Автор |
Сообщение |
Solen
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Бабич Оля, какой красивый яркий десерт!!! Как картинка!
малибу Марина, отличный аппетитный супчик-харчо с "грибами"))!
barska Нинуль, как всегда прекрасный отчет, плов - хорош, а насчет специй - так он же для детей)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
zjefirka Ну и правильно, я тоже делаю на желатине обычно. Прелестная форма-яблочко!
mila87 Да, для фото кастрюлька чудесно подошла! И борщ весьма аппетитный).
DAISY Не в форме дело)) Печеньки - загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
AnnaSi Очень красивые отчетики!
Nika Аппетитно выглядят у вас голубцы!
Марья Криворучко Отличные у вас отчеты! Ленивые голубцы, точно, как в садике! А вот мой сын пробовать не хотел, хотя капусту любит, а мужу очень даже понравилось! Борщ, рыбка и запеканка просто загляденье!
Алика Леночка, хорошенький супчик!
ташуля7 Наташа, очень аппетитные супчики и красивые фото!
maraki84 Маша, красивый десерт, действительно воздушный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 янв 2013 17:50 |
|
|
maraki84 писал(а): Сделала вчера Людин Воздушный сметанный десертНечто подобное делала. Очень вкусно и легко! Часть сделала из йогурта (за неимением сметаны) с низким процентом жирности и желе для диабетиков. Это для себя любимой, чтоб фЕгуру не портить. А для остальных приготовила все как полагается. Десерт просто прелесть. Соблазнюсь , наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 31 янв 2013 18:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, а кто-то уже готовил Маш Угра-суп с машем и лапшой? Вроде не было отчетов, буду первой)). Нам супчик понравился, готовится просто, быстро при этом вкусный, сытный и даже полезный! Определенно возьму рецепт в свою копилочку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 31 янв 2013 18:09 |
|
|
SolenЦитата: Девочки, а кто-то уже готовил Маш Угра-суп с машем и лапшой?
Cветочка, но фото суп очень красивый! Замечательный отчёт! Давно не готовила таких супов. Маленькая была, помню, как дед в чугуне варил суп - лапшу с бараниной. Особенно зимООй, такая вкуснотЕнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 31 янв 2013 18:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika писал(а): Ташуля7Цитата: Абсолютно искренне нахваливаю. Честно. Фотка у меня не самая аппетитная ( Далеко мне ещё до шедевров фуд фото. Пока получается только "фу фото" ) Но сам супчик очень понравился.
Не переживай о неудачном фото! Важен отчёт, а не фото. И так понятно, что суп великолепный! У Нины не может быть не вкусного супа!  До буквы подписываюсь! Ниночка, спасибо за твоё внимание, ты каждому найдёшь доброе слово! Отчёт - это основное, эмоции, замечания, дополнения - вот что ценно! И, да, у Нины не может быть плохого супа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 31 янв 2013 19:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
NikaНиночка, спасибо. Супчик в чугунке да с баранинкой - ох, какие в голове картинки и ароматы пронеслись! Конечно такое не забывается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 31 янв 2013 19:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика - Леночка,супчик твой просто прелесть!!! ташуля7 - чудесный чизбургер суп!!! Марья Криворучко - борщ просто глаз не оторвать и мойвочка аппетитная!!! А я девочки чуть не плачу .Я планировала сегодня сварить дивской борщ,тем более мне сегодня не надо было на работу.Утром записалась с сыном к стоматологу,думала приеду и начну готовить обед...звонок по телефону - моя свекровь решила в гости на несколько часов нагрянуть,внука увидеть,а то он сегодня уже уезжать от нас собрался.Приехала,включили ей телевизор и приказали ничего не делать.Вообщем я с сыном побежала к врачу,а муж пока отвлёкся по работе,наша бабушка решила пристроить части курицы,которые я собиралась потушить и сварила из них гречневый суп Мне бы спасибо сказать надо,но...мало того что нарушились мои кулинарные планы,так она ещё приготовила по сельски....