Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 01 фев 2013 14:37 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Чизбургер-суп. Ну тут все ясно-просто и вкусно, я только не добавляла молоко и крахмал-итак вкусно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 01 фев 2013 14:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
ДемоникаХочу кусочек твоей запеканки!!!! Кусок груши такой сочный тааак манит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 01 фев 2013 15:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
DAISY писал(а): panna1979 писал(а): Девочки, кто делал уже печень 1 минута и т.д. посоветуйте. Делала все по рецепту, после остывания духовки открыла, а они не то что не спеклись, а только то что не мокрые, полностью мягкие. Включила обратно духовку теперь жду пеку как обычно. Не могу понять что не так и вобще получится ли что-нибудь Наташа! У меня все вышло СУПЕР! Я духовку включала на 260, как автор предлагала, 15 минут нагревала, а потом газ, после 1минуты выдержки печенья, выключила. Теперь боюсь, вдруг в следующий раз не получится. Света, допекала уже просто как обычное печенье только при низкой температуре (ведь наполовину уже готово). Зря беспокоилась, все получилось, хотя и не за 1 мин., но съедено было всеми и с удовольствием, с настройками и подбором температуры буду еще играться. Я знаю что в моей духовке всегда надо печь дольше чем по рецепту, но побоялась сразу увеличить время, теперь знаю что у меня это будет скорее всего минуты 3 Позже отчитаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 01 фев 2013 15:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 01 фев 2013 15:20 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Демоника писал(а): Полюбовалась на отчёты всех и тоже немного прикладываю руку к форуму. Делала грушево-творожную запеканку, насмотревшись тут на отчёты. Действительно: просто и вкусно, не прибавить , ни убавить. Автору респект. Вот и я какой уже день любуюсь на запеканочки. Одна краше другой. Завтра буду делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 15:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
NavelyЦитата: Ниночка, чизбургер-суп бесподобен, фото шикарно, тоже вот вынашиваю планы его приготовить Надюша, большое спасибо за комментарий к моему отчёту! Давай готовь. Но всё же я считаю такой супчик на любителя, т. к там менять ничего нельзя. Вкус будет не оригинальный...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 15:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Мila87Цитата: Привет привет,отчитываюсь по Ксюшиному Крем-супу из курицы с зелeным горошком. Легко и вкусно!!! Людочка, красивый отчёт супчика! Вкусно! Готовила, знАем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 16:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Mila87Цитата: Чизбургер-суп. Ну тут все ясно-просто и вкусно, я только не добавляла молоко и крахмал-итак вкусно Людочка, отчёт замечательный! Я в этом супе ничего не меняла. Мне очень понравился такой, как есть без изменений! С утра сварила ещё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 01 фев 2013 16:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
ДемоникаЦитата: Полюбовалась на отчёты всех и тоже немного прикладываю руку к форуму. Делала грушево-творожную запеканку, насмотревшись тут на отчёты. Действительно: просто и вкусно, не прибавить , ни убавить. Автору респект. Кусочек очень, очень аппетитный! Опять хочу эту запеканочку с сочными кусочками пьяной груши!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 01 фев 2013 16:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Хочу присоедениться ко всем любителям Воздушного сметанного десерта. http://www.povarenok.ru/recipes/show/57700/ Действительно просто, быстро , вкусно. Спасибо автору! Вложение: сметанный десерт.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоника
|
Добавлено: 01 фев 2013 16:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Nika писал(а): ДемоникаЦитата: Полюбовалась на отчёты всех и тоже немного прикладываю руку к форуму. Делала грушево-творожную запеканку, насмотревшись тут на отчёты. Действительно: просто и вкусно, не прибавить , ни убавить. Автору респект. Кусочек очень, очень аппетитный! Опять хочу эту запеканочку с сочными кусочками пьяной груши! У меня груша предельно трезвая) С ароматом рома (тем самым, твоим)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 01 фев 2013 16:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Solen писал(а): Sea-green Вика, запеканочка - прелесть, жаль у меня нет дома творога, прямо сейчас бы и сделала.
Спасибо irina_vip писал(а): ташуля7 писал(а): В итоге, на мой взгляд, чернослив добавлять нужно. Он как то интереснее суп делает. Рада встрече с единомышленником! Я очень люблю чернослив в харчо, возможно потому, что вообще люблю его по поводу и без Я вот тоже чернослив в супе распробовала, когда мы готовили в рамках КН борщ с фасолью, туда он тоже добавлялся - так вкусно было . По традиции добавляю и свой отчет, готовила Ленивые голубцы, как в детском садике. Люблю все что с капустой, поэтому и это блюдо мне понравилось, тем более что обычные голубцы я кушать люблю, а вот крутить их - не очень... Готовила с отступлениями: вместо отварного мяса взяла фарш, лук обжарила с морковкой. А рис у меня уже был готовый, остался от прошлого ужина. И когда тушила, залила смесью кетчупа и сметаны в пропорции 1:1, разбавив водичкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленкаВ
|
Добавлено: 01 фев 2013 16:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nika писал(а): Девчёночки, натрескалась я Нины - супербабушки " Чизбургера - супчика... фууу. Попозже ещё поем! Вкусно! Когда я суп готовила, мой сын, тот что повар, несколько раз заходил на кухню и удивлялся, чем я занимаюсь, что делаю... Суп был готов меньше, чем через час с начала готовки. Всё строго по рецепту. Только сельдерей у меня корешки сухие и свежий. В суп добавила сухой и стебли. Обжаривала всё начиная с говядины. Крахмал кукурузный. Картофельного у нас нет. Суп понравился всем моим мужчинкам! Ели добавку. Вот сижу и переживаю, как бы мою добавку не слопали... Ниночка,отличный супчик получился!Тарелочки просто класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 01 фев 2013 16:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
NikaНиночка спасибо за комплименты, а у меня и головы твои супницы, ложечки с прошлого и позапрошлого отчета из головы не выходят скоро сниться мне будут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленкаВ
|
Добавлено: 01 фев 2013 16:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
sladkay83 писал(а): Готовила сегодня Маш Угра - суп с машем и лапшой.Очень вкусный супчик, теперь буду готовить его в разнообразие к основным. Готовила с домашней лапшой (свеже приготовленной) поэтому цвет супа мутноват, так как мясо почемуто дома не оказалось))) готовила на куриных желудках. Фото не ахти, доча не давала вообще фотографировать, требовала кушать. Вложение: DSC_0001.JPG Так же сегодня приготовила Заварной крем "Классический патисьер"Ну очень вкусный крем, готовила его в виде пироженок, так же как и другие девочки.))) И дети и муж в восторге. Вложение: DSC_0004.JPG А вчера у нас была Шкара из мойвыМуж от рыбки был в восторге, сказал что когда был маленький мама на подобии часто готовила. Рыбка была мороженная, и когда разморозилась, то оказалась разнокалиберной, но главное на вкусе это не отразилось. Соли оказалось чуток многовато. Вложение: DSC_0007.JPG Отличные у вас отчеты!А пироженки особенно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|