Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО -7 .
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 17:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Спасибо большое Галине bagira13 за Кокосовый пирог
Ароматно и вкусно! Очень понравился!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 17:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Хаврошечка писал(а):
Торт "Трюфель" (Truffle Cake) от ЛЕЙЛОЧКИ
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26838/#dopphotos
Просто восхитительный, мега-шоколадный, очень богатый и тающий во рту торт!


Иннуль, тортики в твоем исполнении великолепны :Bravo: А как красиво смотрятся розовые лепестки на "Снежной королеве" :Rose:
Инночка и махонький вопросик, ты как ганаш делаешь? 1:1 или иначе? и какие сливки берешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 18:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maraki84 писал(а):
Спасибо большое Галине bagira13 за Кокосовый пирог

Машуля, шикарное "кольцо" выпеклось!!! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 19:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Огромное спасибо Людочке за превосходный рецепт оладушек
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49009/#dopphotos
Очень-очень вкусно!!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 00:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
Сообщения: 339
Откуда: New Zealand
Irena Paloma
[quote="Irena Paloma"][quote="Хаврошечка"]Торт "Трюфель" (Truffle Cake) от ЛЕЙЛОЧКИ
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26838/#dopphotos
Просто восхитительный, мега-шоколадный, очень богатый и тающий во рту торт! [/quote]


Инночка и махонький вопросик, ты как ганаш делаешь? 1:1 или иначе? и какие сливки берешь?[/quote]
Ирочка, у меня любимый рецепт ганаша -в торте с Манго-муссом приведен. Простой, как грабли, но он хорошо ложится и лежит на тортах. Количество увеличить вдвое для торта диаметром 21 см. Мне нужно было "закрепить" эффект конфеты :D в торте Трюфель -поэтому зеркальную шоколадную глазурь я не использовала -она немного мягкая, и слишком блестящая. Сливки я беру всегда жирные, как для взбивания -в Новой Зеландии это самый дешевый и доступный вариант. Сливки "урезанной" жирности -не везде продаются. В рецепте -сливки, шоколад, сливочное масло -глазурь твердая, как корочка у конфет, не течет, не тает, сияет при этом и смотрится достаточно выигрышно.
Спасибо тебе огромное за комплименты :oops: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 08:13 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2012 13:29
Сообщения: 2
larik_malasha Ваши дрожжевые блины, ну а теперь еще и мои тоже, просто СУПЕР-ПУПЕР!!!! Народ, если вдруг Вам нужен беспроигрышный рецепт дрожжевых блинов-Вам сюда - http://www.povarenok.ru/recipes/show/62719/?direct=1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 17:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29120/ Семга запеченная в фольге kenzzzo :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 17:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
Венгерский кручёный калач (кюртош калач) http://www.povarenok.ru/recipes/show/71048/ Ольга Бабич :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 17:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71131/ Скумбрия в рассоле Людмила Новосёлова :Rose: :Rose: :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 17:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/ Каша пшённая "Дембельская" мисс :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 19:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
konservatorka писал(а):
Венгерский кручёный калач (кюртош калач) http://www.povarenok.ru/recipes/show/71048/

Ольга Бабич :Rose: :Rose: :Rose:

Наташа, какой у тебя калач получился классный, а я все трубы собираю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 20:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Мои слова благодарности Ларисе (Ларек) за рецепт "Свиные ребрышки по-канадски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/
Лара, спасибо за рецепт! это безумно вкусно! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
прошу прощения за "вечернее темное фото", но не смогла до утра вытерпеть и делала фото сейчас вечером, и судя по всему на завтра уже ничего не останется - съедим :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 20:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Спасибо Ларисе ларек за Свинина по-кубински - советую попробовать, причем вместе с бананами и за Печенье с конфитюром
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Спасибо Кате Катуша за Печенье «1 минута и много часов»
Изображение
А также моя благодарность Тане LaCostena за Теплые имбирные кексы
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО -7 .
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 22:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Хаврошечка Инна, мерси за ответ :Rose: Твои рекомендации на вес золота :idea:

А я благодарю Нину barska за аутентичный рецепт Тирольские пельмени-шлутцкрапфеныhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71007/
Это ново, интересно и вкусно!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО -7 . Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 140  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты