Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 01 фев 2013 00:42 |
|
|
Nika писал(а): Девчёночки, натрескалась я Нины - супербабушки " Чизбургера - супчика... фууу. Попозже ещё поем! Вкусно! Когда я суп готовила, мой сын, тот что повар, несколько раз заходил на кухню и удивлялся, чем я занимаюсь, что делаю... Суп был готов меньше, чем через час с начала готовки. Всё строго по рецепту. Только сельдерей у меня корешки сухие и свежий. В суп добавила сухой и стебли. Обжаривала всё начиная с говядины. Крахмал кукурузный. Картофельного у нас нет. Суп понравился всем моим мужчинкам! Ели добавку. Вот сижу и переживаю, как бы мою добавку не слопали...  Нина.!Твои фото достойны этого супа! Ну или наоборот суп достоин твоих фото! Как угодно. Так по суперски осозновать, что вкусы, эмоции и и ощущения от приготовления совпадают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 01:01 |
|
|
Lahshmi-777Цитата: Nika - Ниночка,снова красоту выставила!!!!Такой прелестный суп,а бульонницы какие....вах!!! Анжелочка, большое спасибо за комплимент отчёту! Суп такой же вкусный, как и вид его!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 01 фев 2013 01:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Готовила сегодня Маш Угра - суп с машем и лапшой.Очень вкусный супчик, теперь буду готовить его в разнообразие к основным. Готовила с домашней лапшой (свеже приготовленной) поэтому цвет супа мутноват, так как мясо почемуто дома не оказалось))) готовила на куриных желудках. Фото не ахти, доча не давала вообще фотографировать, требовала кушать. Вложение: DSC_0001.JPG Так же сегодня приготовила Заварной крем "Классический патисьер"Ну очень вкусный крем, готовила его в виде пироженок, так же как и другие девочки.)))  И дети и муж в восторге. Вложение: DSC_0004.JPG А вчера у нас была Шкара из мойвыМуж от рыбки был в восторге, сказал что когда был маленький мама на подобии часто готовила. Рыбка была мороженная, и когда разморозилась, то оказалась разнокалиберной, но главное на вкусе это не отразилось. Соли оказалось чуток многовато. Вложение: DSC_0007.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 фев 2013 01:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Девчёночки, натрескалась я Нины - супербабушки " Чизбургера - супчика... фууу. Попозже ещё поем! Вкусно! Когда я суп готовила, мой сын, тот что повар, несколько раз заходил на кухню и удивлялся, чем я занимаюсь, что делаю... Суп был готов меньше, чем через час с начала готовки. Всё строго по рецепту. Только сельдерей у меня корешки сухие и свежий. В суп добавила сухой и стебли. Обжаривала всё начиная с говядины. Крахмал кукурузный. Картофельного у нас нет. Суп понравился всем моим мужчинкам! Ели добавку. Вот сижу и переживаю, как бы мою добавку не слопали...  Очень красивый отчет!Я бы тоже добавки захотела  Приготовлю и я, только без сельдерея,его у нас не найти.Надеюсь от этого суп не пострадает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 01:08 |
|
|
Ташуля7Цитата: Нина.!Твои фото достойны этого супа! Ну или наоборот суп достоин твоих фото! Как угодно. Так по суперски осозновать, что вкусы, эмоции и и ощущения от приготовления совпадают! Спасибо, Наташ! Ты права, суп вкусный и красивый! Нины - супербабушки заслуга! Я удивляюсь, какая же она выдумщица... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 01:15 |
|
|
sladkay83 Цитата: Готовила сегодня Маш Угра - суп с машем и лапшой.Очень вкусный супчик, теперь буду готовить его в разнообразие к основным. Цитата: Так же сегодня приготовила Заварной крем "Классический патисьер" Цитата: А вчера у нас была Шкара из мойвы Ну и молодец!!! Три отчёта сразу! Красивые все три! Булочки с кремом, так мне Оочень понравились! Завтра займусь кремом. На счёт булочек конечно пока не знаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 01:24 |
|
|
asesia2007Цитата: Очень красивый отчет! Я бы тоже добавки захотела. Приготовлю и я, только без сельдерея, его у нас не найти. Надеюсь от этого суп не пострадает. Большое спасибо за комментарий к отчёту! Олеся, я думаю, что без сельдерея вкус будет не тот. Я сначала не добавляла его, но всё же пришлось положить, с сельдереем намного вкуснее. Не зря же автор придумала все ингредиенты к рецепту. Сама пробуй как... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 01 фев 2013 01:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83 - столько отчётов,просто супер!!!Всего бы понемногу попробовала!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 01 фев 2013 10:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
panna1979 писал(а): Девочки, кто делал уже печень 1 минута и т.д. посоветуйте. Делала все по рецепту, после остывания духовки открыла, а они не то что не спеклись, а только то что не мокрые, полностью мягкие. Включила обратно духовку теперь жду пеку как обычно. Не могу понять что не так и вобще получится ли что-нибудь  Наташа! У меня все вышло СУПЕР! Я духовку включала на 260, как автор предлагала, 15 минут нагревала, а потом газ, после 1минуты выдержки печенья, выключила. Теперь боюсь, вдруг в следующий раз не получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 фев 2013 11:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Машенька - крем у тебя очень красивый
Ниночка, чизбургер-суп бесподобен, фото шикарно, тоже вот вынашиваю планы его приготовить
sladkay83 - Танюш, отчетики супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 фев 2013 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): asesia2007Цитата: Очень красивый отчет! Я бы тоже добавки захотела. Приготовлю и я, только без сельдерея, его у нас не найти. Надеюсь от этого суп не пострадает. Большое спасибо за комментарий к отчёту! Олеся, я думаю, что без сельдерея вкус будет не тот. Я сначала не добавляла его, но всё же пришлось положить, с сельдереем намного вкуснее. Не зря же автор придумала все ингредиенты к рецепту. Сама пробуй как...  у нас сельдерей в продаже я не видела, но попробую еще поискать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катуша
|
Добавлено: 01 фев 2013 13:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ой, девочки, как у вас тут всё вкусно и красиво. Какие вы умнички, хозяюшки!!!!!! Огромное вам спасибо за вдохновение! И отдельная благодарность тем кто решился на приготовления "моих" печенюшек "1 минута"... Спасибо за отчёты и отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 фев 2013 13:23 |
|
|
Solen sladkay83 Девочки, симпатичные отчётики. Но ещё один супчик , наверное, не осилю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 01 фев 2013 14:31 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 01 фев 2013 14:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Полюбовалась на отчёты всех и тоже немного прикладываю руку к форуму. Делала грушево-творожную запеканку, насмотревшись тут на отчёты. Действительно: просто и вкусно, не прибавить , ни убавить. Автору респект. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|