бульон очень жирный,я всегда жир обрезаю,а она обжарила эти куски курицы на сковороде и так повкидала в бульон:evil: Муж видя это дело сказал ей что он этот суп есть не будет и что теперь делать ума не приложу.Целая кастрюля супа,сынок уже уехал,остались вдвоём с мужем и никто такой суп есть не хочет,вкусно,но очень жирно  Вот же помощнички мне!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 31 янв 2013 20:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко - груша под кайфом просто заглядение!!!! maraki84 - Машенька,твой сметанный десерт просто волшебный!!!! panna1979 - Наташенька,я тоже сходила по твоей ссылке и тоже озадачена.Обычно я прохожу мимо таких рецептов,но тут вставила свои 5 копеек! Solen - Светочка,спасибо за похвалюшку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 31 янв 2013 20:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
lakshmi-777 писал(а): А я девочки чуть не плачу .Я планировала сегодня сварить дивской борщ,тем более мне сегодня не надо было на работу.Утром записалась с сыном к стоматологу,думала приеду и начну готовить обед...звонок по телефону - моя свекровь решила в гости на несколько часов нагрянуть,внука увидеть,а то он сегодня уже уезжать от нас собрался.Приехала,включили ей телевизор и приказали ничего не делать.Вообщем я с сыном побежала к врачу,а муж пока отвлёкся по работе,наша бабушка решила пристроить части курицы,которые я собиралась потушить и сварила из них гречневый суп Мне бы спасибо сказать надо,но...мало того что нарушились мои кулинарные планы,так она ещё приготовила по сельски....бульон очень жирный,я всегда жир обрезаю,а она обжарила эти куски курицы на сковороде и так повкидала в бульон:evil: Муж видя это дело сказал ей что он этот суп есть не будет и что теперь делать ума не приложу.Целая кастрюля супа,сынок уже уехал,остались вдвоём с мужем и никто такой суп есть не хочет,вкусно,но очень жирно  Вот же помощнички мне!!!!  Анжела, читаю и (прости) радуюсь! Раньше на свекровь даже обижалась немного, что она к нам не ездит, а с каждым годом понимаю - как мне с ней повезло! Не лезет, не контролирует, не "помогает". Дорогая мама Алла - я Вас люблю!!! А еще такая история поучительная, как мы мамы "добро" детям делаем. Задумаешься тут, в очередной раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 янв 2013 20:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): А я девочки чуть не плачу .Я планировала сегодня сварить дивской борщ,тем более мне сегодня не надо было на работу.Утром записалась с сыном к стоматологу,думала приеду и начну готовить обед...звонок по телефону - моя свекровь решила в гости на несколько часов нагрянуть,внука увидеть,а то он сегодня уже уезжать от нас собрался.Приехала,включили ей телевизор и приказали ничего не делать.Вообщем я с сыном побежала к врачу,а муж пока отвлёкся по работе,наша бабушка решила пристроить части курицы,которые я собиралась потушить и сварила из них гречневый суп Мне бы спасибо сказать надо,но...мало того что нарушились мои кулинарные планы,так она ещё приготовила по сельски....бульон очень жирный,я всегда жир обрезаю,а она обжарила эти куски курицы на сковороде и так повкидала в бульон:evil: Муж видя это дело сказал ей что он этот суп есть не будет и что теперь делать ума не приложу.Целая кастрюля супа,сынок уже уехал,остались вдвоём с мужем и никто такой суп есть не хочет,вкусно,но очень жирно  Вот же помощнички мне!!!!  Анжела, может поставь в холодильник суп, как застынет можно будет хоть немного жира собрать и извлечь и будет более съедобно (сама жирное не люблю, поэтому и есть в селе в гостях мало что могу )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 янв 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, кто делал уже печень 1 минута и т.д. посоветуйте. Делала все по рецепту, после остывания духовки открыла, а они не то что не спеклись, а только то что не мокрые, полностью мягкие. Включила обратно духовку теперь жду пеку как обычно. Не могу понять что не так и вобще получится ли что-нибудь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 31 янв 2013 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр