно по такому описанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
lakshmi-777 Спасибо! Ажела, отличные голубцы у тебя получились, у меня какие-то темные, тоже с говядиной.
panna1979 Наташа, какой красивый десерт, а утиная печеночка наверняка тает во рту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Сделала вчера Людин Воздушный сметанный десертНечто подобное делала. Очень вкусно и легко! Часть сделала из йогурта (за неимением сметаны) с низким процентом жирности и желе для диабетиков. Это для себя любимой, чтоб фЕгуру не портить. А для остальных приготовила все как полагается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): panna1979 писал(а): ташуля7После такой рекламы надо обязательно попробовать супчик Марья КриворучкоМаша, вот это отчет  Тарелочка борща просто покорила. Девочки, вот скажите может я что-то не понимаю. Появился на главной рецепт замороженной аджики. Рецептом -то его назвать сложно, даже приблизительных пропорций нет. Мягко посоветовала автору дописать количество и посмотреть подобные рецепты (привела пример замороженной аджики от Леси), в ответ: "пропорции не указаны, так как их нет. Как сказал один кулинарный критик, повар который готовит по рецепту не повар. Рецепт написан правильно" При этом столько хвалебных отзывов и комментариев. Вот сижу и думаю, может это я такая неумеха что не смогу по такому рецепту ничего приготовить. Аджика сырая замороженная Наташа, я только что там была. У меня нет слов. И ведь просто слова пропадают, ладно бы нагрубила, было бы понятно что и как, а так с полнейшим апломбом и знанием дела  Кстати как и небезызвестная Лана поваренок дня - еще бы 5  рецептов за день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Сделала вчера Людин Воздушный сметанный десертНечто подобное делала. Очень вкусно и легко! Часть сделала из йогурта (за неимением сметаны) с низким процентом жирности и желе для диабетиков. Это для себя любимой, чтоб фЕгуру не портить. А для остальных приготовила все как полагается. Маша, десерт просто волшебный. А тарелочка какая прелесть - люблю стеклянную посуду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sea-green Вика, запеканочка - прелесть, жаль у меня нет дома творога, прямо сейчас бы и сделала.
asesia2007 Вкусные блюда, и запеканочка и конечно супчик - есть от чего балдеть!
Алика Листаю, смотрю фото - Сахара, вроде в другой КН была))) Сахара к кремом патисьер - это наверняка очень вкусно. Запеканочка тоже хороша!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:23 |
|
|
Makari84Цитата: Сделала вчера Людин Воздушный сметанный десерт Машуня, прекрасный десерт! Ноздристый, воздушный! МолодцА! И ягодка прозрачная красного цвета прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|